Блондинка без закона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Владо4ка13 сказал(а):
КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??
Лерочка))) сказал(а):
Очень интересно пишешь, хочется узнать продолжение
звучит как требование)) скоро, скоро..
$Extazy$ сказал(а):
клево получается
спасибки

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Недолго горевала мисс Лок по поводу ухода любимого, спустя часок она позвонила своему знакомому и он помог ей утешиться. Собстевнно так и прошо утешение...
b96507073cdd.jpg

Конечно наша звезда тут же в него влюбилась, да и он не отставал сделал Кэйти предложение и та конечно согласилась
c8f3debba442.jpg

Муженёк сразу переехал в дом Кэйти и лёг спать, а вот Кэйти не спалось её беременный живот крутило и вертело. Вскочив с кровати мисс Лок до больницы киллометров 10 не добежала и решила рожать прямо дома, а Стайлс (муженёк) спал себе спокойно
d28318d6661e.jpg

Когда Кэйти рожала лицо у неё было ну прям страшное и радостное одновременно, а родился у неё... узнете когда родится)))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
эээ Куничка ты чё делаешь??зачем интригуешь?
smile.gif
мальчик или девочка??ну скажи мне по секрету!
happy.gif

рожать дома...хм...ну и смелая она у тебя))
happy.gif

продуу

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
SuperStar1 сказал(а):
эээ Куничка ты чё делаешь??зачем интригуешь? мальчик или девочка??ну скажи мне по секрету!
рожать дома...хм...ну и смелая она у тебя))
продуу
да такие мы интригуещие..) неее не скажу а то неинтересно)) да в принципе дома она рожать не собиралась просто в три часа ночи ехать в больницу да ещё и в таком положение как-то рискованно Стайлс меня поразил спал все роды, хотя это ведь не его ребёнок а одного из китайцев.)))

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Куничка, интересная история, Кэйти красавица! Интересно, кто же у нее все-таки родился?
мне кажется, дочка)

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Erika@ сказал(а):
Куничка, интересная история, Кэйти красавица! Интересно, кто же у нее все-таки родился?
спасибки)) а вот это загадка в следующей серии расскажу)) да и не один ребёночек родился она потом такой многодетной стала что зашибись прям0)))

KUKLIANDIA

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Куничка ты гений оч нрава твоя история давай проду
sm118.gif
sm118.gif
sm118.gif
sm118.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
SuperStar1 сказал(а):
мне уже не терпится!!во сколько сегодня?а??
вот уже)))
Кэйти на протяжение всех девяти месяцев хотела девочку, даже имя уже придумала - Кристиана, а вышел.. Мальчик, мисс Лок чуть не померла от неожиданности, но имя дала сыну похожое на имя ожидаемой дочери. Мальчик назвался Крисом, а кстати вот он на руках у только что родившей мамаши.
258f5f8f3330.jpg

Прошло два года мисс Лок изменилась так и не обручившись с мужем, ждала когда Крис подрастёт, а малыш не стоял на месте рос. А заботливая маман внушала ему что самые красивые мужчины это начанные брюнеты, а мальчик учился и думал. Угораздило меня же родиться худощявым блондином
f82e9a8f5fff.jpg

И вот прошло очень много внушительного времени и пришлось мальчишке взрослеть.
f37270606c36.jpg

Вот какой красавчик вырос)) Симпотяга, блондинчик, жаль что не фитиш самой Кэйти, но она души в мальчишке не чает, любит его балует.
075e7af06137.jpg

Увидев то что её ребёнок уже вырос, а она сама не молодеет Кэйти решила наконец обвенчаться, но не без девичника конечно) А тут ей ещё во время заказа экзотических танцев сказали что ничего не обещают. Стайлс тоже для приличия позвонил шефу.
2aef6923413f.jpg

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Куничка, почему это нету? Мне очень нравится продолжение, молодец! Жаль Кэйти, хотела дочку, а родился сын. Но симпатичный сыночек! Да, а кстати, что это она горюет на последнем скрине? Из-за расставания с китайцем?)

-Charlene

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
Куничка сказал(а):
Угораздило меня же родиться худощявым блондином
Ну вот, комплекс ребёнку на всю жизнь
sad.gif

А вообще у Криса глаза интересного цвета, а сам похож на футболиста.
Уютненький мир:)

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
-Charlene сказал(а):
Quote (Куничка)
Угораздило меня же родиться худощявым блондином

Ну вот, комплекс ребёнку на всю жизнь

А вообще у Криса глаза интересного цвета, а сам похож на футболиста.

Уютненький мир:)

ну Крис у нас не комплексует радуется жизни и постоянно взрывается за лаброторным столом. Уроки делает сразу как из школы приходит ботаник) Да смахивает немного он на футболистя ну у него и в чертах характера спортсмен стоит))

Erika@ сказал(а):
Куничка, почему это нету? Мне очень нравится продолжение, молодец! Жаль Кэйти, хотела дочку, а родился сын. Но симпатичный сыночек! Да, а кстати, что это она горюет на последнем скрине? Из-за расставания с китайцем?)
Да скучает она по Цзану немного, но любит только Стайлся))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх