«Бизнес без границ» (микро-конкурс) На что тратят деньги ваши персонажи? На продукты, вещи, технику и это все? Какая скукота! Давайте включим фантазию и организуем необычный бизнес! Ваши герои ждут нового и интересного, удивительного и необычного, а нашим зрителям не терпится на это посмотреть. Покажите «бизнес без границ», возможно у вашего Сима есть стоянка с подержанными авто за копейки, а может он у вас продает дома и квартиры или даже роботов и людей? Удивите зрителей своим воображением, «утрите нос лавочникам» и спекулянтам! Суть конкурса: Показать необычный бизнес, стараясь избегать типичных объектов аддона Open for business. Правила конкурса: Принимать участие в конкурсе могут группы, начиная с «Проверенных». Разрешается использование модов, хаков и пр. Разрешается использование дополнительного материала, аддонов и каталогов. Запрещается использование графических редакторов. Для участия: Пришли на [email protected] четыре скриншота вашего бизнеса с описанием и указанием ника на сайте Сроки проведения конкурса: С 5 до 15 мая – приём работ; 17 мая – публикация работ; 18 по 25 мая – голосование; 27 мая – оглашение результатов. При желании можете вставить это в подпись: Код: [URL=http://u.to/xEMW][IMG]https://s39.radikal.ru/i086/1005/09/54f09f05e804.jpg[/IMG][/URL] Вопросы по конкурсу задавайте здесь.
Из-за отсутсвия минимального количества работ, а именно пяти, и достаточной рекламы конкурса приём работ продлён ещё на неделю. Таким образом сроки конкурса смещаются: С 5 до 22 мая – приём работ; 24 мая – публикация работ; 25 мая по 1 июня – голосование; 3 июня – оглашение результатов.
StellaSims2, да, новые работы так и не сделали. Из-за отсутсвия минимального количества работ, а именно пяти, и достаточной рекламы конкурса приём работ продлён ещё на неделю. Таким образом сроки конкурса смещаются: С 5 мая до 8 июня – приём работ; 10 июня – публикация работ; с 12 по 19 июня – голосование; 21 июня – оглашение результатов.
Спойлер Наконец-то! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ну что ж, дорогие пользователи сайта The Sims 3 in Russia! Уже давно пора подвести итога мини-конкурса "Бизнес без Границ"! Я искренне говорю, что с огромным удовольствием читал те 3 работы, которые участвовали в конкурсе. В каждой работе чувствовались реализм (не смотря на волшебсво ) и душа автора работы. И теперь я представляю вам результаты нашего конкурса: 1 место - kato0076 2 место - kuul 3 место - Ylu4 Авторы работ указаны здесь Лично от меня каждый участник получит плюс в репутацию, а победитель награду. Ну а чтобы получить более ценные призы - календарики - отправьте ЛС письмо Vainon-е, указав в нём, какое место вы заняли в конкурсе, и свой полный адрес для того, чтобы вы могли получить призы по почте.
Поздравляю всех участников конкурса и его победителя!! Молодцы! 1 место - 3 календаря, знак отличия, повышение репутации 2 место - 2 календаря, знак отличия, повышение репутации 3 место - 1 календарь, знак отличия, повышение репутации @лег так же получит знак отличия за проведение конкурса, хоть и не все прошло гладко, но он справился практически без поддержки со стороны персонала сайта, молодец! Спойлер ПО ПОВОДУ КАЛЕНДАРИКОВ: СКИДЫВАЙТЕ АДРЕСА В лс, ВЫШЛЮ
Спасибо!))) Я хочу извиниться перед участниками конкурса за задержку конкурса. Vainona права: я должен был проявить больше активности, когда ДР сайта отложили на определённый срок...извините ещё раз.
ну наконец-то! ура! хочется поздравить всех участников, т.к. они все победители (кстати, я места распределяла в своём голосе именно так, как в итоге и вышло ). все молодцы!