Татьян, эта работа навевает мне мысли о романтике ночи, так и хочется посетить какое - либо мистическое место, в тёмное время суток. Я даже знаю какое.Lipe сказал(а):Darkness
Скорее, кусок мяса xDЗагадочка сказал(а):А вот не поняла, что на первых двух картинках?? Она ,чудовещу ребенка кидает? (или что там у неё в руках?)
Да, надо было чуть другой ракурс выбрать.Загадочка сказал(а):как мне кажется, если бы не было видно домов, работа вообще была бы на все сто ...
Обработка хорошая, вот только исходники не твои ведь, а жаль(Madness сказал(а):Darkness
Какой-то слишком большой ворон. ОО" На первой картинке, кстати, даже не заметил его)Madness сказал(а):Вместо предисловия:
Раз уж не принимать за серьёзную работу, то ладно) Но вороны всё равно большие))Madness сказал(а):Silent scream
лапа.. она всё портит ><... у вороны лапка вылазит за кадр, надо было её обрезать.Madness сказал(а):Вместо предисловия:
вопрос, что держит в лапках ворона которая сидит? кусок колбасы или оторванную руку? :3 (ты знаешь, оторванная рука мне по душе)Madness сказал(а):Silent scream
оО вроде они означают пророчество, ах, да ладно...Madness сказал(а):А вороны - предвестники смерти/беды, если кто-то не понял