Я очень редко слежу за обновлениями генетики, мой глаз привлекают больше дома или объекты для строительства. Но тут я не смогла пройти мимо.Очень аккуратная работа,интересные цвета. Смотрится естественно и красиво. Как раз ищу что-то похожее,выразительное. И эти тени то,что мне нужно. Спасибо большое,забираю *_*Eyeshadow N05
мои новые тени для глаз 11 цветов с блеском
Так понравились тенюшки, что просто не могу, полный восторг!Eyeshadow N03
8 цветов
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Eyebrows F04
12 цветов
Lipstick N09
9 цветов
Eyebrows F07
Eyeshadow N06
Роскошные работы. Вся косметика выглядит очень естественной и нежной. И несмотря на то, что, например, тени темного оттенка, на лице симки они не выглядят вульгарными и отталкивающими. Макияж такой, как я люблю, без перебора в пигменте) С радостью утащу в свою копилку допов!Lipstick N13
Реалистично смотрятся брови, и в тоже время в самой 4, несмотря на ее мультяшность, не выбиваются из общего плана, как что-то инородное, очень понравилась их текстура, без четких линий, как будто карандашом нарисовали или татуаж сделали, а немного небрежная и естественная.Eyebrows F07
Как нежно получилось! Очень понравилось затемнение по середине, при этом нет эффекта контраста, а все смотрится очень гармонично, но цвета - это просто нечто, такие свежие, легкие и нежные.Lipstick N13
помада для симочек 11 цветов
Очаровательно ))) Одной подводкой я уже активно пользуюсь, еще одну добавлю в свою коллекцию! И веснушки такие милые!Bobur Eyeliner 06
2 цвета