Mintolovye_cigarettes,
Mintolovye_cigarettes, привет) надеюсь можно на ты, ага?
В общем по работам:
Задумки интересные, но качество - не очень. Во-первых, резкие края. У тебя точно сглаживание в игре на максимум поставлено? Ну края ладно, можно исправить. Но что с симами?! На большинстве изображений они вытянуты или сплющены. Не хочу конечно быть КЭПом, но все же изменять размер стоит за угловую точку трансформации при нажатой клавише Shift.
История интересная, правда пока только два малюсеньких абзаца. Скрины специально такие зернистые? Нравится обработка под фильм. Колор неплохой.
Ну и по последней работе. Молодец, конечно, что немного разнообразила свое творчество можно даже сказать сим-артом (хотя я наверно преувеличиваю). Повторяюсь: симка вытянута! Края резкие и грубые. Пальцы как отрезанные. Вобще можно было вставить симку на фон более органично, напимер немного поработать кистями и подрисовать снизу языки пламени, немного перекрывающие сапоги, тень какую-нибудь, может свечение... В общем над общим планом работы было мало... Волосы. Арта я видела ну оочень много. В основоном смотрю сим-арт. Волосы для первого раза очень даже хорошие. Форма отличная, но я могу разглядеть только два цвета, а хотелось бы более обширной палитры. Тени и блики - это дело понятное, их или вобще нет или есть, но очень мало. Ну и последнее - крылья. Кисть, да? Та же проблема что и с фоном.
Меня что-то прорвало. Извини, кончено, за такую жесткоую на мой взгляд критику, но по другому я не могу. Прошу не принимать ее близко к сердцу, если не понравиться - пусть будет просто ИМХО)) Ну а за смелость в начинаниях (я про сим-арт сейчас, ага-ага)) держи наградку