amarantino
Проверенный
Давно я здесь не была. Отписываюсь)
А вот освещение мне понравилось здесь, своеобразно.
Meg_Black, вы молодец, весьма неплохо развиваете арт. Удачи вам!
Не привлекает ракурс первого арта в сете: много пустого, совершенно ничем не заполненного места над головой героини. Плюс качество работы хромает. И, да, что делают нелепые баночки на краю ванной в такой обстановке?) Никак, краситель для воды?)Meg_Black сказал(а):Что может быть лучше, чем прийти в свой родной склеп и принять ванну....Из крови!
А вот освещение мне понравилось здесь, своеобразно.
Не смотрела аниме, к сожалению. Из всего вашего поста эта работа мне понравилась наиболее всего: присутствует своей смысл, своя атмосфера, приятный колор. Только вот не нравятся мне пустые стены, ну совершенно не нравятся, про ракурс и качество промолчу.Meg_Black сказал(а):Следующий арт будет на тему аниме Хеллсинг, вот первая "зарисовка"
Ваше развитие весьма заметно. Что ж, пройдусь по следующим работам:Meg_Black сказал(а):Как и обещала.....Ловите новые арты:
А вот здесь ракурс интересен, это мне нравится. Нравится и несколько отстраненный взгляд героя, - вот уж действительно, "взгляд в никуда".Meg_Black сказал(а):Hellsing. Война с нечистью.
Смысл мной не понят, обработка, прямо скажем, не блещет. Зато неплохо получились глаза: зеленые, насыщенные, ну прямо так и влекут к себе взгляд.Meg_Black сказал(а):Следующие картинки делала как иллюстрации к фанфику подруги, но все же решила выложить.
Meg_Black сказал(а):"Космическая Странница"
Замечательно! не самые сложные работы, но вот здесь уже и придираться вовсе не хочется: видны старания, и, самое главное, виден результат. У "Странницы" замечательный взгляд, возникает ощущение, будто бы героиня безумно скучает по родной Земле, но путь назад, к сожалению, отрезан. Весьма много эмоций отражено на этом прелестном личике, и это радует.Meg_Black сказал(а):А вот и вторая работа, для тех, кто любит музыку!
Meg_Black, вы молодец, весьма неплохо развиваете арт. Удачи вам!