Gain Visa Faster for World Adventures Автор Rider (Sim2Kid405) Для аддона "Мир Приключений" Для мгновенного получения визы в той или иной стране требуется только поговорить с симом, дающим первое задание (принять задание), и все уровни визы сразу заполнятся. Для версий игры 1.5 - 1.67
Jesika10, если тебе дают задание в путешествии и ты его выполняешь, виза сразу наполняется до максимума
я мод использую для того что бы дольше находиться за границей, что позволяет дольше все исследовать...
Присоединяюсь! я с удовольствием пользуюсь этим модом, т.к. установлено много дополнений к Симсам 3 и "за границу" выезжаю не так часто, но теперь уже на более длительное время.
Огромное спасибо за мод, сколько было нервов потрачено ради визы в Париже, эти квесты приедаются со второй минуты, даже выбирала действие "Изменить объект", чтобы удалить стены и ловушки и добраться до заветных сундучков, и теперь никакой мороки!
martlet899 Ну по крайней мере у меня ничего не слетело. Я сохранилась, вышла, мод удалила, снова зашла, все норм. Спасибо автору, удобная штучка!
на 1.26, 1.38 и 1.42 прекрасно работает) Во многих xml-ках внесены изменения, даже названия самих XML-ок изменен.. Вчера сравнивал))
AngelR32, Он на всех версиях будет работать, пока изменения в файл Visa.XML не внесут. Так же как и с модом на продолжительность беременности было) С патчем 1.42 файлы Pregnancy изменили)
у меня версия 1.38, сначала я отправил сима в китай, и ничего кроме города вообще не отображалось (сима не было и т.д.). потом заново отправился в китай и все хорошо работает. встретился с симом, который дает задания и 3й уровень визы получен.
BATRSMY, если непонятно, куда нажимать для скачивания - водите мышкой по странице в поисках ссылки. В данном случае по названию очевидно, что Sim2Kid405_Visa_Faster_WA.rar (0.4 KB - downloaded 8710 times.) - подходящий архив. Примерно так выглядят прикрепленные файлы на любом форуме. Спойлер
Полезный мод, считаю, что он делает игру более реалистичной. Выполнение заданий для получения визы очень наскучивает, так как получается, что в путешествие мы отправляемся, только чтобы проходить квесты. Обязательно попробую этот мод.