Спасибо всем, кто уделил внимание моему ТД. Отдельно хочу поблагодарить Jay, которая меня убедила открыть тему.
Это все с опытом придет) Срисовка играет очень важную роль в обучении. Только не останавливайся и почаще радуй нас своими работами!Как правило я только срисовываю. Люди, которые умеют что-то рисовать из головы и не имеют перед собой исходник, очень круты и, скорее всего, владеют магией. Жаль, что я не из их числа
Я постараюсьТолько не останавливайся и почаще радуй нас своими работами!
Мне она тоже больше всех нравится. Мне вообще крайне редко нравятся мои рисунки, но этот исключение.Лисичка такая замечательная *_* Больше всех мне понравилась
Хвалить себя тоже нужно)Мне вообще крайне редко нравятся мои рисунки, но этот исключение.
Здесь отдельное спасибо Jay за "творческий пинок"))
Да, я тоже фильмы про них смотрела. Передача была какая-то, "Королевство сурикатов" кажется. Она была даже больше на сериал похожа. Мне так смотреть нравилосьBBS-ишный фильм как-то про них смотрела - целый час непрерываемого веселья
Точно"Это я не в луже лежу, а грязевые ванны принимаю"))
На зверушек поглазеть люблюЧто сподвигло на посещение сего заведения? Просто на экскурсию или, может какое-то животное под опеку взяли?
Дочурка уже укатила в Японию и там блистает своей красотойА её дочурка пусть не грустит, скоро она вырастет и затмит красотой весь зоопарк
Что самое забавно, пробовала этим пером перед всеми кошачьими размахивать, так ноль внимания. Я то надеялась, что сейчас помашу им перед тигром или каким-нибудь степным котом, он обрадуется. Ага, как же. Игнор полнейший. Зато сурикаты как загипнотезированные уставились на него.Позабавило то, как влияет на сурикатов павлинье перо)) Для меня это тоже открытие