Irinochka4

Проверенный

Здесь я буду публиковать свои стихи.
В смысле "первые написанные" или "первые опубликованные здесь"?Мои первые стихи
Спасибо большое за поздравление я давно хотела уже открыть просто решила накопить работыПриветствую, Irinochka4!
Прежде всего поздравляю с открытием Творческого Дневника!
В смысле "первые написанные" или "первые опубликованные здесь"?
Главное, что могу сказать - в строках видны искренность и глубокие чувства, вера в написанное.
Желаю тебе творческого развития и успехов, а я - буду заглядывать "в гости" (включил опцию "отслеживать тему").![]()
Главное - не количество, а качество!Пока объем стихов маленький но со временем обещаю побольше строф...
Спасибо очень приятно я каждый день захожу на Форум мне здесь хорошо и уютно прям как домаПриветствую, Irinochka4!
День Города - Великий праздник!!!
(У меня дочь родилась на ПЕРВЫЙ день города, который отмечался (потом его перенесли на другую дату).
Поздравляю!!
Павлин! Вау!!!
Хи! А "машины" ты специально там так расположила? Заставила водителей припарковаться "художественно" для фото?
Не заставляла водителей припарковаться машины сами так расположились чисто случайно. Мне самой понравилось редко удается когда машины так удачно припарковываються))
Рябина. А у меня на даче птицы всю рябину объели... По приметам - если рябины мало - то и зима ожидается тёплая.
У вас ягод много...
Да очень много ягод но сейчас вместо рябины уже белые деревья.
Если будет ОЧЕНЬ холодно, то почаще заходи на Форум.
Согреем!!!
Как пропали? У меня было все на месте может сбой произошел( Я перезаливала раньше через фотохостинг, а сейчас через яндекс почтуВот, только...
Увидеть этот рисунок я смог лишь на "Яндекс.почте"...
В теме пропали ВСЕ твои рисунки, кроме обложки.
Ты их перезалила куда-то в другое место, стала пользоваться иным файлообменником, чем раньше?
Я уже разобрался... В смысле - я понял в чём проблема, но разрешить её не смог.Как пропали? У меня было все на месте
Irinochka4, очень красивая работа, молодец! Ты делаешь большие успехи в освоении фотошопа!Коллаж "Красно-огненный закат"
Очень красивый получился коллаж! Очень аккуратно и умело соединены исходники, никогда не подумаешь, что их там несколько. И птички здорово вписались.Коллаж "Красно-огненный закат"