Цветные безделицы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sv3kfXg.jpg

СТ:4X
1.png

АД: 4X
1.png

Давно хотела открыть свой творческий дневник, но все не решалась.
Фотошопом я владею средне, а пользуюсь уже давно. Что-то получается лучше, что-то хуже.
Долго не могла определиться с названием и оформлением.​

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
sovenochenka, честно признаюсь, что не помню, за которые работы когда голосовала на дуэлях и турнирах... Но аватарки в этом ТД чудесные (кроме Добрев, но это по той простой причине, что лично я не люблю всю эту вампирско-сериальную мишуру, приелась она уже, как и ее "лица-представители"). Весенние очень радуют глаз нежными цветами, и зелень на удивление хорошо смотрится рядом с розовым и бордовым оттенками, а мультяшные привлекают яркостью. Я люблю насыщенность и позитивность как раз как в них.
Желаю успехов в творческом развитии, знаю, что стезя это непростая!
7.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
sovenochenka,
Оля, ты умничка - стараешься, участвуешь в конкурсах. И, кроме того, ты - добрый, позитивный человек. И аватарки у тебя тоже добрые, славные. Рисунки уже получаются лучше. Я бы посоветовала тебе купить акварельные карандаши. Они, правда, дороговаты, но ты сразу увидишь разницу!
Комикс
Идея, конечно, не нова) Нарисовано неплохо, но текст нужно было всё же написать пояснее) Удачи)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Тайли,
большое спасибо за визит и приятные слова.)
Тайли сказал(а):
кроме Добрев, но это по той простой причине, что лично я не люблю всю эту вампирско-сериальную мишуру, приелась она уже, как и ее "лица-представители"
Так мне тоже (см. мое стихотворение про вампиров), но тем не менее, Добрев я люблю.)

Ornela,
огромное спасибо за поддержку и критику.
Собираюсь купить акварельные карандаши. Слышала о них, спасибо.
В детстве я очень хорошо рисовала пейзажи акварелью и гуашью. Потом у меня была аллергия на краску, а сейчас не пробовала. Жаль, они не сохранились.

Поединок 343
td.png

Работа-победитель в СТ. Спасибо всем за голоса! Исходник и правда был сложен в исполнении.

Исходник

*увеличение по клику*​

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Поединок №364

Работа соперника получилась очень яркой и интересной, но и своей работой я довольна. Сделала почти то, что хотела. В жизни она ярче, сканер, как всегда, исказил цвета.( Очень довольна исходником. А как вам?
rolleyes.gif

Исходник

*увеличение по клику*​

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Поединок №372
Сначала мне было тяжело заставить себя рисовать Алису (я ожидала совсем других героев комп. игр), но потом я прониклась ее историей, и вот, что вышло... Спасибо всем, кто за меня голосовал!

Исходник

*увеличение по клику*​

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Дуэль №458

Как только услышала тему "девушка-энергия", сразу вспомнила о Вилл Вандом из Чародеек. Но так как нужно еще и что-то другое, приступила к поиску исходников. Могу сказать, что найти стихию энергию очень тяжело, проще огонь. Поэтому пришлось креативить самой. Своими аватарками я довольна.) Спасибо всем за голоса!

1UBGwpn.png
IYYw7Ez.png
Klyougz.png
R7OSCvO.png
rN5hJ3p.png

Исходники: 1 2 3 4 5 6

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
td.png

Дуэль №464
Тема: Кто же это? Мой щенок!

Когда узнала тему, сразу стала думать над исполнением. Для меня "Кто же это? Мой щенок!" - это возглас умиления и удивления, когда тот неожиданно попадается на глаза. Идешь-идешь, и питомец в дверях, возглас...
smile.gif
(Был еще вариант с подушкой.) Спасибо всем, кто оценил мою задумку! Победа!) Работа Nayat тоже очень милая и лучше по качеству. Благодарю за соперничество!
Я так рада этой своей победе!
И спасибо тем, кто сравнил этого щенка с мультяшным, действительно, был какой-то советский мультфильм про подобного щенка.)

hogJJvN.png

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Поединок №421

Покахонтас в костюме ведьмы в индейском стиле. К сожалению, у меня в течение многих конкурсов не работал сканер, поэтому работа сфотографирована телефоном.( Мне нравится как получилось передать заданную позу, есть моменты, которые мне не нравятся и, конечно, жаль, что шляпа не получилась такой как я хотела.

Исходник

*кликабельно*

Один из этапов. Остальные выкладывать не вижу смысла, там просто раскраска.​

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Поединок №398

Мой телефон превзошел сам себя.) Хотя за эту работу никто не проголосовал, мне она нравится. Как и работа соперника.)

*кликабельно*

Этапы:
1 2 3

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Вот я и побывал у тебя в гостях, Посмотрел "Цветные безделицы".
Очень понравились рисунки, аватарки и иные работы...
ОЧЕНЬ понравилось стихотворение.
И почему ты больше не публикуешь свои стихи?
Всё здо'рово! Удачи тебе и творческой неутомимости!!!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
SuperFora
спасибо большое.))

ОЧЕНЬ понравилось стихотворение.
И почему ты больше не публикуешь свои стихи?
За стихотворение огромное спасибо!
Почему не публиковала больше? За стихи и другие литературные работы я всегда больше всего переживаю, отношусь к ним ревностно. Вот и не решалась. Но ты меня вдохновил своим легким и более открытым отношением к творчеству (я еще до твоего отзыва хотела об этом написать), поэтому вскоре поделюсь.)
Спасибо большое!

Лось
Размещу здесь любимую фотографию лося, которую я сама сделала во время прогулки несколько лет назад. Все время хотела поделиться и вот, наконец.
kGG0oh9.jpg

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
SuperFora
с близкого, относительно, конечно. С берега, чуть поодаль. Но потом я отошла. Они у нас по заповеднику часто гуляют, но лучше все-таки их не раздражать.
Но вот такая фотография удачная у меня только одна, потому что телефоном трудно их фотографировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх