Casket ideas from Creator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
{Casket Of Inspiration}
Всем привет!

Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...

Просьбы:
  • настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
  • называть меня на ты и только.

О дополнительных материалах:
  • буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
  • буду стараться давать ссылки на них.

Комментарии:
  • критика принимается и учитывается;
  • комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
  • о перезалитии файлов - писать в личные сообщения.

О симах и прочих работах:
  • на заказ не делаю;
  • все мои работы хранятся в этой папке.

• Яркого симоводства вам, а комментариев - мне!

~Всем добро пожаловать!
  • ~

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
ritayta, конфетка,не могла пройти мимо!Дом гениален,и прекрасно выполнен!На таком большом участке,и так все красиво смотрится..
happy.gif
Молодец,молодец,молодец..

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Soffiko, Соф@, Nika35, стадди, rusha1, miss_Callen, ох... Сколько комментов! Я очень рада, что моя мастерская потихоньку набирает популярность... Очень рада!
Soffiko, спасибо)) Мне приятен твой восторг!))
Соф@, мерси)) Работала и вправду долго...
Nika35, что ж... Я рада, что понравилось) Заходи ещё!
стадди, ого! Вот люблю я твои комменты, Маш.. Такие приятные и искренние!)) Спасибо. Просто благодарю...
rusha1, ахах, пасяб)) Здорово, что моя первая домо-практика оказалась успешной))
miss_Callen, ну и тебе, конечно же, спасибо! Рада, что тебе понравился коттедж) Скажу честно - строила на меньшем участке, но потом пришлось переместить домик. В итоге вышло вот так))
Спасибо-спасибо-спасибо всем! Заходите почаще, буду рада видеть!)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
ritayta сказал(а):
Нечто новое говоришь? Ммм, удачный старт, в таком случае. Второй скрин...,х). Прикольно, а в главное в тему,она мордочку скорчила. И прическа ей эта очень подходит.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ritayta, дом - отличный. Симка - шикарна во всех смыслах. Меня поражает твоё мастерство. Молодец. ^_^

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
saiha, о! Спасибо... Я уж и не думала, что мою мастерскую от пыли терпения хватит отряхнуть Оо
Очень приятно, Саш ^_^
Shinest, пасяб, Шань)) Всегда приятно такие комментарии читать-почитывать))
Заходите ещё! Буду рада...

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
ritayta, вот это дааа!
Ритка, все просто восхитительно...у меня слов нет, вот честно) Ты большая умница!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Прекрасна во всех отношениях! Я имею в виду тебя! И дом и девочка просто шик! девочку качаю!

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
ritayta, очень классная симка, коварная
smile.gif
Домик тоже чудо...уже скачала
happy.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Valuka, Coc@-Cola, спасибо вам большое, девочки
happy.gif
Очень приятно!

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Ых...еще раз жалею о том, что у меня нет аддона "Сумерки" -_- Ее глазищи меня убили. На-по-вал. И это притом, что Ортэка уже нежить Х-).

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Ребята! Не уверенна, что скоро мастерскую обновлю! Но!
Есть плюс))
В дневнике выложила историю. На ней базуется следующая работа.
Так что прошу к прочтению и обязательному комментированию. Без него никак.
Ну, а для особо ленивых...
Велком читать тут.

И музыка. Лучше включите. Так сильнее эмоции.
Поцелуй осени...
Тёплое одеяло надёжно завернуло меня в свои мягкие объятия. И сколько времени я провела слушая мелодию дождя?.. Меня всегда очаровывали эти превосходные мелодии. Такие холодные. Такие нужные.
Лицо. Оно подставлено этим каплям. Ни капли бодрости. Ни капли тоски. Ни капли любви. Ничего. Ни-че-го. А зачем? Когда кого-то в твоём сердце уже нет, когда ничто не держит. Зачем?
Когда мечтаешь вспорхнуть в облака и встретится с дождем. Узнать. Узнать почему...
Я никогда не понимала, что меня связывает с городом этим, с домом... С кофе. С ванилью. Солнцем. Печалью. Старым кабриолетом.... жалким подобием кабриолета "Вольво"....
А ведь связывает что-то...
Капли легко и без сожаления отмывали радугу на асфальте. Надпись "Я тебя люблю!". Всё превращалось в размытые зеркала. Зеркала души.
Так... почему? Почему люблю город? Граммофон? Классику? "Вольво"?..
За красоту? Нет.
Историю? Да её и нет... Заброшенные дома. Потускневшие огни. А когда-то? Узкие улочки. Вдохновение в каждой росинке. Дождь. Настоящий. Тёплые пироги. Кованые ворота... Приветливость. Вальс. И... жизнь.
Жизнь ради жизни? Что это?.. Зачем?
Одно кофейное зерно. Пахнет. Чем?.. Травой. Совсем не счастьем, а тоской.
Старые портреты кое-как висят на стенках. Мох. А вот счастьем... Осенью. Нет. Ничего не осталось.
А когда-то я приходила в дом. Слушала музыку. Любовалась на кованые ворота. И мраморную отделку. Теперь тут... другая жизнь.
Своя. Тоскливая осень. Грустные воспоминания.
И последний поцелуй. Поцелуй осени... И память.​
Вот. Не уверенна, что все поймут... Но... кто помнит, как я писала... Может и вспомнят, может нет. Работа будет именно на этом произведении. Не думаю, что скоро. Таки школа, школа... но всё равно.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Всё...я жду чего - то гениального...судя по этой истории) Что и говорить, красиво пишешь, атмосферу можешь создать, на нужный лад настроить. В общем, ты очень талантливый человечек, причем во всех отношениях)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Dre@mer, ммм... "Талантливый человек - талантлив во всем" - ты про это? Увы, не про меня) Историями я просто балуюсь, ничего особенного) А атмосфера. Я просто... не знаю, бывает у меня такое. После и идеи появляются, и вообще творить хочется. Только вот с одеждой этой новой работы у меня явная проблема. Выходит, что история, вроде как о стыке: современность и времена Австро-Угорской империи... Вот и выходит непонятка. Современность? Те времена? Винтаж + гранж + модерн = правильно? Вот уже сколько думаю, не могу придумать. Хочется органичности...
Вот, кто подскажет, буду благодарна) Да и с наградой, думаю, не задержусь...
Как-то так...

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
ritayta сказал(а):
Талантливый человек - талантлив во всем" - ты про это? Увы, не про меня)
не скромничай! И креатор, и фотограф, и писатель! Еще, наверняка, блинчики печь умеешь, да? признавайся xDDD
ritayta сказал(а):
Винтаж + гранж + модерн = правильно?
ну не знаю...смотря как все это сочетать...За основу можно взять что - то одно, модерн, например и добавить какие - то винтажные детали, или наоборот. Главное не переусердствовать, всего должно быть в меру)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Dre@mer,
Dre@mer сказал(а):
не скромничай! И креатор, и фотограф, и писатель! Еще, наверняка, блинчики печь умеешь, да? признавайся xDDD
Ага, умею)) Только к чему тут фотограф, так и не поняла хДД
Dre@mer сказал(а):
ну не знаю...смотря как все это сочетать...За основу можно взять что - то одно, модерн, например и добавить какие - то винтажные детали, или наоборот. Главное не переусердствовать, всего должно быть в меру)
Вот-вот! Тоже так думаю)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Dre@mer, спасибо) А теперь... NO Flood!))
Всё. Терпеливо ждём-с работку и заходим в дневничок))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх