Casket ideas from Creator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
{Casket Of Inspiration}
Всем привет!

Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...

Просьбы:
  • настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
  • называть меня на ты и только.

О дополнительных материалах:
  • буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
  • буду стараться давать ссылки на них.

Комментарии:
  • критика принимается и учитывается;
  • комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
  • о перезалитии файлов - писать в личные сообщения.

О симах и прочих работах:
  • на заказ не делаю;
  • все мои работы хранятся в этой папке.

• Яркого симоводства вам, а комментариев - мне!

~Всем добро пожаловать!
  • ~

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Кхм... Вот. Как и обещала... Что-то грандиозное? Что-то страшное? Что-то старое? Винтажное? Не красивое? Да-да-да.
Рита долго думала, долго ходила вокруг да около, долго ломала ползунки CAS'a, а в итоге? Результатом я довольна, так как надоели смазливые девчонки. Ничего, потерпят старуху дряхлую, перебьются, а то... красивые, да красивые... Совсем не интересно играть стало! А вот такой вот дамочкой, коя спит в саркофаге, не имеет ни плиты, ни холодильника и до жути боится... всего - то, что нужно.
Симка, как раз для той истории, что я тут публиковала...
Ахах... Готика попёрла.
Жесть.
{И полный тоски взгляд. И ненависть в каждом уголке, в каждой закроме сердца. И большая любовь. В душе.}
Магнетта Дафруи.

К вашему комментированию. (с)
Добро пожаловать в тесный мир счастья. (Ссылка позже. Интернет виснет.)
А... И да, не все работы будут такими. Это просто для разнообразия, а то все лепят красивых девочек и мальчиков, а они не для всякого арта и историй подойдут...

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
ritayta, боже мой,какая тоска у нее на лице. ты безусловно права,что счастливые и красивые уже надоели
smile.gif
и тебе удалось,что ты задумала. симка очень печальная, обиженая на весь мир, что становица самой грустно
sad.gif

пошла есть шоколад и поднимать себе настроение
biggrin.gif

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
ritayta, такой образ мрачный.
Человек, умеющий работать с полузнками, вот ты кто! Шедефффр.
Рит, все больше не могу. Остальное - в аське)

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
ritayta, бедная женщина, такая безнадега у нее во взгляде, но в то же время чувствуется, что она не беззащитна, в ней сила и уверенность, а еще гордость. Почему-то мне образ представился эдакой ведьмы, которую толпой гонят, а по одиночке боятся, а то и втихую за советом бегут.

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Такая мрачная грустная, но такая красивая симочка, ах взгляд не оторвать_)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Francheska, rusha1, Laima, Vetka, стадди, Мини_Baby, ох... Солько комментов! Спасибо вам всем, безумно приятно...
Francheska, спасибо большое)) Да, тоска... и грусть. И сила.
Мне вот тоже красотки уже заездили глаза...)
rusha1, вынос мозга. Вынос. Мозга.. Что-то я вам всем в последнее время моск выношу хДД
Laima, спасибо) И за аську, и за здесь! Очень приятно))
Vetka, ага, есть немного) Спасибо!
стадди, ну что ж, Маш. Ты всегда все образы угадываешь. И спасибо тебе за это. Просто спасибо от души__
Мини_Baby, благодарю. Буду рада увидеть тут снова)
[COLOR=316468]
{С юбилеем. моя дорогая шкатулка! Тебе уже целый месяц... Даже не верится, что столько времени я провела с тобой. Ощущение, что всё пролетело, как миг.
Спасибо всем за комментарии в ней, за теплоту и искренность!
Я очень люблю вас. И свою деревянную, обитую бархатом, шкатулочку... Просто спасибо.}​
[/COLOR]

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Моя вторая попытка сделать знаменитость. Пока вот, только на сыром, достсточно этапе. Не знаю... Такое ощущение, что чего-то нет, а посмотришь второй раз - вроде и есть.
В общем, вот вам симовский вариант Патрисии Каас.

-Всё. Часть поняла. Нужно уменьшить полноту губ*))-
Делала по этим изображениям. Сравниваем, критикуем.
Вышло так. А критиковать, хвалить и помогать - полностью на ваших плечах!
Очень надеюсь на помощь)

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Ноздри у Патрисии шире, подбородок более округлый
Форма лица вроде та, губы - да, надо тоньше
в профиль - ямочка под губами глубже и подбородок более выступающий
И может прическу таки короткую?
shy.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Патрисия...что-то есть, но ты права, сыро. Нос надо поднять повыше, ползунок "тип носа" левее сдвинуть и переносицу пошире сделать. Губы тоже сделать шире и не такими пухлыми и тогда должно получиться очень похоже
smile.gif

P.S. удачи тебе в этом нелегком деле!!!)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
hardnight, ага, вот это помощь. Рот у неё стоит на минимуме. Тоньше губы, да, согласна... Подбородок сейчас попробую, но... там вроде всё стоит на максимуме.
Причёску я пытаюсь найти. Вот брови другие нашла, а причу не могу... Если знаешь что-то подходящее, брось ссылочку пожалуйста!
Dre@mer, ага, спасибо. Всё по существу! А про ползунок "Тип носа" - я как-то забыла...
А пока вот. Исправила немного... С округлостью подбородка не вышло... Он остаётся более-менее острым, так как сам он более выдающийся... Хотя сейчас, вроде, округлей стал...
Кстати, на скриншотах она какая-то... вытянутая, что-ли... В CAS'e она более округлые формы имеет...

Пока так. С удовольствием приму ещё конструктивных советов))

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Ноздри...их тоже надо выше поднимать и почему - то мне кажется, что нос слишком низко опущен. Губы...да, так больше смахивает на правду, но уголки губ у нее выше. А насчет вытянутого лица, может ей челюсть немного поднять?

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Вобче так мало что видно. Надо смотреть в игре. Потому что в игре глаза станут шире, челюсть уже, лоб выше... и так далее по списку. Попробуй вот перейди на вкладку с характером, увидишь)) А так .. брови круглее, нос выше, челюсть шире, верхнее веко чуть опустить. Ну и самое главное - прическа. Найти подходящий парик
biggrin.gif
пол-дела готово. Вобчем ты на верном пути, осталось чуть-чуть до финиша
smile.gif
Крепись!
smile.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
[COLOR=316468]Ох... Честно говоря, меня тормозы моей игры жутко достали... Пары кадров не могу сделать! Это ужасно...
Компьютер вечно виснет, никакого кайфа от игры... Вообще.
В общем, в итоге я таки доделала Патрисию Каас. Мне кажется весьма похожей. Но... Всё на ваш суд. Итог мне нравится...
Даже не знаю. Я не буду рубить с плеча, хоть и игра достала до трясучки... Буду её мучать и, надеюсь, в итоге разберусь с неполадками.
Держите её. Я старалась, честно. Принимала во внимание все советы...
{Патрисия Каас}

И для сравнения
Патрисия_Каас.rar
Shaniss, да, спасибо! Очень приятно, я её ещё переделаю...) А пока выставлю так! Э... Для истории, скажем))
Пойду я... Всем удачи и спасибо за всё! Было приятно читать ваши комменты...
Пока!..[/COLOR]​

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
ritayta, добрый день!
С удовольствием просмотрела твою шкатулку.
Взяла на себя смелость предложить тебе чуть-чуть подкорректировать симку Патрисии Каас. Посмотри, пожалуйста, под спойлером.
Удачи!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Я сама недавно на этом же процессе обложалась,так что хочу только похвалить!
Да,не очень похожа, только не пойму,чем) Вроде бы по частям все то,а в целом как-то смотрится иначе...
Но все равно ты молодец!
Любая работа достойна похвалы,а твоя к тому же ещё и интересная,яркая и красивая! (пусть и не очень похожа на оригинал)
В общем,я в любом случае в восторге! в общем,как всегда...
Желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов!)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
эээ... скажу честно, в плане обсуждения симов - знаменитостей я совершенно негодный человек. Делать не умею, советы давать по исправлению как то тоже не того... Но однозначно есть сходство. Не стопроцентное, но все же очевидное сходство. Так что ты умничка энивэй)
Хочу отметить даму из сообщения 181.
Магнетта Дафруи.... понравилась. действительно, надо когда-то делать и не красоток. пробовать что-то другое) Сама себя ловила на том, что конфетные мордашки надоели.
Ну что, она мне нравится) Именно своей сложностью, характером, глубиной....
Вот. как-то так.

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Люблю твои работы. И не только сами работы, но и предыстории, которые ты к ним пишешь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх