Офигенная девушка, очень напомнила модель с витилиго, Винни Харлоу, и не из-за витилиго, а внешне чем-то напомнила. И типаж, и причёска непривычны мне, конечно, но подача хороша, и девушка с очень впечатляющей внешностью, красавица.Sim Zoe by BexoSims
Добрый день!Добрый вечер
Никак не хотят Ваши творения скачиваться, прям беда - simfileshare.net у меня никак не хочет отвечать( не могу понять, дело в настройках моего интернета или еще что.
Очень бы хотелось скачать Вашу симку Зои, может лежит еще на каком-нибудь файлообменнике этот архив?
Благодарю за приятные словаОфигенная девушка, очень напомнила модель с витилиго, Винни Харлоу, и не из-за витилиго, а внешне чем-то напомнила. И типаж, и причёска непривычны мне, конечно, но подача хороша, и девушка с очень впечатляющей внешностью, красавица.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Добрый вечер
Никак не хотят Ваши творения скачиваться, прям беда - simfileshare.net у меня никак не хочет отвечать( не могу понять, дело в настройках моего интернета или еще что.
Очень бы хотелось скачать Вашу симку Зои, может лежит еще на каком-нибудь файлообменнике этот архив?
спасибоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
приятной игры)
хаха, рада, что понравились!Тату с совами и силуэтами деревьев просто чума! Вы не Твин Пикс или игрой The Cube вдохновлялись?
Спасибо за приятный отзыв!Офигительные татуировки , настолько аккуратные эскизы , даже не каждый раз встретишь обычного человека на улице с красивым рисунком!!))) Красота.
Очень миля девушка, с меланхоличными чертами лица.
Рада, что понравилась)))Очень миля девушка, с меланхоличными чертами лица.
Все персонажи хорошие, но я чуть консервативна, поэтому очень понравилась именно Лиана.