та у Киро вообще Россия любимая страна , смотрел кто-нибудь видео, де они на русском разговаривают?SacredAngel сказал(а):Киро немного знает русский
да, я смотрела, они там фанатов благодарили и говорили что любят нас , так классно.SilverRain сказал(а):смотрел кто-нибудь видео, де они на русском разговаривают?
Ну еще бы...) Как оказалось, они братьяSilverRain сказал(а):Ю с Ромео чем-то похожи
если уже говорить по-правильному то Ю - немец имя немецкое Hans - буква "H" читается как украинская "Г ", соответственно ближе к русской "Г " , уж я то знаю раз пишуRixa сказал(а):какой Ганс? Он Ханс
crimewave, а для чего тогда красятся? Интересно, если так подумать, то тогда большинство "естественных" (натуральный) лиц будут некрасивыми. Нужно как раз смотреть на результат работы над внешностью. "Если их умыть" - это что за оценка такая странная?crimewave сказал(а):-не согласна с тем, что они супермегасимпатичные, ибо если их умыть и вернуть им естесственный цвет волос то постигнет вас разочарование.
не спорю. если бы в нашей стране пропогандировали что-нибудь достойное кроме сисятсых девиц и криволицых неудачников, то было бы с чем сравнивать конкретно. у нас тоже есть достойные группы, к сожалению здесь на них печать " не формат".Тёма сказал(а):балл даунов какой-то.