Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
yagusya, а ещё скрины будут?? Очень интересно посмотреть.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
roxy_star,
Если хочешь, могу завтра, выложить ещё))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
yagusya, отлично, постараюсь посмотреть на деток твоих симов.

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
yagusya, О, любимые мои блонды. Парни суперские, здорово выглядят, не смазливые, очень меня привлекают, в жизни бы обратила внимание на таких. На счёт Сабрины, не скажу, что заворожила, кажется, что та причёска не её, она её простит, и когда симы улыбаются, лицо сильно искажается, непонятно как на самом деле выглядят. Для ознакомления лучше нейтральное выражение лица. Если у тебя на аве сейчас она, то беру слова назад, девушка на аве очень красивая (вот что значит правильный ракурс и причёска). Сынок Сабрины и смерти из той же оперы о предыдущих блондинах, будет таким же крутым. А Венди такой миленький пухлик))
Черная-Кошка, И Адель и Луис очень приятные симы, хороший сынок подрастает))
$im04k@, Спасибо, девушкам не надо прятаться за братьев, должны сами уметь за себя постоять, так что моим красоткам нужен просто братик, защитник не обязателен, разве что на редкие случаи)) Давай на ты. Значит Джоди от Мэттью Хэмминга, вот кобель то, красивых девочек строгает
biggrin.gif
Столько детей, всех комментить не буду, напишу про самых самых для меня. Галадриэль прекрасна, Ванесса и Перис очень прелестные девчонки, Эллиот, Сэм и Кенни хорошие, щенячьи глазки Кенни и Престона впечатлили)), ну и Сая понравилась- маленькая красотка с чёрными волосами. Майлз прикольный такой и Саманта милая))
Солнышек, Чудесая парочка, очень милые детки, брюнетик и блондинка, кажутся совсем разными))
Леа91, Даа, вот что значит страшно красивые мальчики. Коллин сильно завораживает))
Всё таки кто бы что не говорил про одинаковость детей, слепые чтоли, никогда не соглашусь, абсолютно разные пупсики рождаются, все индивидуальны.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Солнышек, братик с сестренкой,а такие разные))
Леа91, необычная внешность у детей))Особенно у старшего Коллина))*
Victorini,
ещё один собеседник,ура))*
милый мальчик))Ждем скринов второго,когда вырастет))
yagusya, милые детки))Какие по характеру?))*

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
wendy1999,
Даниэль - спортсмен, впечатлительный.
Венди - художница, соня.

Victorini

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
wendy1999,
да да да :) обязательно выложу. моя симка кстати родила девочку, я думала двойняшки будут - ан нет. одна. среди наших пацанов
biggrin.gif

yagusya, такие милахи :) мне Венди очень понравилась, и как-то с братом они очень похожи, даже, если отцы разные. прямо близняшки, но это только на первый взгляд, да и то мой, непрофессиональный . . .
Ребят, а вы вот семьи разделяете? Ну, допустим, у меня сейчас в семье живет муж с женой, двойня мальчиокв и одна девочка. Когда дети вырастают вы семью разделяете или живете одной большой и дружной?

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Victorini, ничего,будут мальчики девочку защищать))Я предпочитаю жить большой семьей,но только не всегда хватает места для детей/вторых половинок...Сама не знаю,что буду делать,выселять не хочется...А у меня 5 детей и родители...))

Victorini

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
wendy1999, я просто год назад (может чуть больше, или чуть меньше) играла за семью, созданную мной - малышка, мама и папа, и еще мать мамы, т.е. бабушка. Так вот она родителям все время мешалась, а потом я стала за другую семью играть, а ее не стало :( вот как все трагично

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
wendy1999,
Думаю, что девочка будет рисовать. Мальчик будет спортсменом. А ещё одна девочка родилась, пока не думала..)
Victorini,
Спасибо) Когда детки вырастают и становятся молодыми, я их отселяю, пусть свою жизнь строят. Бывает и так, что с родителями живут, но очень редко)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Victorini, наверно умерла...Она пожилая была?
yagusya, понятно))Удачи в воспитании))
biggrin.gif

Victorini

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
yagusya, ясно, спасибо. мне просто большая семья нравится, но если бабушки и дедушки не вредные
biggrin.gif

wendy1999, да, пожилая, но самое смешное, что у меня врем в игре на эпичности стояло) ходила на могилку (посмотреть на призрака, они же тоже разные бывают), так он обычный, серенький(

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Victorini, да,признаки бывают разного цвета))
Подробнее в этой http://thesims3.ru/forum/90-8134-1 теме))

Victorini

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
wendy1999, ну и няни в этой игре. вчера, я значит, маялась с моими ребятками, подбирала им няню.Пришла девушка, сидела с моими тремя, все было хорошо. Сегодня мама нужно было уехать на обсуждение кулинарных вопросов, ну и за продуктами, а папа на работе. Вызвали няню. Она через пол часа умотала, представляете?!! Еще и деньги забрала, а дети остались некормленые. Жуть.
sad.gif
dry.gif
и что делать, если вот так отлучиться надо?(

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Victorini, даже не знаю,чем тебе помочь...Или искать хорошую няню - выгонять плохих с работы,вызывать следующего,и только если хороший оставлять))Или увольнять папу с работы...Ах да,ещё один выход - брать детей с собой)):)
Maria23, очень милая девочка)):))

Victorini

Проверенный
Достижения
90
Награды
8
wendy1999, самое смешное, это то, что у меня их трое, а мама может на руках в машину лишь одного взять. Надо девочку (она недавно повзрослела) научить ходить, и они вместе будут медленно топать к нужно месту)))
Maria23, очень даже симпатичная малышка :)
Вот, кстати, моя Мираэль
9ca44a544291.jpg

но это она так сощурилась из-за ракурса и от того что спатки хочет - почти полтора часа провели в парке :)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Victorini, милая))А можно её скрин поближе,например,в КАСе,или с помощью кнопки Tab?):)*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх