BTS = Behind The Scenes
Хммм... Интересная точка зрения. Даже и не знаю, что сказать. Может быть, это правда. И может, и нетВот прочитала несколько глав Волкано и меня преследует ощущение, что Тереза экспериментирует на детках или допускает, чтобы экспериментировали на них. Это может и неправильно я думаю. Но все же...
СпасибоРасполагайтесь!
Ну да, логичные мысли)) Посмотрим, как оно дальше обернётся. Не забываем и о кубике и его роковой роли во всей этой историиМеня натолкнуло на такую мысль как раз поведение Клэр и Роберты.
Да, это очень важный момент. Не зря вы его помните, совсем не зря))Да и если вспомнить странную реакцию напавших на Канниту на маленького ребенка. Кто его знает, а вдруг хотят вырастить гения.
Загнула, точно. Но мне нравится эта теория. Вверну куда-нибудь при случае, агаПросто еще не забывается Тереза за научной установкой. А несчастный Луис просто осеменитель (ну я и загнула)
О мой Бог, так вы ещё и с телефона мне комментарии пишете! Чувства переполняютОписала бы больше всего, но с телефона это так неудобно
Потому что даёшь детектив!Загадочная Роберта, которая что-то знает
потому что мужчина должен быть главой семьи! А Орландо отличной главой будет, умной! (помнится, я как-то даже удивлялась, когда поняла, что дневник может перейти не к нему).Храбрый Орландо-защитник своих сестричек