Номинация "Аватары"
1 место - работа №7 очень нравится стиль работы
2 место - работа №8 эта работа тянет на первое место, но мне не очень понравилось сердечко. Хотя по сути оно хорошо вписывается сюда.
3 место - работа №1 Работа понравилась своими яркими летними красками.
Номинация "Подпись"
1 место - работа №1. По-моему подпись должны выглядеть именно так.
2 место - работа №6. Тоже очень красивая подпись. Но слова Летний вечер кажутся здесь немного лишними. Тем не менее очень красивая работа.
3 место - работа №5. Очень красиво. Словно картинка с открытки.
Номинация "Коллаж"
Эту номинацию я не могу оценить в полной мере, так как никогда не делала коллажей. Но это не помешает оценить работы со стороны зрителя
1 место - работа №1. Несомнено, эта работа заслуживает первого места. Сочные и свежие краски, они будут напоминать о лете в любое время года.
2 место - работа №3. Скажу честно, от этой работы в глазах слегка зарябило. Но по сути очень хорошая работа; не будь она настолько ярка, ее можно было бы использовать как иллюстрацию в книге
3 место - работа №1. Долго думала кому отдать это место. Кораблик оказался больше по душе, хотя и работа 2 тоже не плоха.
Номинация "Рисунки"
1 место - работа №4. Супер, не знаю почему, но эта работа мне очень сильно приглянулась. У нее особый стиль, мне нравится.
2 место - работа №1. Тоже очень классный рисунок, захватывает дух, я бы сказала.
3 место - работа №3, хотя может показаться, что работа 2 лучше, работа 3 больше приглянулась мне четкостью и красками.
Номинация "Стихи"
1 место - работа №3. Очень хорошая идея стихотворения. Мне понравилось
2 место - работа №2. Очень теплое стихотворение получилось.
3 место - работа №1. Стихотворение показалось слишком простым, но тем не менее все же в нем есть изюминка
Голос не засчитан, т.к. указаны не правильные номера работ в номинации "Коллаж".