Скрыть объявление
Прими участие в опросе! Это важно для форума!

TS3 Более высокая цена на услуги ремонтника 1.0 - 1.67

Изменяет цену на услуги ремонтника на более высокую.

  1. katrin0785
    katrin0785

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 24 окт 2009 | Сообщение #1
    More realistic Prices for Repairman
    Автор joninmobile

    Изменяет цену на услуги ремонтника. По словам автора, новая цена более реалистичная, в зависимости от варианта мода от 175 до 300§.

    Пять вариантов, устанавливать только один:
    175RepairmanjimTNW - стоимость вызова ремонтника 175§
    200RepairmanjimTNW - стоимость вызова ремонтника 200§
    250RepairmanjimTNW - стоимость вызова ремонтника 250§
    275RepairmanjimTNW - стоимость вызова ремонтника 275§
    300RepairmanjimTNW - стоимость вызова ремонтника 300§

    Для версий игры 1.0 - 1.67
     
    RedLips69 нравится это.
  2. artkis07
    artkis07

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 22 сен 2012 | Сообщение #2
    А мод какой файл в игре редактирует?
     
  3. Elishev14
    Elishev14

    Проверенный
    Сообщения:
    211
    Дата: 22 сен 2012 | Сообщение #3
    artkis07, хотите изменить цену на свою? Тогда открывайте мод с помощью S3PE и находите где написана цена.
     
  4. artkis07
    artkis07

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 22 сен 2012 | Сообщение #4
    Elishev14, я об этом сейчас подумал, но думал, может быть в игре можно изменить, не устанвливая мода.
     
  5. Galaxy
    Galaxy

    Проверенный
    Сообщения:
    4.599
    Дата: 22 сен 2012 | Сообщение #5
    artkis07, Ну только если напишишь свой мод. [​IMG] Можешь поискать в gameplaydata услуги садовника и посмотреть в коде, где прописаны цены на услуги. Изменить их на нужные, сохранить изменения. Но перед такими экспериментами лучше сделать копию gaveplaydata в любую другую папку, иначе придется переустанавливать игру, если напортачишь.
     
  6. artkis07
    artkis07

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 22 сен 2012 | Сообщение #6
    Galaxy, да согласен, лучше через сим3пе мод изменю