К чему смогли прийти, чего достичь или кем удалось не стать и теперь вы этим гордитесь? Поделитесь. Ведь в жизни каждого есть знаменательное событие! Оформление дополнено - Delightful
Я горжусь своим братом, он у меня программист и сечас на корабле служит, его назнячили старшим оператором!!! Так горжусь им)) Новобранца и сразу старшим!! Я его так люблю!!! Самый лучший братик!!!!!!)))))
я горжусь своими победами !уже в 10 лет я заняла 1место в болгарии,и 2 на украине по вокалу.ну и разные места в россии
Ну...я конешно ЕЩЁ не ежу на конкурсы по вокалу,но ездела по танцам.У меня два кубка за первое место, и пять медалей за вторые и третие места.
Я горжусь тем, что моей сестрёнке про меня говорили : - Аня, ты прекрасно читаешь стихи, почти также хорошо, как твоя сестра! - Вот она же совсем не учила физику, совсем, но у неё всегда твёрдая 4-ка была, а сейчас она учится на ФИЗ-МАТЕ!!! (к слову, я учусь на мех-мате, но мой физик никак не может это запомнить, а разница в том, что у нас из физики одна механика ) А ещё я горжусь тем, что учусь на мужском факультете, про который говорят, что женщин там нет! И у меня уже есть одна публикация, пусть всего пол странички, зато она есть Это самое основное так-то я ещё много чего сказать могу не только про себя, но и про всю свою семью
Я горжусь, что я почти отличница, умею вышивать крестиком, знаю наизусть все книги ГП, своим компом, кедами, значками, своей усидчивостью, грАмАтнАстью, и тем что я просто скромняшкО)))
Эх...все мы грешники. Тут, получается, половина форума "согрешили" и признались, чем они гордятся Таак, ребята, когда пойдём в церковь? Narcoleptic, так нечестно, ты давай тоже колись, чем гордишься??)))))))хДд
Придерживаюсь такого же мнения... Как только начинаешь чем-нибудь гордиться, обычно потом или это теряешь, или получаешь что-то прямо противоположное...