Формат А3, гуашь.
Я выкладывала этот кораблик в прошлом ТД, но никто не прокомментил. Выкладываю сейчас и надеюсь, что на этот раз ситуация изменится. Не такой уж он и плохой.
Вообще эта работа первая приличная из нарисованных в художке. (более ранние лучше вообще не видеть
) Срисовывала с какой-то картинки, не стала искать в инете, т.к. сходства наверное никакого.
Формат А3, гуашь.
Этот рисунок вообще к искусству не имеет наверное никакого отношения. Рисовалось конечно в художке, но лишь из-за того, что мне нечем было заняться. У меня есть пенал, на котором как раз и нарисована была эта мышь с буквой, правда сейчас рисунок уже смылся. Оттуда-то я и срисовала
Формат А3, гуашь.
А это какой-то натюрморт, весь забрызганный водой. Помню, как учитель рисовал этот персик. Сначала заляпал его синим, потом красным... сказал, что я должна видеть все богатство цвета. Вот так вот.
Формат А3, простые карандаши.
А вот и карандашная работа. Как видите, с ним у меня не лады. Но что есть, то есть.
Формат А3, гуашь.
А это тот же натюрморт, только в цвете. Ну согласитесь же, что цветной вариант гораздо лучше. Если честно, то я не очень понимаю людей, которые любят рисовать простым карандашом. Работы всегда получаются какими-то мрачными, что-ли. Поэтому я рисую только в цвете.
Формат А3, гуашь.
Это я тоже кажется срисовывала. Не помню точно. Во всяком случае рисовать пауков я не люблю, потому что я их жутко боюсь.
Формат А3, гуашь.
Это я срисовывала с какой-то картины. В жизни рисунок очень яркий и сочный. Хотя на стволе дерева видно, что не дорисованный. я его гелевой ручкой начала обводить, но не закончила.
Формат А3, простые карандаши.
А вот это уже работа из второй художки, которую я тоже вконец забросила и теперь очень жалею. Из второй художки у меня сохранилось всего три работы, включая эту. Не знаю почему, но все остальные остались там.
Формат А3, гуашь и черная гелевая ручка.
Вот эту работу я рисовала к Новому Году. Очень она мне нравится. В ней есть что-то уютное.
Формат А2, гуашь.
А это моя гордость. Скажете почему? Ну во-первых, она на А2 (представьте сколько труда и времени на нее ушло
). Во-вторых, это был первый опыт в рисовании человеческого лица. А в-третьих, это единственная работа, которую не поправлял мой учитель.
Что ж, надеюсь вам понравилось. Если так, то оставляйте комментарии.