Блондинка без закона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Продолжение второй серии
А тем временем звонок с известием что пора на работу никуда не делся. Используя оставшиеся пол часа Кэйти решила задремать и благополучно прогулять работу.
be9141ec7316.jpg

Пол часа есть значит надо провести их с пользой! И вот зловещий звонок о том что машина прибыла. Недовольно потянувшись девушка встала.
ecc02187e164.jpg

Что это за красные пятнышки.. Та туча комаров...Они меня нашли!Враги проникли в мой дом. Работа я к тебе.
30b0a9f910c1.jpg

Ндааа униформа оставляет желать лучшего. Ладно надеюсь мои соседи ещё спят и не увидят меня в этом кошмаре
a95220494164.jpg

Что? Мне ещё и на этой развалюхе ехать да ещё и стем негро-имигрантом! Ой откуда я такие слова умные знаю? Ладно уж коли приехал, так не лешать же тебя такой прекрасной спутницы, хоть и в военном облике.

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Кэйти, один чувак тебя все таки в этой униформе увидел
biggrin.gif

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ух ты прода) и с прикольчиком
А это не тот негр от которого Кейти стала беременой мамашей?))

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У Кейти ещё те опилки в голове))))))

Прикол: дёрнуло же её пойти в военную карьеру. Представляю, как там коллеги с неё ржут))))))))

Юморная такая историйка

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
HelgaN, спасибо к сожалению сейчас не могу выложить продолжение брат уволок мой ноутбук с собой в Румынию а там все скриншорты

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Отдых

Вернувшись с работы Кэйти поняла, что пора бы уже в отпуск. Её выбор пал на Китай где полно замужних и не замужних мужчин. Сев за компьютер, мисс Лок вдва счёта заказала билет в стару Восходящего солнца села в такси и улетела.
Первый день

ef2b75b14f00.jpg

Кэйти прилетела рано-утром и не задумываясь поехала в центр населёного пункта. По пути многие прохожие оборачивались. Мисс Лок приняла это за знак красоты, а оказалось наооборот. Кэйт выглядела неловко в коротком платье на 11 сантиметровом каблуке, да ещё и навелосипеде. Доехав до одного небольшого домика Кэйти понадеялась что откроет ей не женщина.
0e37069c98d8.jpg

И мисс не ошиблась дверь открыл не очень привлекательный, но зато неженатый китаец. Так в жизни кэйти появился мужчина под названием - Первый китаец.
0f179468918b.jpg

О, а вот и второй, кстати как потом выяснилось он оказался родным братом первого. Увидив нашу Кэйти он не раздумывая бросился на колено и сделал молодой девчушке предложение руки и сердца. Кэйти обомлела, нацепила драгоценное колечко и прихватив китайца махнула домой.

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Вернувшись в Сансэт-Вэлли Цзан сразу придложил Кэйти выйти за него замуж, конечно молодая мисс сразу согласилась и весь день прыгала от радости.
242509790e72.jpg

На радостях будующей свадьбы китаец заказал пиццу и они вместе с Кэйт отлично перекусили. Но видно мисс поперхнулась куском и сказала то чего говорить не стоило.
8184fa820438.jpg

Она рассказала любимому о том, что её первым возлюбленным был его родной брат. Цзан пришёл в ярость, надавал Кэйти пощёчин и скрылся на такси в неизвестном направлении.
57e1f2c8827e.jpg

Долго Кэйти Лок рыдала около посудомоечной машины убиваясь о бывшем любимом.
c8111b92b17d.jpg

А тут ещё результаты из больницы пришли. Оказалось что Кэйти беременна! Оталось выяснить, кто является отцом.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
она у тебя такая худаая)кошмаар
smile.gif

с ребёночком!надеюсь что этот Цзан вернётся
dry.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
SuperStar1, ну до большого живота ей пока далекова-то срок ведь маленький))
нет Цзан уже не вернётся(( да ну его он был жутким скрягой))

AlinaCrazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
прикольная история.жду не дождусь что же будет с Кэйти дальше.интересно пишешь.продуу
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
AlinaCrazy, большое спасибо, материала про Кэйти столько накопилось, что уже не знаю когда выкладывать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх