Блондинка без закона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Здрасте мои дорогие читатели! Я рада наконец-то познакомить вас с одним из моих маленьких творений! (Руки достали до компьютера)
7d069c58f9b9.jpg

Меня зовут Кэйти Лок. Не надо смотреть, на то что волосы у меня белого цвета я не седая и не крашеная, а самая, самая натуральная. По характеру я романтик жаждующий славы. Приехала я в Сансет-Вэлли на похороны моего дедушки, фото с похорон нет фотоопарат в гроб случайно упал. Но это не важно. От дедушки в наследство я получила 67 тысяч маловато, вам не кажется? Но этих денег хватило на небольшой, даже крошечный домик кремового цвета. Вот посмотрите.
99d8199ed502.jpg

66cd542e846b.jpg

Мебель еле вместилась и поэтому пришлось обойтись без тренажоров и рояля.
ba6a9b918cc9.jpg

Бзззззз*хлоп*Ах ты гад летучий, я думала здесь комары не водятся не смотря на разгар лета.
c9d0f2635d21.jpg

Что это там так подзрительно движется...
fbb886341121.jpg

ААА! Туча комаров! Бегом отсюда!
742efe4014eb.jpg

Так надо успокоиться и посмотреть какой нить фильм...Вот это подойдёт..
cf165fdb35b1.jpg

Что там на коробочке было написано..+16 это они явно перестарались для 16 а хотя...
6ec3f0b80502.jpg

Нет всё окей..

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Куничка, с открытием!
История на династию очень похожа, симка интересная
happy.gif
.
Рассмешила эта фраза:
Куничка сказал(а):
фото с похорон нет фотоопарат в гроб случайно упал
biggrin.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
А тем временем, наша Кэйти решила устроиться на работу
0f5d63ac24d1.jpg

Итак, что мы имеем.. Музыка.. нет платят мало..Донар органов совсем не привлекает, да и зарплата маловата. Ладно! Так я ничего не решу будем делать по стариной методике. Закрываем глаза пара щелчков и моя работа. Что? Армия, девушек же не берут? Собеседование Кэйти прошла очень даже хорошо и директор даже увидев такую милую девушку сразу повысил её до второй должности. Не мыть же прекрасной девушке туалеты на каблуках!. И вот на следующий день.
a70cec8d3243.jpg

Через час за вами приедет машина Кэйти! Нет только не это я не хочу на работу!
a5d212af31d7.jpg

Крак! Моя голова, проклятая кровать. Какой раз я об тебя стукаюсь! Ой что то мне не хорошо.. Дедушка! А ты что тут делаешь фотоопарат решил вернуть?

MashaSweet

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Момент с фильмом смешной
biggrin.gif

А почему такая симпотичная девушка пошла работать в армию, а не в салон красоты например?))

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
MashaSweet сказал(а):
А почему такая симпотичная девушка пошла работать в армию, а не в салон красоты например?))
если честно меня это тоже удивило, но мисс Кэйти сама выбрала эту проффесию в желаниях появилось, а её желание для меня закон)

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Прикольная история!!! Похожа на комедийный сериал! Кэйти такая светленькая, красотулечка прям) Да и перед трудностями вытанцовывать не будет, а сразу одной левой ( ну и правой конечно)) Такая уж у неё работа )))

MashaSweet

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Куничка сказал(а):
если честно меня это тоже удивило, но мисс Кэйти сама выбрала эту проффесию в желаниях появилось, а её желание для меня закон)
Да уж у симов часто возникают странные желания
biggrin.gif

Жду продолжения)

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Asya_Zyaba сказал(а):
Прикольная история!!! Похожа на комедийный сериал! Кэйти такая светленькая, красотулечка прям) Да и перед трудностями вытанцовывать не будет, а сразу одной левой ( ну и правой конечно)) Такая уж у неё работа )))
спасибо) это она может она тут соседям разгром устроила в доме её правда вышвырнули потом
Housenses сказал(а):
Есть забавные моменты.
)))стараемся
MashaSweet сказал(а):
Да уж у симов часто возникают странные желания
Жду продолжения)
продолжение уже давно назрело писать лень))

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Вот вам и продолжение, Кэйти решила наведаться к соседям по фамилии Банч
2c76ca5d83f7.jpg

Думаю соседи у меня всё-таки есть или откуда около моего бассейна взялся этот забор? Кхм странно калитка открыта.. Какой сегодня день недели.. Понедельник ну тогда всё ясно. Понедельник день тяжёлый лучше дома посижу. Посмотрим пригласят меня в гости или нет после того как я зайду. Конечно семья была дома причём в полном составе и дело во все не в понедельнике. Дело в том что Кэйти давно не перелистывает календарь и до сих пор живёт 2005 годом. В этот день было воскресенье. Конечно в гости её любезно пригласили. Девушка блондинка (с Кэйти пример берёт) с чёрными косами, одетая во всё розовая получила прозвище "безвкусная". И как всегда в гостях кое кому приспичило поесть.
35bdb7ff5bf8.jpg

Ну и что они смотрят. У меня еды на всех не хватит. И я не виновата, что их мамаша где-то гуляет, в холодильнике пусто, а гостям и есть нечего.
d07a6e91011b.jpg

Ничего я им отомщу. Нагло выгнали меня из кухни, как только я приготовила этот жалкий салат. Ну ничего я им ещё отомщу У них вроде есть фламинго во дворе... Ночью мисис Лок навестит их.. Ой девушка здрасте
4fee3e384cab.jpg

Женщина вам помощь не нужна? Вы не беременая? У меня машины нет и если такси так за ваш счёт.
41cb75e1ea03.jpg

Нет не беремена..А тогда вы наверно просто толстая?! Кэйти ты гений!
6afbe6b2c525.jpg

Да! Чёрт бы вас достал! Девушка вы знаете слова деликатность? Нет ну я вижу. До свидания между прочим я слышала что вы говорили про моих детей. И холодильник был вовсе не пустой, просто к нам каждый день такие гости наведываются и мы еду в ванной храним! А теперь понятно почему меня и оттуда тоже выгнали. Ну ничего страшного я до дома дойду, вы меня на такси не подвезёте? Нет ну ладно тут идти то 3 метра...

3ec501f755b9.jpg

Гррррр ну ничего я им всем отомщу! Где у меня телефон завалялся. где мои друзья китайцы? Аллё? Вы меня слышите. Тут надо дом кое кому построить приедете? Ну вот и отлично плачу наличными. Всё пока! Ну они им дом построят хихихихи.

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Хиии
Куничка сказал(а):
Где у меня телефон завалялся. где мои друзья китайцы?
Супер))) Обажаю комедии! Кстати, Кэйти придумала злобный план сидя в туалете о_О , у неё большое будущее !
Спасибо вам за мою улыбку)))

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Asya_Zyaba сказал(а):
Супер))) Обажаю комедии! Кстати, Кэйти придумала злобный план сидя в туалете о_О , у неё большое будущее !
Спасибо вам за мою улыбку)))
на самом деле Кэйти довольно добрая беременная мамаша, но об этом потом спасибо за мою улыбку вызванную вашими комментами и пожеланиями

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Куничка, ну умничка, сижу читаю, а улыбка с лица не уходит.
фантазии я вижу у тебя очень, очень много.
biggrin.gif

Настоящая комедия, жду, жду, жду с нетерпением что же у нее будет дальше, Кэйти мне очень понравилась!!!
Кстати Asya_Zyaba, очень верно подметила про злобный план сидя в туалете ха-ха-ха
biggrin.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
$Extazy$ ну я рада что нравится
Asya_Zyaba, я уже не знаю куда от событий деваться всё сразу выкладывать не хочется

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Куничка сказал(а):
я уже не знаю куда от событий деваться всё сразу выкладывать не хочется
Можно и помаленьку, и обрывать на самом интересном месте, интриги... тайны... Круто)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх