FataNatura
Проверенный
Delirium
©2012-2013
Я старалась)).Но помоему получилась каля-маля))Vasco сказал(а):Мне нравится, и волосы не плохо дорисованы, с каждым разом все лучше.
Это же шикарно! Ты первая у кого в арте я вижу такую работу. Молодец. Очень хорошо получилось. Захватывает. *ООО*FataNatura сказал(а):Что-то новое.
В принципе я нормально умею только делать пейзажи и гифки)) . С портретами дела обстоят не очень. Ну не умею я волосы рисовать. У меня просто терпения не хватает.†Rheon сказал(а):Волосы пока получаются не очень, но, думаю, все еще впереди)
Да ничего страшного)). Я в него сто лет не заходила и вообще думала что закроют его и всё. Не будет больше арта. Но потом вдруг на меня что-то нашло и я захотела сделать гифку в симс 3))Касуми-тян сказал(а):FataNatura, А я не знала ,что у тебя арт есть. .-. Прости.
Слишком уж много она весит для подписи)). Да и по размерам не подходит.Niкsa сказал(а):Такая головокружительная гифка так и просится в подпись
Я могла сделать и подленее, но мне было лень.))Крiстiн@ сказал(а):Правда анимация короткая, но все равно выглядит чудесно)