Damn place

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
9d3705991b0b.png

Спойлер
Collection #1 (Сладости)
Lady Gaga (Animation)
Drinks* (Обычные + Анимационные)
Collection #2
gloom
Collection #3 (mini)
Collection #4
Бижутерия из полимерной глины
Collection #5
beautiful world
Открытки на День Святого Валентина
Celebrity
Текстуры #0
Корабль и Орёл
Медуза/Натюрморт*штриховка*
Заключительный показ
Дреллы

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
kristlove, Nayat, alina_v, esterk@, KLEO, спасибо что зашли :З
Nayat сказал(а):
А про эпиграфы вот думаю, может в шапку поставить?Даш, ты не против?^_^
Не против)
esterk@ сказал(а):
Чтож, осмотрелась и уже взяла себе аватарку *_______*
канеш бери.
esterk@ сказал(а):
Ииии, и вот этот эпик захвачу как нибудь *-*
этот эпик в мой слдед. днев х)

из неопубликованных рисунков, что-то вроде рисованной бленды (решила слегка с оригиналить и сделала в виде бленды хД)

A / H

*Кликните на изображение для увеличения*

Цветочки пробные для красоты, а вот таковой сет из браслета из серьёжек будет по серьёзнее. Осталась ещё полимерная глина, поэтому возможно ещё буду делать бижутерию. Делала сама :З

3291424.png

3292448.png

3278112.png

3284256.png

3336483.png

3334435.png

3339555.png

Если кому то нужно...

Инструменты и материалы

• Полимерная глина. Она бывает совершенно разной: с блёстками, перламутром, она может имитировать камень или обладать металлическим эффектом. Такое разнообразие очень актуально именно для лепки украшений.
• Подходящая рабочая поверхность (лучше стеклянная).
• Острый нож.
• Скалка пластиковая для раскатывания глины.
• Для удаления отпечатков пальцев понадобится наждачная бумага,
• Для полировки филигранных украшений нужен будет лоскут плотной ткани – джинсовая ткань или фетр подойдут вполне.
• Лак, с его помощью украшения сохранят яркость красок и блеск. Лак может быть специально предназначенным для полимерной глины, но можно пользоваться и строительным лаком.
• Фурнитура: замки, штифты, колечки, основы для колец и т.д. Также не будем забывать об элементах декора - бусинах, лентах, стразах.

Последовательность изготовления.
Шаг 1.
Сначала были подготовлены все материалы и инструменты для изготовления бижутерии.

Шаг 2.
Отрезав кусочек белой полимерной глины, я начала его разминать, чтобы он стал более мягким и легче поддавался изменению формы.

Шаг 3.
Затем пластик раскатала в тонкую пластинку.

Шаг 4.
Теперь был взят кусочек жёлтого пластика и с ним были проделаны те же действия, что и в шаге №2, только на этот раз пластик был раскатан в виде колбаски.

Шаг 5.
На пластинку белого цвета положила колбаску из жёлтого пластика и плотно обвернула колбаску белой пластиной.

Шаг 6.
Новую образовавшуюся колбаску из двух цветов нарезала на круглые дольки. Зубочисткой сделала в них по две дырочки с одного и с другого края каждой из долек.

Шаг 7.

Положила а тарелочку заготовки из полимерной глины и отправила их в духовку на 20-30 минут при температуре 130 °C.
Шаг 8.
Когда заготовки уже запеклись их уже можно вытаскивать из духовки, но дать им остыть, чтобы не испортить форму нашей бижутерии.

Шаг 9.
С помощью лески или колечек теперь можно соединить между собой дольки из пластика.
Теперь наш браслет из полимерной глины готов.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Korzhueva сказал(а):
Очень красиво! Это ты сама сделала?
surprised.gif

Ну ты даешь!
Не ну правда очень профессиональная работа.
Видна рука мастера
happy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ммм, рисунок клёвый^_^
Красиво рисуешь)А бижутерия вообще
ololesha.png

Ну, что тут скажешь - ТАЛАНТИЩЕ!
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Korzhueva сказал(а):
слуууууушай, это такая которая потом сама на воздухе твердеет, да????
а можно тебе пачку глупых вопросов задать? я просто купила себе такую штуку и мучаюсь успею ли я слепить то что хотела раньше чем она затвердеет)))))
как она быстро засыхает то??? а вот лепески и серединка друг к другу норм прилепляются и держутся или приклеивать надо клеем? А остатки норм хранятся в закрытом пакете, не засыхают?
Или это у тебя типа фимо, которое уже цветное и которое обжигать потом надо??

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Не ну правда очень профессиональная работа. Видна рука мастера
Nayat сказал(а):
Ну, что тут скажешь - ТАЛАНТИЩЕ!
не. я только начинаю
biggrin.gif

спасибо.
JaNat,
JaNat сказал(а):
это такая которая потом сама на воздухе твердеет, да????
Нет не на воздухе, только при запекании в духовке/микроволновке.
JaNat сказал(а):
а можно тебе пачку глупых вопросов задать?
yes.gif

JaNat сказал(а):
как она быстро засыхает то???
Она впринципе не высыхает (исключения если хранить слепленное изделие несколько месяцев, и то возможно не затвердеет, а попросту рассыпется на комочки).
Её нужно запекать в духовке или микроволновке при температуре 130 C на 20 - 30 минут. Хотя разная полимерной глины бывает на пачке указанно время и градусы, при которых изделие из такой глины твердеет.
JaNat сказал(а):
а вот лепески и серединка друг к другу норм прилепляются и держутся или приклеивать надо клеем?
Нет не клеем. Полимерная глина - это фактически тот же пластилин, но который твердеет при нагревание при высоких температурах, поэтому тут не клей, а просто лепестки и середина слеплены аккуратно между собой.
JaNat сказал(а):
А остатки норм хранятся в закрытом пакете, не засыхают?
Опять же может несколько месяцев, а может и больше или меньше, всё зависит от выбранной полимерной глины, точнее от её качества. Приерно после года хранения любое изделие или собственно сама полимерная глина в открытой упакове может начать крошиться, точно не скажу можно ли такое пролежавшее год изделие запекать и не рассыпется ли оно (таких экспериментов не проводила).
JaNat сказал(а):
Или это у тебя типа фимо, которое уже цветное и которое обжигать потом надо??
Да, оно самое
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva сказал(а):
Очень красиво)))Знаю такую, в ауре брала)))Лимончики милые, качественные))), у меня не получились, ну и лан)
Тоже вот делала)))
http://s2.uploads.ru/U79fN.jpg

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Korzhueva, ух, решила зайти и сюда
smile.gif

Смотрю ты (можно на "ты"?) тут аватарками занимаешься? Ах, они все прекрасны, каждую картиночку разглядывала
biggrin.gif

Гагушка милая, особенно 3 аватарка порадовала
biggrin.gif

Работы с Арт-Дуэлей меня поразили, каждая КАРТИНА с характером! Особенно 13 неделя понравилась
А знаков отличия у тебя сколько, ух, побед тебе :3
26 неделя Не расстраивайся, у тебя будет еще много побед
27 неделя Вай-вай-вай, сразу чайку захотелось
happy.gif

29 неделя Глазаааа *-*, чудесно, я утонула в этих глазах
Flying cat Миленький котик. Да ты художник
cool.gif

Состязание талантов
Неделя третья
Сумочка красивая, так бы и купила
smile.gif

32 неделя В этой работе отображены разные образы Скарлет, одна из любимых работ :3
Red Apple Интересное яблоко, выглядит как съедобное (Маленький ньюанс: Тени у палочки вверху нет)
smile.gif

gloom Твои фотографии? Вау, прикольные аватары получились
35 неделя Я думаю для Сверхъестественного нужно было что-нибудь по загадочней, но твоя работа мне нравится
wink.gif

Неделя седьмая Вай какая клубничка! Тени хорошо проработаны, мне очень нравится
Бижутерия из полимерной глины Сама увлекаюсь такой фигней
biggrin.gif
Знаю, что это очень кропотливая работа, и у тебя все хорошо получилось, сама бы носила. Но хочу вот что сказать, резкости на фотографиях нет, все расплывчато, я думаю это из-за света, надо просто класть на белый лист (или любой другой по цветы, главное чтоб не сливалось с изделием) и фотографировать, используй макро съемку. Лично я не люблю съемку на руках (или еще чем-то), но это все зависит от изделия. На твоей руке браслет висит, я думаю надо немного укоротить цепочку. Ты первый раз делала изделие? а 20-30 мин в духовке не много ли это? мне кажется достаточно 15, но все зависит от печки.
Еще я знаю способ, пластику можно варить (я так и делаю), в кипящей воде 10-15 мин и готово, потом остывает, и лаком вскрываем.
А в микроволновке ты делала? Там кстати тоже типо варить нужно
smile.gif

Я буду ждать твоих следующих работ, особенно из пластики!
rolleyes.gif

З.Ы. А подписки у тебя нет? Очень бы хотелось :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO, симпатично вышло, арбузики? :З
Apuhak, ого какой объёмный коммент спасибо большое!
Apuhak сказал(а):
Смотрю ты (можно на "ты"?) тут аватарками занимаешься?
Можно, ну да бывает)
Apuhak сказал(а):
Нет пока только любитель)
Apuhak сказал(а):
Твои фотографии?
yes.gif

Apuhak сказал(а):
Лично я не люблю съемку на руках (или еще чем-то), но это все зависит от изделия. На твоей руке браслет висит, я думаю надо немного укоротить цепочку. Ты первый раз делала изделие? а 20-30 мин в духовке не много ли это? мне кажется достаточно 15, но все зависит от печки.
Спасибо учту. Не совсем первые попытки вовсе ужасны. Нет не много, покрайней мере так указывает упаковка полимерной глины)
Apuhak сказал(а):
А в микроволновке ты делала? Там кстати тоже типо варить нужно
Да. Опять же инструкция упаковки гласила запекать
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
З.Ы. А подписки у тебя нет? Очень бы хотелось :3
Нет. Я стараюсь не навязывать свой ТД, кто захочет тот если надо зайдёт сам)

Когда выложу эпики будет уже 5 проигрыш в а-д
меня правда прокляли, потому что 5 проигрышей подряд это не реально если учитывать прошлые участия
cry.gif

37 неделя

QL3HQ.png
lPZMc.png
q5D4c.png

Исходники:
||1||2||3||

Нееделя девятая
td.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
alina_v, спасибо за посещеие :З

Не люблю я цветные карандаши ещё с детства, поэтому ящерка вышло очень не очень.

Зелёная ящерица

Мужчина

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Зелёная ящерица
О святая ящерица! то есть скумбрия.хих :3
Зелёная моя, прелесть *О*

Korzhueva сказал(а):
Конечно не мужчина моей мечты, но против ухаживаний ничего бы не имела.
smile.gif

Статный, красивый.^_^

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Korzhueva, какие интересные рисунки! особенно понравилась зелёная ящерица! а мужчинка просто прелесть)) ты написала в своем дневнике, что люди у тебя получаются ужасными? у тебя людей хорошо получается рисовать))

deiny

Проверенный
Достижения
135
Награды
404
Korzhueva, столько много работ,есть где разгуляться,уняня *----*
Про аватары Вашего производства ничего связного не напишу,ибо они УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫ!!*оо* Колоры прелестны.
Нравится техника Вашего рисования - закрашивание+наложение теней,а потом жирная обводка контуров.Смотрится немного специфически,т.к.смахивает на обработку комиксов,а это не везде уместно,к примеру,в портретах.Тем не менее,
Korzhueva сказал(а):
Нравитсяяя *----* Напомнил Дина Винчестера из "Сверъестественного" :з Имхо,глаза кажутся непропорционально маловатыми,но это нужно сравнивать с исходником.Прорисовка мельчайших деталей куртки очень порадовала.Было бы ещё хорошо,если бы Вы прорисовали тени и на лице мужчины =D
Korzhueva сказал(а):
Зелёная ящерица
Миленькая :з Обрежу маленько и на заставку в телефон свой поставлю,эти глазки не оставили меня равнодушной
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
А исх. можешь или ты так из фантазии ?
Это по памяти.
Nayat, SIMS6776, Simsim, спасибо :З

deiny, вау какой огромный коммент спасибо *-*
deiny сказал(а):
Про аватары Вашего производства ничего связного не напишу,ибо они УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫ!!*оо* Колоры прелестны.
Ну я лично своё граф. творчество не считаю таким уж упомрачительным)
deiny сказал(а):
Нравится техника Вашего рисования - закрашивание+наложение теней,а потом жирная обводка контуров.Смотрится немного специфически,т.к.смахивает на обработку комиксов,а это не везде уместно,к примеру,в портретах.Тем не менее,
Да возможно выбрабатывается у меня такой стиль.
deiny сказал(а):
Нравитсяяя *----* Напомнил Дина Винчестера из "Сверъестественного" :з Имхо,глаза кажутся непропорционально маловатыми,но это нужно сравнивать с исходником.Прорисовка мельчайших деталей куртки очень порадовала.Было бы ещё хорошо,если бы Вы прорисовали тени и на лице мужчины =D
Хотя кто то угадал парнишу
biggrin.gif
Тени есть, но сканер этот блин..
deiny сказал(а):
Миленькая :з Обрежу маленько и на заставку в телефон свой поставлю,эти глазки не оставили меня равнодушной
ого спасибо))

Хочу сказать оогромнейшее спасибо голосующим! Благодаря им я проиграла, какой там? Ах да 6 раз!
*По поводу спасибо это был сарказм.
pokerface.png

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Korzhueva, Соперничество друзей - это что то не очень хорошее.
Но мне понравилась твоя работа больше моей! Ведь она набрала почти столько же голосов *о*
Класс)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Korzhueva, а мне понравилась твоя работа!
sm001.gif

Хорошие теплые цвета!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@ сказал(а):
Korzhueva, Соперничество друзей - это что то не очень хорошее. Но мне понравилась твоя работа больше моей! Ведь она набрала почти столько же голосов *о* Класс)
спасибо. но вот голосующие так не посчитали -_-
alina_v, хех спасибо
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх