Владо4ка13 сказал(а):КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??
звучит как требование)) скоро, скоро..Лерочка))) сказал(а):Очень интересно пишешь, хочется узнать продолжение
спасибки$Extazy$ сказал(а):клево получается
да такие мы интригуещие..) неее не скажу а то неинтересно)) да в принципе дома она рожать не собиралась просто в три часа ночи ехать в больницу да ещё и в таком положение как-то рискованно Стайлс меня поразил спал все роды, хотя это ведь не его ребёнок а одного из китайцев.)))SuperStar1 сказал(а):эээ Куничка ты чё делаешь??зачем интригуешь? мальчик или девочка??ну скажи мне по секрету!
рожать дома...хм...ну и смелая она у тебя))
продуу
спасибки)) а вот это загадка в следующей серии расскажу)) да и не один ребёночек родился она потом такой многодетной стала что зашибись прям0)))Erika@ сказал(а):Куничка, интересная история, Кэйти красавица! Интересно, кто же у нее все-таки родился?
льстиш..))KUKLIANDIA сказал(а):Куничка ты гений оч нрава твоя история давай проду
скоро скоро сегодня выложуЛерочка))) сказал(а):Куничка, ну скоро там прода???
вот уже)))SuperStar1 сказал(а):мне уже не терпится!!во сколько сегодня?а??
-Charlene сказал(а):Quote (Куничка)
Угораздило меня же родиться худощявым блондином
Ну вот, комплекс ребёнку на всю жизнь
А вообще у Криса глаза интересного цвета, а сам похож на футболиста.
Уютненький мир![]()
Да скучает она по Цзану немного, но любит только Стайлся))Erika@ сказал(а):Куничка, почему это нету? Мне очень нравится продолжение, молодец! Жаль Кэйти, хотела дочку, а родился сын. Но симпатичный сыночек! Да, а кстати, что это она горюет на последнем скрине? Из-за расставания с китайцем?)