Спасибо всем, кто уделил внимание моему ТД. Отдельно хочу поблагодарить Jay, которая меня убедила открыть тему.
Тот кенгуру, что ближе к зрителю, похоже, постиг, что все тленДальше у нас валяются кенгуру. Какие-то полумертвые кенгуру. Вот тот справа точно.
Какие неаккуратные ребятаПервая: сурикаты питаются мышами и везде разбрасывают мышиные хвосты.
Ахахаха такая фотография смешная.А в глазах так и видно "Оооо, великий господин, повеливайте!"
Ой, ну до чего же они милые!Сурикаты, кстати, любят обниматься
Тащи, если хочешь. Я только рада будуА аватарки очень крутые! Утащить что ли
Мишки у нас постоянно позируют. Пока Герда дочь воспитывала отдельно от своего Кая, он все грустный ходил, а как вернули ему жену, так сразу повеселел и вместе с ней опять начал людей радоватьУж очень мне понравились мишки) я вообще мишек очень люблю, а тут они так позируют забавно Особенно Герда, конечно.
На то и был расчет, когда я выбирала, какие бы аватарки сделатьда и как котики могут не понравиться?
если есть котики, значит мне уже нравится
Вот она, формула успеха. Достаточно использовать котиков, чтобы нравилось людямкошки - это отдельная тема )) мимо такой милоты просто нельзя пройти, не заметив
очень хорошо у тебя получается)) как говорится, сначала начинаешь срисовывать - а там, глядишь, и своё что-то получитсяНачну с нескольких рисуночков, сделанных на скучных лекциях.
Хах, животные подсекают, что их фотографируют, как я уже заметила))Это Герда. И она очень, нет, ОЧЕНЬ любит позировать.
МилаашкиСурикаты, кстати, любят обниматься
Очень красивый белый тигр *_*"Я сожру тебя и всю твою семью"
И красиво получилось)) Главный секрет - красивые исходникиАватары никогда раньше не делала и с фотошоп я не просто на "Вы", а на "Простите, можно Вас побеспокоить?"
Только не всем, к сожалению, до этого есть дело. Те же кошачьи дрыхнут почти всегда. А у нас их тааааак много. Обидно, когда один зад только торчит.Хах, животные подсекают, что их фотографируют, как я уже заметила))
Да, я тоже так его люблю. У них там клетка еще такая, что они упрутся в середину и не видно за деревьями. Или вообще в дом зайдут (там помещение какое-то есть на территории клетки). Ни разу за всю жизнь не видела белого тигра так близко. А тут вдруг соблаговолил подойти И еще в клетке у белых тигров внезапно стоят беседки с лавочками Без понятия, с какой целью.Очень красивый белый тигр *_*
А я все волновалась, что фигня какая-нибудь. Удивительно, что результаты моих танцев с бубнами вокруг фотошопа в итоге признали красивыми и милымиАватарки такие нежные и милые, загляденье))
Они просто устали от вниманияОбидно, когда один зад только торчит.
Посиделки по вечерам с надсмотрщиками?)И еще в клетке у белых тигров внезапно стоят беседки с лавочками Без понятия, с какой целью.
Тоже, наверное, устала... Не совсем приятно сидеть у всех на обозрении каждый день( Ничего, в следующий раз придешь и может повезет, она подойдет к тебе, как белый тигрОна как бы есть, но то я до нее не дохожу, то она шифруется где-то за деревьями
А оно всегда так, тебе кажется что фигня, а остальным нравится) Проверено х)А я все волновалась, что фигня какая-нибудь. Удивительно, что результаты моих танцев с бубнами вокруг фотошопа в итоге признали красивыми и милыми
Так это агенство еще и здесь постаралось!Отдельно хочу поблагодарить Jay, которая меня убедила открыть тему.
Кто бы знал. Причем беседок несколько. Не знаю, может там тигры по ночам в картишки играют или чаи распивают. Мало ли.Посиделки по вечерам с надсмотрщиками?)
Ну да, понятное дело. Но там у всех копытных клетки огромные. Прям реально очень большие, чтобы было много места, где бегать. И вот упрется животное на один конец и с другого его даже не видно. Да и не только с копытными так. У тех же кенгуру есть еще клетка и они там большие сидят. Так я минут десять бегала туда-сюда и догоняла их, чтобы посмотреть на них. И что ты думаешь? Не догнала, естественно Понимаю, что все для комфорта животных сделано, но обидно немного, что вечно не везет.Тоже, наверное, устала... Не совсем приятно сидеть у всех на обозрении каждый день(
Ну так Даша меня доооолго пинала. Можно давать рекламу и пропихивать услуги Jay по раздаче дружеских пинков, если кому-то требуются такиеТак это агенство еще и здесь постаралось!
скорее всего там сами смотрители тусуются по вечерам, когда тигров закрывают в их спальном помещении)Не знаю, может там тигры по ночам в картишки играют или чаи распивают. Мало ли.
Эт да, обидно... но и животинка должна жить в хороших условиях. Это хорошо, что у вас такие клетки. А то на Киевский зоопарк без слёз не взглянешь Бедняжкам негде развернуться там. Перестала туда ходить, ибо последней каплей был вольер для слона, который там мог только развернуться немного и пройти пару метров... Никакой тени чтобы спрятаться от солнца, вокруг орущие люди... Позже я узнала, что этот слон там умерно обидно немного, что вечно не везет.
Будем ее пиарщиками! Если вдруг заметим кого, что боится тему свою открыть - сразу к Даше посылать будемДаша меня доооолго пинала. Можно давать рекламу и пропихивать услуги Jay по раздаче дружеских пинков, если кому-то требуются такие
классные аватарки*_* яркие такие) колор красивый и исходники хорошие)Мне понравилось делать аватарки. Так что вот как-то так.
о мой бог, обожаемая Харли!! Я, кажется, знаю, что буду носить после ЛиарыНа этот раз сет аваторок с Харли Квин
Я буду только рада этомуЯ, кажется, знаю, что буду носить после Лиары