21st century office: Свитер с коротким рукавом, v-образным вырезом и водолазкой (вариант 2020 года)
Тип: повседневная, деловая, для вечеринки
Этот вариант свитера с водолазкой по качеству заметно лучше предыдущего, потому что использованная мною стандартная водолазка по качеству лучше, чем моя.
Обновлено 23.06.2020:
Исправлен ряд значительных 3D-дефектов. В частности, коррекции подверглись живот, грудь, часть грудной клетки и спина.
Обновлено 25.06.2020:
Исправлен ряд значительных 3D-дефектов. В частности, коррекции подверглась грудь, которая не была полностью исправлена в предыдущем (23.06.2020) обновлении.
Обновлено 12.12.2020:
Исправлена поясная часть свитера.
Обновлено 13.12.2020:
После коррекции живота и спины свитер стал прилегать более реалистично.
Небольшой фикс 17.12.2020: Исправлен обнаруженный мною вчера небольшой разрыв швов между горловиной и основной частью водолазки (меш lod1).
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Тип: повседневная, деловая, для вечеринки
Этот вариант свитера с водолазкой по качеству заметно лучше предыдущего, потому что использованная мною стандартная водолазка по качеству лучше, чем моя.
Обновлено 23.06.2020:
Исправлен ряд значительных 3D-дефектов. В частности, коррекции подверглись живот, грудь, часть грудной клетки и спина.
Исправлен ряд значительных 3D-дефектов. В частности, коррекции подверглась грудь, которая не была полностью исправлена в предыдущем (23.06.2020) обновлении.
Обновлено 12.12.2020:
Исправлена поясная часть свитера.
Обновлено 13.12.2020:
После коррекции живота и спины свитер стал прилегать более реалистично.
Небольшой фикс 17.12.2020: Исправлен обнаруженный мною вчера небольшой разрыв швов между горловиной и основной частью водолазки (меш lod1).
Из-за большого количества дефектов свитер был перекрашен заново в Photoshop путём копирования слоёв и использования "обтравочной маски". Может показаться, что старые расцветки не изменились, но, на самом деле, для удаления дефектов на краях свитера я использовал ранее обновлённые текстуры для другого свитера (при этом они были отредактированы мною под воротник). Также был исправлен ряд крупных и незначительных дефектов. Сильно вдаваться в подробности я не буду, поэтому покажу наиболее критические дефекты (см. скрин ниже).
Помимо исправления текстуры свитера, я добавил 8 новых расцветок.
Помимо исправления текстуры свитера, я добавил 8 новых расцветок.