Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
yagusya, Корнелия такая лапочка , очень у нее цвет волос красивый
smile.gif

привет))), У меня что то скрина вашего не видно ) Если можно перезалейте его, очень хочется посмотреть

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Кристя сказал(а):
привет))), У меня что то скрина вашего не видно ) Если можно перезалейте его, очень хочется посмотреть
привет))), и у меня тоже не видно.
Кристя, сможешь выложить скрины? Хочется посмотреть.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
yagusya, девочка очень красивая, честно. Глазки очень красивые, прямо как ангелок маленький.))
Jorja_Fox, очень жаль, что Эрику не видать. Всмысле ее лицо... но мама у нее красавица, думаю ее дочка вся в маму.)))
Лерочка))), эх... Просто маленькое чудо, очень понравилась девочка.))) А как ее зовут?
Кстати, скоро и я выложу сюда своих деток. Вернее деток моей семейки.)) Есть одна небольшая новость.))) Девочка на моей аватарке - Джорджия (многие наверно вспомнят ее) выросла и вышла за муж, как впрочем и ее брат.))) И ждет ребенка.))) Скоро и блезняшки - Юнона и Лекси подрастут. Вообщем сами скоро сами увидите их фоточки, ждите.)))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
привет))), она так спит, что её не видно.
smile.gif

yagusya, какая лапуууулечка!!!! Просто супер девочка!!!
Телулу, у меня как-то тоже родились тройняшки. Старшая была вылитая копия папы, младшая - мамы, а средняя немного от папочки взяла и от мамочки.

Серия вторая. Готовимся к появлению малыша.
Эбби сообщила Кириллу, что у них скоро будет пополнение. Киря был счастлив.
1ec41f2eebfe.jpg

Эбби усиленно готовится к родам: прочитала все книги, сходила на консультацию, но и не забывала себя баловать.
e697e485e8cb.jpg

И наконец, мы знаем пол ребёнка.
2b1c551af849.jpg

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
Aihito, папаша немного очумел от счастья по-моему
biggrin.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Кристя,
Черная-Кошка,
Aihito,
Спасибо, очень приятно)
Черная-Кошка,
Ждём. Очень интересно посмотреть.
Aihito,
Очень интересно посмотреть на первенца, родители его так ждут)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
InnaDan, Надо подойти к симу с профессией доктор, что бы он вроде не ниже пятого уровня в карьере был, и там будет доступно действие узнать пол ребенка. Доктор определяет пол со 100 процентной точностью

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Kaur сказал(а):
папаша немного очумел от счастья по-моему
Да, он немного не ожидал. Привык к размеренной жизни: сон, огород, жена, сон. А тут ещё кто-то в неё вписывается.
smile.gif

Итак, серия третья. Пополнение.
Начались роды. Эбби, похоже, немного испугалась, и уже начала думать: "Зачем мне вообще этот ребёнок был нужен... Крики, оры, памперсы!"
993f9baa00e5.jpg

Но всё обошлось и на свет появился сыночек Руслан.
d6bae52b3acf.jpg

Никто не ожидал, даже врач, сказавшая пол ребёнка, что за Русланом появится второй малыш. Счастливые родители назвали его Адрианом.
Я его не заскринила, ибо он появился не так эффетно, как Русланчик. Но потом обязательно выложу скрины. :)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Aihito, прекрасные малыши! Очень хочется увидеть их тоддлерами. Тёмненькие малыши, просто очаровашки
s50.gif

Kisik, чудо, чудом, жаль слиняло от меня. Ну ладно мы ещё наплодим

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
У меня пополнение))
smile.gif
У моей Эрики родились два мальчика близнеца - Шамиль и Марат)) Подрастут выложу скрины, но уже сейчас можно сказать, что Шамиль пошел цветом кожи в Эрику, а Марат более светленький в папу.....

Кстати Жаклин уже тоже стала молодой и переехала жить отдельно в дом.... У нее скоро наверное будет свадьба, так как она очень давно встречалась со своим одноклассником)))

zemlja4d

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
у всех такие детки красивые со всякими дополнениями
smile.gif
а у меня все никак руки не доходят
happy.gif

так что у меня обычные, но любимые симы и симята) вот рыженький конопатенький Макс и его мама Бесси
37.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
zemlja4d, У Вас очень красивые симы, ребенок просто прелесть, такой рыжик в конопушках, и мама красивая.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Аннабэлька, спасибо. Думаю, сегодня-завтра подрастут.
smile.gif
Если я перрезд не затею. а тот этот дом уже осточертел. (Сорри).
Оля_1, поздравляю с пополнением! Надеюсь, скоро увидим малышей, ибо ваша Эрика мне очень нравилась в своё время.
smile.gif

zemlja4d, зря вы наговариваете на своих симов. У вас очень и очень симпатичный мальчуган, и рыженький ещё такой!

Немного Руслана и Адриана. Конечно, они ещё маленькие, и похожи друг на друга... Но Адрианчика же я ещё не представляла.
Вот он на руках у папулечки.
14d16de8eec8.jpg

А это они на прогулке.
d48422e8d350.jpg

Ну, а Русланчик был на попечении мамы.
42bc1127f4b6.jpg

Но думаю, они будут менять, чтобы уделять внимание обоим малышам.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Aihito,
Интересно какими вырастут мальчики. У Адриана цвет кожи немного темнее?Или так свет просто падает?
Оля_1,
Ждём скринов)
zemlja4d,
Очаровательны, как мама, так и сын)

Корнелия подросла. Тут она с закрытыми глазами, но думаю ничего страшного)
b5722c44195f.jpg

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
yagusya, Интересная симочка, у нее черты лица такие...взрослые что ли, или мне так показалось.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
yagusya, какая красавица!)))
Волосы - просто чуо!))

А вот мои Рейчел и Гэри выросли.)
В принципе, стали ужасно симпатичными молодыми людьми.)

This is Rachel.

This is Gary.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх