Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Kassel сказал(а):
А на скринах - цвет зеленый?
Кстати присмотревшись к скринам я выявил что у Тебя, две девочки с глазами Мэттью и две с глазами Джейн. И в каждой паре одна девочка с подбородком папы и верхом мамы и наоборот. А как они рождались по одной или двойней, тройней...

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Олег сказал(а):
Quote (Kassel)
А у Зои голубые
А на скринах - цвет зеленый?
Ничего не поняла, что ты имеешь ввиду, у кого зелёный?! Ну, и на скринах и в игре у Джейн зелёные, ближе к болотному, а у Зои голубые.
Олег сказал(а):
Кстати присмотревшись к скринам я выявил что у Тебя, две девочки с глазами Мэттью и две с глазами Джейн. И в каждой паре одна девочка с подбородком папы и верхом мамы и наоборот. А как они рождались по одной или двойней, тройней...
Правильно выявил, я тоже сейчас конкретно выявляла, так всё и есть. Рождались по одной с перерывом 4-5 дней, я просто мальчика хотела, но ничего не вышло, хоть одна бусенька в школу пойдёт, тогда постараемся для мальчика все вместе :D

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Kassel сказал(а):
но ничего не вышло, хоть одна бусенька в школу пойдёт, тогда постараемся для мальчика все вместе :D
Отправляй сразу всех, будет легче.хД
Kassel сказал(а):
Рождались по одной с перерывом 4-5 дней
А в каком порядке?

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Олег сказал(а):
Отправляй сразу всех, будет легче.хД
Нет, всех сразу не буду, хочу возраст сохранить, Включу попозже старение и будут дни в своём периоде доживать.
biggrin.gif
Старшей осталось меньше 10 дней до школы.
Олег сказал(а):
А в каком порядке?
Я же писала, когда скрины выкладывала. Кассель старшая, 2-я Зои, потом Кэти и Селена самая маленькая.
smile.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Kassel сказал(а):
Я же писала, когда скрины выкладывала.
Пропустил. Извиняюсь.хД
Kassel сказал(а):
Старшей осталось меньше 10 дней до школы.
Кошмар, как Ты справляешься
wacko.gif
Я и 6 дней не могу продержаться, особенно с плаксивыми.хД

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Олег сказал(а):
Кошмар, как Ты справляешься Я и 6 дней не могу продержаться, особенно с плаксивыми.хД
Да хорошо справляюсь, мне уже нравится.
Младенцами были, это конечно капец, 27 дней в эпичности. Сначала еле успевала к ним подходить, у родителей других дел почти не было, только и караулили детей. Потом присноровилась, и уже всё как по алгоритму, по очереди в комнате дочек сидели, иногда вместе, Мэттью на работу ходил, не всегда правда, отпуск брал. Главное, что Джейн оставалось до зрелости несколько дней, МК у меня не был установлен, я только узнала про амброзию. Отключила старение, и давай прокачивать Мэттью рыбалку, а Джейн садоводство. Это было долго и с младенцами, не очень хорошее время, но дети уже почти не плакали, вовремя к ним подбегала. Когда ингредиенты собрала, сделала амброзию и включила старение обратно. А сейчас, когда они малышки, мне нисколько не сложно, спят по времени как родители, просыпаются все вместе, мамка к двум походит и Мэтью к двум. к 11 утра у них все потребности заполнены до конца, никто не ревит, и родители могут или заниматься своими делами или пойти погулять с детьми или почитать им. Короче, никаких проблем, как я уже писала, сейчас отключила старение, хочется ещё так поиграть, не стремлюсь к их быстрому взрослению. Я ж нечасто играю, не сижу до посинения, когда надоедает, выключаю, потом соскучиваюсь.
biggrin.gif
Мне не интересно менять семьи, делать династию из дцати поколений, санту барбару и смотреть кто у кого родится, я по- своему играю. Для меня симс 3- очень хорошее развлечение, как кино смотреть и переживать за какого то героя, не то что бы я совсем туда погружаюсь, но для меня там симы- личности, включаю воображение и ловлю кайф от самого процесса игры.
biggrin.gif
Я с таким воодушевлением строила дом, с любовью учила говорить дочек симки, даже совершенно искренне, со злостью била одну тёлку от лица Джейн
biggrin.gif
, мне весело играть. Также симс 3 - очередное поле для моих идей.
smile.gif

Олег сказал(а):
Пропустил. Извиняюсь.хД
Я же много писала, не удивительно, мне самой иногда лень всё читать, только уж когда действительно интересно или бегло читаю, половину не улавливаю.
Олег сказал(а):
Кстати присмотревшись к скринам я выявил что у Тебя, две девочки с глазами Мэттью и две с глазами Джейн. И в каждой паре одна девочка с подбородком папы и верхом мамы и наоборот.
Перечитала и решила проверить наверняка. Сделала всех лысиками в касе, поскринила и сравнила, инфа 100%
biggrin.gif
Зои и Кэти по чертам абсолютно одинаковые, отличаются только цветом кожи и глаз. За счёт этого даже без причёсок смотрятся по- разному. Брови и форма глаз у них в Мэттью, нос на его похож, скулы и челюсть в Джейн, губы непонятно. А вот у Селены с Кассель черты не совсем одинаковые, как я раньше думала, у них разный только рот, у Селены он гораздо уже. За счёт цвета глаз и рта смотрятся они совсем совсем по- разному. Носы у этой пары вообще по- моему авторские, точно не Мэттью и на нос Джейн мало похожи. Глаза и брови в Джейн, скулы, челюсть в папу. С ртами тоже непонятно, вроде губы Селены похожи на губы Джейн, а у Кассель в Мэттью. В общем там салат, скоро их выращу и посмотрю какими будут.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Лапуля_Сэми, не знаю,просто когда долго играешь,привыкаешь к симам,а тут,бах,всё удалилось,теряется интерес к игре,у самой было - игра вылетела,когда была во Франции,так потом неделю не играла,не было интереса))
СимсПриз, я тоже не поняла,почему жаль Элинику.
s42.gif

Jorja_Fox, понятно))А как звать детей,и кого родила Эмили Стил?*)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Ой, сколько же тут новых деток народилось )))) Я не успеваю за вами ))) Боюсь, что когда подрастет Бонни и выложу ее скрины, то никто и не вспомнит, кто были ее родители, а тем более деды и прадеды
biggrin.gif
:D
Kassel, У вас осень красивая семья и мне нравится, что вы играете на такой продолжительности (хоть какое-то разнообразие). Аддон Генерейшенз выйдет 3 июня (если не будете сильно торопиться, может еще и успеете, ну или других деток родите). Мне одна девочка очень понравилась из вашей семьи, сейчас листать далеко, но скорее всего Зои, вы про нее писали, что она "куколка". Мама очень красивая (на Анжелину Джоли не похожа, скорее на Меган Фокс :))) Ну а папа всем известный здесь ловелас, столько с ним уже экспериментов было ))
На протяжении моих 33 поколений я выяснила, что генетика не обязательно берет черты лица родителей. Если у симов нет бабушек, то они генерятся автоматически при рождении ребенка (т.е. их черты). Так же есть еще вариант смешивания черт лица. Бывает, что ребенок рождается с уникальной генетикой через 8! поколений. Как у меня сейчас Бонни.
Удачи вам и девочкам ))
Jorja_Fox, А кто в корзинке? :)) Упс. Пока пост писала, уже определилась двойня ) Поздравляю ))
wendy1999, я так же считаю )) даже не представляю, что со мной будет, если я вдруг потеряю своих симов. Я наверно о-о-очень долго не смогу играть )) ... Либо просто сделаю их заново ))
biggrin.gif

LittleCat

Проверенный
Достижения
105
Награды
19
Мои детки^_^
Вот это Бенджамин:
Еще подросток:

А вот повзрослел:

+ жена Джерри, я очень долго блондинок искала^_^
И семья Луизы:
Тереза очень мне нравится, пухленькая такая -

Они с Дженифер умудрились "перепрыгнуть" через период ребенок
wacko.gif
Кстати фоток второй я так и не смогла найти
sad.gif

Сестры-тройняшки: Ноэми, Карла и Натали

*внешний вид им не меняла* Ноэми единственная взяла цвет волос от папы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
LittleCat, Симпатичная семья, а Тереза ну прям копия моей Адрианы )))) даже щечки такие же ))

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Какие у всех детки красивые))
LittleCat,
Бенджамин красавчик, а луиза очень милая. И детки её тоже миленькие ^_^
Jorja_Fox,
Живёте в Сансет Вилле да?))
Severinka,
Ждём скринов малышки Бонни))
А я начала новую игру, новыми симами), маленькая династия Свон трагически удалилась..:(

LittleCat

Проверенный
Достижения
105
Награды
19
Severinka, Спасибо) И правда - очень похожи, но у Адрианы губы немного другие.
yagusya, Спасибо) Только на этих скринах Луизы нет - это всё её дети) Одной даже не хватает)

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Kassel, то что она с парнем с самого детства встречалась . а её сестра ....Родная сестра с возлюбленным её ...это вуху при Элиники

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
СимсПриз, Детский сад какой-то. Симы не могут заниматься вуху, если сам игрок их не заставит. Т.е. вы сами же сделали такую ситуацию и сами же жалеете свою симку
wacko.gif

LittleCat, Да, губки другие ) Но у Эдди были похожие, когда она была подростком.
yagusya, Сейчас с шестыми по счету глобальными висами разберусь (и у меня они бывают) и, надеюсь, Бонни повзрослеет благополучно ))
У меня сейчас порядка 20 малипусек в городе. Так что там опять очередной бэби-бум. Новая волна, я даже записывать не успеваю ))

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх