Блондинка без закона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Итак я опять сюда зашла.)начну с начала.на первом скрине лампа классная))знаю не в тему ну ладно.
Как мальчик??Я надеялась на девочку!Крис красивое имячко)что ж ты так быстро два года пропустила? а потом и ещё?
wink.gif
что же было за то время?кроме взросления?
у Криса глаза интересные, ну точно все девчонки его будут
happy.gif

обвенчаться?ого они ещё не женаты?быстро в алтарь!девичнииик))ёхууу.хочу увидеть скрины с девичника!жду не дождусь проду!
навещай и мой мирок
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
SuperStar1 сказал(а):
Итак я опять сюда зашла.)начну с начала.на первом скрине лампа классная))знаю не в тему ну ладно.
Как мальчик??Я надеялась на девочку!Крис красивое имячко)что ж ты так быстро два года пропустила? а потом и ещё? что же было за то время?кроме взросления?
у Криса глаза интересные, ну точно все девчонки его будут
обвенчаться?ого они ещё не женаты?быстро в алтарь!девичнииик))ёхууу.хочу увидеть скрины с девичника!жду не дождусь проду!

навещай и мой мирок
Обязательно навещу))) Да два года я упустила они так скучно прошли учитывая что у меня младенчество длиться один день а малыши четыре дня. Но за это время в жизни Кэйти вообще ничего не произошло она только с ребёнком возилась всё время) А девычник уже готов скоро появится))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Куничка, ваш Крис тезка моего вредины Криса
biggrin.gif

тоже кстати блондинчик)
надеюсь, он симпотяжкой вырастет)
он на свою маму Кейти похож)вообще Кейт тоже симпотичная)
приглашаю в гости в мой мир
smile.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Лимонка сказал(а):
Куничка, ваш Крис тезка моего вредины Криса
тоже кстати блондинчик)
надеюсь, он симпотяжкой вырастет)

приглашаю в гости в мой мир
спасибо)) такие сообщения маленько на рекламу смахивают без обид

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Куничка, я вообще то рекламщиком не подабатываю ахаха
хотя возможно, скоро сделаю в фш такой плакатик с надписью "заходите в мой мир" и ссылкой
буду спамить вконтаке в аське и в скайпе
вот тогда будет реклама...
если вы считает, что написав мнение о вашем отпрыске, я разлекламировала свой мир, то вы ошибатесь
biggrin.gif

просто мне интересно ваше мнение о моих симах вот и всё
разве не для этого создан подфорум о мирах?

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Привет, девичник действительно хочется увидеть, может какие нибудь каверзные ситуации случатся
biggrin.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
На девичник мне пока не особо хватает время, я решила пока выложить фото которые не вошли в историю большинство из них посвященны пребыванию Кэйти в Китае
43c25adaa342.jpg

Вот так после чистки туалета, мисс Лок превратилась в несдержанную истеричку.
c15b859f6108.jpg

Так же Кэйти давно хотела похвастаться, что у неё кровать фирмы Adidas
369122d7bca4.jpg

А вот так мы гуляли по Китаю, после встречи с первым китайцем
5372f4ea68e5.jpg

А это наглый папараци, который стоял и угорал над тем, как Кэйти учится есть китайскими палочками.

Пока это все самые интересные невошедшие кадры, потому что если бы я выкладывала все, это была бы вся история Мисс Лок

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
если бы всё было так просто(( родители ведь долбят насчёт уроков времени мало(( но стараюсь иногда успевать
как я тебя понимаю(
у самой запара.только к 9 часам уроки доделала!хочется писать, а уже такая уставшая что ели печатаю(
но во всяком случае я жду проду)
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Итак давно я уже обещаю выложить фотки с девичника и никак руки не дойдут и вот обещанный праздник по случаю дня свадьбы Кэйти
ed866d244d69.jpg

Разослав приглашения на девичник Кэйти отправилась в сад где ей предстояло научиться танцевать за два часа, пока не прибудут гости.
bad0667ae894.jpg

Гости пришли слишком рано и первой жертвой свежей бутылочки шампанского стала близкая подруга Кэйти - Саманта.
443f95db60a8.jpg

Вскоре появился исполнитель экзотических танцев, который тоже получил пробкой в лицо и вторая подруга Кэйти - Джолина, которой удосужилось прийти в пижаме. Как в последствии оказалось пьяные напитки Джолине давать было нельзя...
5fc6320e18f6.jpg

После стограммовой рюмочки Джолина поцеловала исполнителя экзотических танцев и неоткрывалась от него, пока Пол ПОпрыгунчик не соччёл нужным валить куда подальше Дальнейшее продолжение праздника уже без исполнителя
ecbf7f6f1211.jpg

Отплясывали девушки до утра и причём никто не ушёл. Стайлс сплавленный Кэйти в театр вернулся в разгар веселья, прошёл через задний вход, чтобы не видеть ужаса творящегося в гостинной и благополучно пошёл спать
a6c0f474f676.jpg

Спустя некоторое время несовсем сознательно к нему присоеденилась Кэйти, которая слегка притомилась и решила подремать, так ушло больше половины гостей, остальные поливали оставшимся шампанским мисс Лок, пока та не проснулась.

Так весело прошёл девичник у мисс Лок, жду ваших коменнтариев))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Вскоре появился исполнитель экзотических танцев, который тоже получил пробкой в лицо
ахааха))нежданчик
biggrin.gif

ничего себе они там ещё и танцора пригласили...ёё))
Стайлс сплавленный Кэйти в театр вернулся в разгар веселья, прошёл через задний вход, чтобы не видеть ужаса творящегося в гостинной и благополучно пошёл спать
да-да правильно поступил её мужинёк!
biggrin.gif

убил скрин там где она на полу заснула)вот что значит погуляла))
хороший девичник!жду проду!

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
SuperStar1, исполнителя кстати та Джолина пригласила, как оказалось она действительно прилипла к нему на весь вечер, так она потом ещё с ним чуть к Кэйти в спальню решила не направиться)))
Да, Стайлс правильно поступил что прошёл через другую дверь, а Крис с самого начала вечеринки дома был, просто предподчёл отмолчаться и быть не тронутым.

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
А вот чем занимался Крис пока мама принимала гостей.
e8df07c08349.jpg

Пока Кэйти изучала танцы во дворе Крис занял компьютер и как истинный логик играл в шахматы.
89bdec4dcd18.jpg

Но как стали появляться первые гости, мальчик посчитал нужным идти иследовать свой новый химичискей сто. За время вечеринки он не смог разработать не одного зелья, но...
b759d7e606d4.jpg

сумел разработать формулу: " у мамы будет сердечный приступ"

знаю что малова-то,но всё же я жду коментариев

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Читаю ваш мир - и улыбка с лица не сходит, так все позитивно))))

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Delis, я уже давно отрылась и модно было придумать что нибудь иное, а не повторять за первыми сообщениями

Mimea, спасибо, польщена

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Итак, мы закончили на том как закончился наш девичник. На утро Кэйти, встав с пола переоделась и пошла навестить сыночка, который как мы помним изобрёл пугающую формулу "У мамы будет сердечный приступ, но Кэйти пинком отправила его в ванную, а сама осталась в комнате проверять почту сына. Тут влетает Стайлс, хватает Кэйти и впивается ей в шею
668a3c6afe7f.jpg

И пока Кэйти стояла очумевшая после такой наглости, как вытащит коробку и как напялит ей кольцо на руку.
cee40fb61c86.jpg

0068f9f4e258.jpg

Так собственно и поженились
12eb5af4f79e.jpg

В свадебное путшествие во Францию решили не ехать, потому что у них там кризис и мирно играли в шахматы

Коментарии )) Коментарии))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
ну вот теперь она вампирша..эх(
какой то этот Стайлс странный.подошёл укусил предложение сделал.
В свадебное путшествие во Францию решили не ехать
а жаль такое надо было бы отметить)
и мирно играли в шахматы
вот тут вот я не совсем поняла, а кто играл?Кэйти и Стайлс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх