Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
И снова я, и снова со скринами
biggrin.gif

Вот)) папашка Смертушка с новорожденными)
Так был рад двум девочкам)
С Шейлой)
И с Денизой)
Вот девчата уже постарше)
Шейла *ну прямо таки солнышко, такая лапочка, такая хорошенькая)*
И Дениза)
прям День и Ночь)
Ну а теперь очередь внуков Тейлор)
Вот, внебрачный ребенок Марселя, приемный сынишка Себастьяна *ибо сначала Марсель крутил с Дейдрой Литтер или Литтлер, *как там её* но, увидев как восхищенно смотрит на неё Себа, решил остатся с девушку друзьями, но вскоре уже Себастьян был женихом Дейдры)*, малыш Джей) *игра определенно любит у меня имена на Д: Дженни, Дина, Дориан, Дениза, Диана, Даммер)*
Ну и ещё один внучек, сын Марины Праттл и франсуа, малыш Эван) 8ура! Наконец-то хоть кто-то черноволосый!!! хотя меня убило то, что оба родителя блонды, бабушек-дедушек чернявых нету)) может они с роддома не того ребятенка вынесли?
happy.gif
*
Ну а вот уже подросшие ребятушки)
Энни *какие-то у неё черты лица мужиковидные(*
И двойняшки)
Принцесса в розовом :D, Сури)) *ну прям-таки куколка)))*

*кстати, эта леди хочет пожарником стать
biggrin.gif
happy.gif
*
И её братец Дешо, грозный вампир)
А ещё и Бенжамин повзрослел, челку отпускает
biggrin.gif

И вот, мои, совсем взрослые братья... Эх) Уже прям такие мужественные мои вампирята))
Себастьянчик:
Франсуа:
И Марсель):
Кстати, я только что заметила что Франц с Себой именами махнулись О_о А также и мечтами жизни
wacko.gif

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
$im04k@, Ну и папаша
biggrin.gif

детишки у него очень красивые,такие лапочки..особенно Шейла
happy.gif

у Эвана такие глаза красивые,утонуть в них можно
$im04k@ сказал(а):
Энни *какие-то у неё черты лица мужиковидные(*
Симпатяшка,у неё просто лицо "высокое" и скулы грубоватые ..
$im04k@ сказал(а):
Сури)) *ну прям-таки куколка)))*
просто красоточка
smile.gif

$im04k@ сказал(а):
*кстати, эта леди хочет пожарником стать *
хех..удачи ей
happy.gif

$im04k@ сказал(а):
Вау...какой красавец
tongue.gif

$im04k@ сказал(а):
Бенжамин повзрослел
surprised.gif
мне он очень понравился,черты лица великолепные просто
$im04k@ сказал(а):
челку отпускает
крутой
biggrin.gif
cool.gif

$im04k@ сказал(а):
милаш :*
$im04k@ сказал(а):
какой шикарный парень
biggrin.gif

у них у всех такие глаза красивые,и семейство у вас просто огромное..как ты за ними успеваешь следить?
surprised.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Всем привет. Поиграла тут немножко ))) А то последнее время совсем нет времени )
Делала для мастерской симов (группу 30 Seconds to Mars), ну пока ими занималась, потом в игре проверяла, как работает, скринила, короче дня три на них потратила. Конечно, в это время мои на месте не сидели ))) А так как Прогрешн у меня только на родных настроен, сообщения эти три дня не выдавались.
Очень даже интересно было возвращаться в свой дом.
Меня там ждал сюрприз. Билли Джо и Адриана на "старости" лет не удержались, в результате появился малыш Сэт. Даже непривычно на него смотреть, у меня сейчас в дереве уже совсем Билькиных черт не осталось, а тут малыш опять темненький и Билиными глазками ))))
143-1.jpg

143-5.jpg

143-3.jpg

143-4.jpg
Ну а это мои Эйнжел и Дэймон взрослеют )))) Как обычно, дурачатся и корчат рожицы ))
143-6.jpg

143-7.jpg
Мои дружелюбные малыши выбрали себе пары еще в школе, а пока я отсутствовала закрепили романтические связи :))
Подростков в городе уйма, но все нам то сводные братья/сестры, то кузины. Поэтому сильно большого выбора нет.
Дэймон остается в доме продолжателем рода и выбрал он себе Самми Клыкманн (внучку Ариэль и Лорана)
143-9.jpg

Сегодня отправляемся в Китай отмечать их свадьбу. (Жалко в игре нет Индии, по-моему из Самми вышла бы красивая индианка :)) )
А Эйнжел не на шутку влюбилась в Уильяма Даггана
143-8.jpg

Ну, посмотрим, что из этого получится )))
пысы
В городе тоже все на месте не стояло. Опять Дороти с Джозефом родили малыша Брайана (это уже 32 ребенок) и Сальваторе с Эвелиной мальчика Карла.
Теперь у меня одни мальчишки пошли.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Soft_Nat сказал(а):
$im04k@, Ну и папаша детишки у него очень красивые,такие лапочки..особенно Шейла
Я от Шейлы просто тащусь
happy.gif

Soft_Nat сказал(а):
у Эвана такие глаза красивые,утонуть в них можно
Тоже его глазки нравятся))
Soft_Nat сказал(а):
Симпатяшка,у неё просто лицо "высокое" и скулы грубоватые ..
Да ничего, у меня все детки к молодому или подростковому возрасту хорошели) У меня вобще все девочки в детском возрасте больше не мальчиков смахивали
happy.gif

Soft_Nat сказал(а):
просто красоточка
Хорошенькая, правда?
happy.gif

Soft_Nat сказал(а):
мне он очень понравился,черты лица великолепные просто
да, хоть острых скул от папы у него нет
happy.gif

Soft_Nat сказал(а):
у них у всех такие глаза красивые,и семейство у вас просто огромное..как ты за ними успеваешь следить?
Это очень трудно -_- Ну, Франц с Себой уже покинули родительский дом, своих деток няньчат)) а вот Марсель в доме остался, невесту нашел)) Я бы их уже тоже отпустила в вольное плавание, но не могу
happy.gif
мои и все)) Да ещё и младшеньких куча, опять моя многодетная маманя Тейлор беременна, и невеста Марса беременна, и старшая дочь Тейлор от Смертушки беременна
biggrin.gif
Кстати, и Тей от Смерти также беременна х) Ну и Марина Праттл с Францом малыша ждут, и Себа вместе с женушкой памперсами закупаются
happy.gif
:D
Severinka, эх, совсем уже взрослыми стали)) И такие красавцы
happy.gif
А Сэт просто лапочка) Такой он милый и хорошенький))
Хех, вот у вас уже и мальчишки пошли, а раньше вы на девченочек жаловались))
happy.gif
biggrin.gif

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Severinka, Малыш Сэт просто лапочка,милаш
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ну а это мои Эйнжел и Дэймон взрослеют ))))
Дэймона тут перекосило на этой фотографии :) А вырос он симпатичным
smile.gif

Severinka сказал(а):
выбрал он себе Самми Клыкманн
Вот это дама,на вид только строгая
Severinka сказал(а):
они такая красивая пара....
heart.gif

Severinka сказал(а):
Опять Дороти с Джозефом родили малыша Брайана (это уже 32 ребенок)
32 ребёнка...вот это да
surprised.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Дэймон остается в доме продолжателем рода и выбрал он себе Самми Клыкманн (внучку Ариэль и Лорана)
Какая красивая пара!
happy.gif

Они тоже очень подходят друг другу
heart.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Ну вот, в моем полку беременных прибыло) Смертушка посмотрел на моих пузатеньких дамочек, мирно кушаюших пироженки и сам решил стать пузатеньким =D
*скрин позже, ибо ни айпикча, ни радикал не работает у меня -___-*
ангелочичек сказал(а):
$im04k@, я без ума от вашего Франсуа,он становиться только красивее)
Мерси
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
так давненько и меня не было со скринами
smile.gif
а за это время многое произошло
1: родился в браке у моей Алиши мальчик джош(блондинчик мой
happy.gif
)(маленьким его не снимала)

день рождения (ну косоглазие потом прошло)

2 подрос наш Максик(любимый долгожданный)
happy.gif
(на пижаму ноль внимания, хотя эти тапочки
biggrin.gif
)

3 моя пара Алиша+Карлос не удержались пока меня не было (надо же и другим жизнь устроить) и меня ждал сюрпризик:

ну Алиша как многодетная маман подумала наверное что зря время терять и подарила мужу тройняшек
первым был Брайен:

второй Эллен:

ну и третьей малышка Дэвэлон:

эх неугомонная моя симка у неё детей куча и теперь я их больше не оставлю им и этих четверых(ну эт если законных)детей и капризного подростка(это про Макса) хватит(а остальные по папочкам разъехались, ну кроме Макса, он мне как продолжатель нужен)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
СимсПриз, а мне больше сюрприз симки понравился нет ну надо было додуматься

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
И снова я, ваша вечная надоеда, пришла с новой порцией скринов))
Вот, Смертушка вместе с Шэн)
-Ой... Он толкнулся, толкнулся!)

Бедного Смертя *да-да, именно Смертя :3* замучил токсикоз...) *кстати, тут ещё и животик видно, но после перезахождения в игру у него тело вобще пропало)*
И, сынок Смерти и Тейлор, Бенуа))
0a74a0efba19680005dbb55f684e0ba2.jpg
И вот, последнее чудо на сегодня, сын Шэнон и Смертяка, малыш Майлз *___*
Какой необычный ребенок. Жёлтые, цвета золота, глаза так идут к коже *_______*
e6d10d9dfecc3b3efd47d2d46175bc06.jpg

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
$im04k@, скрины обалденные, но меня больше заинтересовал беременный Смерть... Бедный!!!
biggrin.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
За то время что я не выкладывала скриншоты многое случилось у меня в игре
Это дели Лили о которых я писала раньше

а это по отдельности+фото их подросших:
Гавана

Эрик

А это их уже почти совсем взрослый кузен Элмер:

Оливия(которую я выбрала наследницей) и Макс уже взрослые

Макс женился на Бебе Харт (стандартная из Сансет Вэлли) и у них родился чудесный сын Престон(мне впервые понравилось как игра ребенка назвала))

Оливию я свела с красноволосым, в надежде что ,столь необычный цвет волос для моего фамильного дерева, перебьет блондинистую генетику. и знаете что?получилось!
biggrin.gif

на этот раз я наперед не узнавала пол ребенка и пустила это дело на самотек. родились два мальчика
Гарри

вот так он задувает свечи на торте (сидит на руках у..дедушки))

а это он уже школьник

спустя некоторое время родился Джастин
вот сейчас писала это и думала над тем как я раньше играла только одним поколением , а когда любимые симы так и не обзаведясь потомством старели, я семью удаляла. Как можно было играть без этих деток лапочек?
happy.gif

Severinka, Билли Джо и Адриана у вас прям молодцы!
biggrin.gif

рада за то что у детей(теперь уже не совсем детей) все хорошо с личной жизнью. безумно хочется увидеть какие малыши получатся у Дэймона и Самми
smile.gif

Severinka сказал(а):
это уже 32 ребенок
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

$im04k@, писать про каждого из ваших симов будет оочень долго, поэтому скажу кратко и правдиво:КРАСАВЦЫ и КРАСАВИЦЫ!!! Но правда говоря немного запуталась кто кому кем приходится
tongue.gif

обожаю просматривать ваши сообщения:столько скринов!
cool.gif

фрэйя, а в кого Максик вампиром удался интересно? если как я поняла на 2 фото это его отец, то он единственный вампир в семье..
ну а о сюрпризе о симке, так это большое счастье, хоть и бывает моментами тяжело за всеми следить
s14.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Что-то давно я не выкладывала скрины своих симов
happy.gif

так вот, стали мои детишки молодыми красавцами, уже даже своих деток завели
happy.gif

И так :
Эштон
И его дочурка со странным именем, игра сама называла Йенни
biggrin.gif

А вот и Мэтью, наш наследник, женился, а вот деток пока не хочет
biggrin.gif

И их сестра Мия
Со своей дочкой Мисти

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Кисяндрик95, какие красивые!
дочурка у Эштона ну просто милашка
happy.gif

а Мэтью с щетиной такой смешной
biggrin.gif

Мисти симпатичная. очень утонченные черты лица для этого возраста. безусловно вырастет красоткой)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кисяндрик95, О-о-о-о!! Как мне вашит симы нравятся. Эштон мне еще малышом нравился больше всех и вырос такой хорошенький :)))
А Мэттью то какой симпатяга ) Губки бантиком )
Мисти действительно будущая красавица, сразу видно

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Леа91 сказал(а):
$im04k@, скрины обалденные, но меня больше заинтересовал беременный Смерть... Бедный!!!
ага, не легко мужику беременным быть
happy.gif

SimsOmano4ka сказал(а):
$im04k@, писать про каждого из ваших симов будет оочень долго, поэтому скажу кратко и правдиво:КРАСАВЦЫ и КРАСАВИЦЫ!!!
Хех))
SimsOmano4ka сказал(а):
обожаю просматривать ваши сообщения:столько скринов!
happy.gif

SimsOmano4ka,
Какие милахи! Ну просто лапочки
happy.gif

SimsOmano4ka сказал(а):
Оливию я свела с красноволосым, в надежде что ,столь необычный цвет волос для моего фамильного дерева, перебьет блондинистую генетику
Ооо, и у тебя тоже династия блондов))
biggrin.gif
Я уже вот и Марса уже с рыженькой свела в надежде на то что рыжий цвет перебьет все, но, дитё *Гаэль))-*сокращенно от Галадриэль* уродилось вобще не понятно с каким цветом волос) тоже самое с волосами и у Шайлы, маманя черненькая, папа - бландын, но родилась она с таким же цветом волос что и Гаэль
wacko.gif

Кисяндрик95, какие красавцы *___* И видно что девченка будущая модель, ога))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
$im04k@, Severinka, SimsOmano4ka, Спасибо, мне и им очень приятно ) Как Мисти подрастет обязательно ее фотки выложу
Вот смотрю у многих династии блондов, а у меня наоборот, в династи все темные, уже 9 поколение, а рождаются все черненькие, пыталась сводить своих с рыженькими и блондинками, а в итоге все равно черные рождаются
wacko.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Кисяндрик95, Мисти у вас красавица:)
А вот мои девочки, уже подростки вышли не очень. У Эшли мне не очень нравится носик, а у Кейт сильно большие глаза. Ну, это не главное, все равно они красавицы:)
Эшли.
Кейт.
P.S. Недавно у моей парочки еще один ребеночек появился. Мальчик Дэниел. Я думала, что родиться тройня или двойня, так как у родителей есть плодовитость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх