Бум(в)ажности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ePUoG.png

Спойлер

Всем привет! Меня зовут Юля, или, как я уже привыкла слышать, - Тоффи. Обитаю на сайте очень давно, целых 5 лет, но время от времени ухожу в небытие. И вот я снова здесь с выходом четвертой игры. В который раз надеюсь прочно обосноваться. Чтобы помочь этому намерению, решилась создать творческий дневник, чтобы делиться с вами продуктами кривых ручек.
С детства я испытывала нездоровую любовь к канцелярии. В конечном итоге эта любовь вылилась в такие хобби, как писательство, создание открыток и мэйл арт. Пытаюсь заниматься всем понемножку, и буду делиться с вами тем, что получается. О чем-то расскажу, что-то покажу.
В шапке на картинке можно заметить рыжеволосое нечто. Это я :хихикаю:. Быть может, тут еще поклонники MYSTа есть?
Спасибо, что сюда заглянули. Добро пожаловать!:пишу:

p.s. Пока что у меня нет в расположении хорошего фотоаппарата, поэтому, к сожалению, качество некоторых фото оставляет желать лучшего. Но мы прорвемся!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Challenge-валентинка

Разнообразности
Какие хорошенькие открыточки))):восхищение: С мишкой больше всего понравилась, классно, когда есть какой-то персонаж все-таки в концепции. Но и остальные вкусненькие, прямо даже аппетитные) Мне нравятся пастельные тона, и, если говорить о последних двух открытках, они раззадорили аппетит))):кексик:

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Какие хорошенькие открыточки))) С мишкой больше всего понравилась, классно, когда есть какой-то персонаж все-таки в концепции. Но и остальные вкусненькие, прямо даже аппетитные) Мне нравятся пастельные тона, и, если говорить о последних двух открытках, они раззадорили аппетит)))
:девочкалюбит: Спасибо! Да, еда - это извечная тема. У меня тут еще штампик-мороженое есть, вот доберусь я до него...:бровки:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
У меня тут еще штампик-мороженое есть, вот доберусь я до него...
а горяченького чего нет? Похлебки какой?:лол2: А то зима...холоднононо....:мерзнет:
Но мороженку я люблю, так что добирайся-добирайся:мороженое:

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
а горяченького чего нет? Похлебки какой? А то зима...холоднононо....
Но мороженку я люблю, так что добирайся-добирайся
Я вот только что мороженое съела. Ммм!
А из горяченького есть штампик в виде чашки:хихикаю: Еще ножик специальный для бумаги в виде другой чашки, но у меня машинки для этих ножей пока нет. Может, обращусь к кому-нибудь, чтобы помогли вырезать, у кого машинка волшебная есть. И будет всем кофечай!

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
за совет с естественным освещением. Только что от подоконника вернулась - кажется, получилось весьма неплохо!
Совсем другое дело. Гораздо-гораздо лучше выглядит. И рада, что совет помог.
Кто-нибудь еще страдает свобеобразным синдромом Плюшкина?
Лучше спросить кто не страдает этим синдромом. Захожу в наш бумажный магазин и пропадаю. Стараюсь денег взять с собой по минимуму, а то так и тянет все потратить. :)
Оказывается, по нему можно отлично порисовать акварельными карандашами.
Калька и карандаши - божественное сочетание. Они так легко и приятно скользят по поверхности.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Совсем другое дело. Гораздо-гораздо лучше выглядит. И рада, что совет помог.
Спасибо большое, правда. Теперь фото блоговыкладовабельны :лол2:

Лучше спросить кто не страдает этим синдромом. Захожу в наш бумажный магазин и пропадаю. Стараюсь денег взять с собой по минимуму, а то так и тянет все потратить.
Аналогично! В крафт- и книжных магазинах меня уже узнают, потому что деньги я трачу в основном только там. Недавно заскочила в любимый крафт-магазин, так мне признались, что меня помнят, мол, я тут почти каждый день. Неделя такая была, нужно было прикупиться основательно. Так в тот же день оказалось, что я так много всего накупила, что уже хватает на получение дисконтной карты :псих:

Калька и карандаши - божественное сочетание. Они так легко и приятно скользят по поверхности.
Да-да! А потом водичкой размываешь - и вот вам акварель! Художник из меня ":рукалицо:", но пораскрашивать я всегда пожалуйста.

NastyaMe

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
Очень красивые работы! Видно: старалась!:палецвверх:

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Да-да! А потом водичкой размываешь - и вот вам акварель!
А мне не понравилось как вода с калькой реагируют друг на друга. Хотя, калька она разная бывает. Ты на более плотной это делала? У меня всегда был только тонкий вариант кальки.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
очень красивые и стильные открытки. молодец!
желаю вдохновения и терпения!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Очень красивые работы! Видно: старалась!
:цветочек: Благодарю-с!

А мне не понравилось как вода с калькой реагируют друг на друга. Хотя, калька она разная бывает. Ты на более плотной это делала? У меня всегда был только тонкий вариант кальки.
Да, эта достаточно плотная. Из-за воды поверхность стала бугористой, но пять минут под тяжелой книгой быстро исправляют дело! Поэтому даже неплохо вышло в конце. Хотелось бы поаккуратнее, но попробую позже потом, потому что в первый раз я сделала одну глупость :teehee: Надеюсь, в следующий раз не сглуплю и выглядеть будет лучше.

очень красивые и стильные открытки. молодец!
желаю вдохновения и терпения!
Спасибо преогромное, рада, что открытки понравились! :румянец:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
toffy, очень интересное хобби) Больше всего понравилась открытка Sweet с тортиком :восхищение:
Процветания дневничку)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Challenge-открытка опять

Наткнулась на челлендж, предлагающий сделать открытку по четырем цветам: черный, белый, голубой и серебряный.
Собственно, результат!
15743843293_9e048846a3_b.jpg

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
toffy интересное творчество у вас все же. последняя открытка нравится, сочетание морское. и триколор напоминает чей то флаг. удачи с творчеством, в общем)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Challenge и Валентинка

Творю понемножку. Вернулась на работу после сессии, странно, но времени стало меньше, хотя в этом месте работаю только по два часа в день:хихикаю:
16388752565_7b22e9718a_b.jpg

16362773526_906cf0fbf0_b.jpg

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Скетч Broadchurch/Doctor Who

Художник из меня на ахти. Да в общем-то, ужасный из меня художник. Но иногда я люблю побаловаться с планшетом. И вот, что вышло вчера. Поклонникам Бродчерча, Доктора Кто и Дэвида Теннанта в частности посвящается.

RVso4.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх