Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
515
Олег сказал(а):
можно и не ходить на консультацию и не выполнять желания, вроде поедания спагетти... и выбор двух черт тоже обеспечен... тут как повезет, они как и генетика, скорее всего генеряться рандомно
Странно. В описанни где-то читала, типо "Если Вы будете заботится о беременной и Ваша симка будет прилично вести себя, то на выбор 2 черты обеспеченно". Я как-то выполняю желания, хожу на консультации. А один раз как-то больше старшими детьми занималась, нежели симкой и мне потом сказали, что во время беременности она была не очень хорошей и мы не можем выбрать черты характера. О_о

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
EternalDk, Вообще игра в некоторых местах сплошной рандом... К примеру, прочитал книгу, возле животика покрутился папочкой, массажик поделал... две черты. А проделал все тоже самое, но пришел во время родов в больницу с плохим настроением (в индикаторе отрицательный мудлет)...одна, а то и вовсе не обламают...

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
515
Олег, какая печаль, не знала. У меня, по крайней мере, было всё так, как в описании.
А если всё так, как Вы говорите - это обидно, да.
angry.gif

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
yagusya, спасибо.
У меня всегда симки рожают хороших детей,я имею в виду то что я выбираю 2 черты характера
cool.gif
.

[Piratka]

Проверенный
Достижения
295
Награды
111
Twinkee, yagusya, спасибо)
yagusya, Джинжер красавица, глазки - просто чудо) Кстати, не подскажете, откуда такая прическа классная?))

Ullu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
yagusya, спасибочки, а про молодого человека скоро свадьба, он ей предложение сделал готовимся)
Twinkee, спасибо)

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Nyranyra, очень милая девочка. Напомнила мне чем-то героиню книги, которую я сейчас читаю. Наверное косичками. Умная и прилежная девушка растет)) Мне последний скрин очень понравился. Есть в нем что-то такое..
Крик_Души, сочувствую. Всегда надо делать копии сохранений на всякий случай.
Олег, какая милая история)) Ребеночек как настоящий на втором скриншоте.
Ullu, это что-то вроде этапов жизни? Интересная задумка))
Jorja_Fox, интересная внешность у симки. Вижу, что губы папины, а вот насчет остального не уверена)) У неё как будто не смотря на родителей, какая-то индивидуальная внешность.
[Piratka], они все такие разные.. У Марибель очень красивые глаза. Ладонна больше, чем Марибель похожа на Тейлора. Хотя, если присмотреться, между ними есть общие черты))
yagusya, лапуська такая)) С пухлыми щечками)

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Эх, а у меня тоже детки растут. Мой сим Майкл и Далма Альто родили мальчика Джереми,вылитый Майкл в детстве, а сестра Майкла вышла замуж за Бронсона Апчерча и тоже мальчик -Стив, очень хорошенький, и оба с красными волосами))) Кстати, на этот раз не сработал у меня метод с яблоками и арбузами, одну кормила яблоками, другую арбузами, и как итог - 2 мальчика, ну да и ладно.

На переднем плане Джереми:бунтарь, соня и художник)),сзади Стив- добрый, восторженный защитник природы)

А здесь Стив у нас принцесса, а Джереми-ой, забыла кто это, динозавр какой-то
smile.gif

А вот и родители: Майкл и Далма

Анни и Бронсон Апчерч (не очень их видно, не нашла нормального скрина)

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Всем здрасте! Вы не могли бы дать мне совет..? Дело в том, что у моих симов рождаются одни мальчики, я уже не знаю, что делать!
Девушек в городе дефицит. Еле-еле нашла пару своему симу-подростку. Просто в семье 6 детей, и все мальчики! Яблоки арбузы не помогают!!!
Может еще какой способ есть..?

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Alalilla, какие милые красноволосые мальчишки)) Такие у них характеры разные, хоть и братья) Стив великолепно смотрится в роли принцессы, определенно :DD Он наверное больше от мамы взял, а Джереми от папы.
Марен, воспользуйтесь МК. Там есть опция выбора пола ребенка. (основные опции - младенец - пол ребенка)

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Sarra, спасибо большое, но я боюсь модов.. Была уже практика
Но все равно, спасибо
smile.gif
!
smile.gif

Jbond2

Проверенный
Достижения
135
Награды
50
Хотите прикол
1 введите moveobjects on
2 купите торт
3 перетащите ребёнка на торт
4 ждите когда торт испортится и выкиньте

Sam_Girl

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
А у меня в игре двое детей мальчик и девочка, совсем не похожи на родителей
surprised.gif
, даже не знаю что с ними
wacko.gif
, ни дедушек не бабушек и т.д. нет, хотела чтоб они в маму свою пошли, рыженькими были, но нет, белые волосы (хотя у их отца темно-русые, а у матеры огненно-рыжие), и очень светлые глазы ( у мамы зеленые, а у отца серые), и вкусы разные...прежде никогда такого не встречала я
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Sarra, Спасибо
smile.gif
мне тоже нравится, что они такие разные получились.
Марен, МК - совсем не страшный мод, я тоже боялась, а теперь не представляю как без него играла , там много полезных функций:D

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Alalilla, Чудные мальчишки, хоть и двоюродные братья, я правильно понял? Похожи друг на друга, как родные.
Марен, Если вашим детям не хватает пары, создайте или поселите скачанного сима в городе.
Или выселите старых симов, на их место приедут новые, среди них и выберите.
Главное быстрота!

Время летит быстро! Вот уже и малыши становятся детишками, не обошло взросление и моего мальчика! Выросла очередная творческая личность у меня, идет по стопам отца - сейчас активно занимается пением. Думаем в будущем стать кинозвездой...но возможно ли это?

Другим любимым занятием являются прогулки в коляске, нет-нет их мы променяли на более мужское занятие - на битву подушками. Только родители - это занятие не одобряют, поэтому соперником является самый лучший друг - воображаемый!
До сих пор мне не ясно на кого больше похож ребенок, на маму или на папу?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Олег, Ага двоюродные, как называет из моя игра КУЗИНЫ
biggrin.gif
А мне Ваш очень понравился,
Олег сказал(а):
До сих пор мне не ясно на кого больше похож ребенок, на маму или на папу?
А где можно на маму и папу посмотреть?

Radael

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Severinka, пол менять не буду, двое мальчишек это хорошо, просто одному с ними не просто как оказалось)))
yagusya, если все будет хорошо (если никого больше не убьет током))), выложу скрин как подрастут, конечно если будет интересно). Пока что они еще младенцы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх