Номинация "Рисунки"
1 место - работа №1-симпатично, хорошо, графично.
2 место - работа №3-мило и нежно. хорошая контурная работа.
3 место - работа №6 - вы рисовали танец Елены и Деймона?))) получилось похоже) и по чисто техническому аспекту - тоже неплохо.
Номинация "Компьютерная графика"
1 место (автоматическое) - работа №1-не знаю, отдала ли бы голос этой работе, если бы были остальные конкуренты, но знаю то, что сам графический рисунок мне понравился. это ведь с нуля по образцу нарисовано? или это обработка исходника? в любом случае выглядит красиво.
Номинация "Стихи"
В этой номинации я самая строгая, сужу профессионально, так как сама давно пишу стихи и публикуюсь.
1 место - работа №2 - наиболее зрелая по эмоциональному состоянию работа, видно, что написана не ребенком, не подростком, по крайней мере - человеком, взрослым душой. тут нет чрезмерной игры эпитетами и прилагательными, нет замысловатых оборотов, все предельно просто и от этого близко и тепло. стих родной, навевающий воспоминания, ассоциирующийся с жизнью, собственной жизнью, в меру грустный, в меру оптимистичный, в нем соблюден тот тонкий баланс, когда в строках о хорошем сквозит меланхолия. еще интересно - рифма не четкая, но ритм, звучание стаха - очень стройное. респект.
2 место - работа №3 - красивый стих классического стиля, с претензией на оригинальность и не зря - оригинальность действительно присутствует. но в умеренной дозе. читать интересно и не скучно, но в то же время не настолько захватывающе, что хочется вернуться к нему снова. сильная работа - для второго места.
3 место - работа №5 - мило и душевно, умело затронуты сердечные мотивы, отрывыстость добавляет настроения в стих, работа цепляет, хотя и не лишена наивности. неплохо срифмован, хороший ритм. в общем - приятное впечатление.