Награды мастерской:
Ох, я уже нашла, растяпа ))) Нужно сначала поискать, а потом спрашивать, а я всегда наоборотJaNat сказал(а):А журнал у нас вот, он суперский, вы почитайте))))
Замечательные эльфийки получились, отлично представлен образ! Нравится противопоставление темной и светлой, как подобраны их наряды, и как они друг с другом смотрятся. Единственное, а можно их без домика?JaNat сказал(а):Темная и Светлая эльфийки
Сама в шоке)))Severinka сказал(а):JaNat, Кто-то вспомнил, что у него есть мастерская?
ээээ домик? я вроде никаких домиков с ними не паковала....Diviniti сказал(а):Единственное, а можно их без домика?
Из Линейдж 2, агаVhilet сказал(а):Они не из мира симс, они из другой реальности.
Ой, парней я не планировалаDashkaLove сказал(а):А будут ли у этих потрясающих девушек, не менее потрясающие парни???
Ммм, ностальгия))JaNat сказал(а):Темная и Светлая эльфийки
УХ ТЫ!JaNat сказал(а):Темная и Светлая эльфийки
а надо бы) А то эльфов как раз я вообще тут не помню)JaNat сказал(а):Ой, парней я не планировала blink
Там максимум, я ж в темеKatriel сказал(а):Ток, кажется сиськи маловаты, не?)) Надо было ползунок до упора вправо тащить, тогда было бы 100%-ное сходство
Я подумаю над этим))) Ваще у меня есть одна грандиозинка в планах, ну посмотрим.Meli сказал(а):а надо бы) А то эльфов как раз я вообще тут не помню)
Ну у него основа тыренная со стора, вы посмотрите может надо какие-то последние сторовские фиксы поставить, мб поможет. Я после отпуска постараюсь глянуть тоже, мб разберусь чего там.Milaniya сказал(а):Но вот у меня проблема с SimPad'ом: симы не могут прослушать аудиоурок. Должен появиться мудлет, не влияющий на настроение, но он не появляется Хотя раньше все работало...