Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
roxy_star,
Spasibo))вввв
Autumn_girl,
Devochki pochti odinakovie))
Kassel,
Vse lapochki. Bolshe Keti ponravilas))
Лапуля_Сэми,
Milo))
wendy1999,
Spasibo))

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Детишки в The Sims3 милее чем в The Sims2.Они стали красивее и больше нет никаких угловатостей на симе.

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
285
Награды
198
Jorja_Fox, Прикольные фотки)Мать прям героиня))
Мои малышки выросли:
Эдема

Кадма

сожелею но не могу представить скрин Кадмы в касе, она беременна и туда нельзя зайти^ ^

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
SIMулянтка, Эдема красавица, несмотря на цвет кожи. Она немного на вампирчика похожа))
У Кадмы, как я вижу, красивое личико) Ждем её ребеночка
happy.gif

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Лапуля_Сэми, yagusya, Спасибо), Зои и Кэти более миленькие получились, улыбаются часто, так и думала, что они больше понравятся. Кассель с Селеной создают впечатление дам с характером, лицо кажется серьёзным, а с Кассель еле скрин сделала, всё время недобрые рожы корчит, не вредина и не злая, не знаю, с чем это связано. Посмотрим какими вырастут.
Когда выйдет все возрасты? Хотелось поиграть малышками с этим аддоном, не знаю, дождусь ли или захочется вырастить и в школу отправить.
Twinkee, wendy1999, Сенкс), на самом деле сначала именно так предполагалось распределить профессии, потом я что то засомневалась, ну так теперь и сделаю, уже выделила им этаж дома, сейчас начну готовить 4 комнаты)
SIMулянтка, Кадма крутая, очень понравилась), мне наоборот не нравятся снимки в касе, люблю из игры, только чтобы было норм освещение и лицо хорошо видно.

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
285
Награды
198
Annette, Спасибо) Думаю он скоро появится и у Эдемы ^ ^
Kassel, Спасибо большое)))
wendy1999, Спасяб)))

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
wendy1999, Почему жаль? У меня семьи всегда либо глючат, либо надоедают. А новую игру я начала, она мне надоела и я начала еще одну в Сансет Велли.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Kassel сказал(а):
Самая старшая Кассель, её я думаю сделать или режиссёром или архитектором.
Хочеться увидет на кого она все-таки будет похожа, но больше мне кажеться ей идет профессия - режиссер
Kassel сказал(а):
Вторую дочку зовут Зои, она тоже будет или режиссёром или архитектором
Действительно, кукольная малышка, мне кажеться копия мамы, мне кажеться архитектор.
Kassel сказал(а):
Третья Кэти, она будет агентом или стилистом.
Такая милая с хвостиками! Профессия стилист ей подойдет.
Kassel сказал(а):
Ну и наконец младшая Селена тоже будет стилистом или агентом.
Из всей четверки больше всего понравилась она, не знаю чем. Мне кажеться она будет хорошим агентом в ней есть что-то загадочное.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Помните я писала что родились две близняшки . и одного мальчика взяли из детдома а другого родили...
Вот который из детдома роберт он вышел за Беллу Холлостяки . Кления вышла за одного парня красивого . Элиника наследница всё запутано напишу позже. А младший сейчас живёт с родителями...
Вот история Элиники мне её жалко:
Когда Элиника ещё была подростком она встретила парня своей мечты он эмо она тенейджер . Они стали возлюбленными после долгой дружбы .

Они подросли в то время шли постройки дома . Роберт отселелился от сёстр с Беллой . Элиника тоже уехала с мужем . Младший с родителями переехал . Белла родила , я решила племяника взять на несколько дней .

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Олег, У меня ко всем им особенное отношение, буду играть всеми до максимума, то есть не буду расселять( дом у меня большой, в 5 этажей) пока не прокачаю много навыков, не сделаю всем вершину карьеры, может исполненную мечту жизни, если это будет не семья; короче пока они не добьются всего, а потом уже найду им мужа или сам найдётся и создадут новую семью. Так вот когда настанет этот момент, и если всё таки придётся выбирать одну наследницу, честно признаюсь, это будет Селена.
Но может они будут жить в большом доме тоже этажей пяти по две сестры с мужьями, потому что по 4 ребёнка они рожать не будут, намучилась я с ними, когда были младенцами, родители ничего не успевали, только дежурили по очереди, а ведь на эпичности период младенца всё таки не очень маленький; а так по 2 ребенка и 8 чел в семье, нормально, только не очень удобно
biggrin.gif
Короче представить не могу, как я буду с кем то расставаться, да и Мэттью С Джейн наверное не смогу бросить до самой старости. Вот что значит играть 7 месяцев одной семьёй, столько времени в них вложила:D, а Джейн то у меня всё ещё молодая, я её амброзией накормила, когда подошла к зрелости.
А Зои не будет точно копией мамы, верх то Мэттью, форма глаз, расположение бровей, а низ Джейн и у Кэти так же. А вот у Селены с Кассель наоброт, верх мамин, а вот челюсть не знааю, наверное Мэттью, но на них она не так смотрится. Только что разглядывала. Что с носами и подбородком будет видно только когда подрастут. Селена по роду деятельности наверное будет всё таки как Джейн, стилистом, потому что к середине карьеры можно вообще не работать и остаётся много времени для других интересов, знаю точно, что она ещё будет играть на гитаре- виртуоз, готовить, заниматься боевыми искусствами, рисовать, и лазить по всяким гробницам, замкам, офисам, остальное в разработке
biggrin.gif

СимсПриз, Не поняла, а почему Элинику то жалко, что она племянника взяла или что?:D Или причина будет в продолжении истории?!

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Kassel сказал(а):
верх то Мэттью, форма глаз
Может измениться до неиузноваймости к подростковому возрасту, когда детишки тоддлеры у большинства большие глаза, но они со временем меняються.
Kassel сказал(а):
А Зои не будет точно копией мамы
Цвет глаз вроде у нее мамин?

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Олег сказал(а):
Может измениться до неиузноваймости к подростковому возрасту, когда детишки тоддлеры у большинства большие глаза, но они со временем меняються.
Знаю, как они меняются, но тут я уверена, что будет так, как думаю, ведь дело не в размере глаз, а в форме, и расположение бровей никуда не денется. Вот губы, нос, подбородок сильно изменятся, лицо вытянется и конечно они будут за счёт этого выглядеть по другому.
Олег сказал(а):
Цвет глаз вроде у нее мамин?
Нет, у Селены копия мамины глаза, (у Джейн просто накрашенные) и форма и цвет, зелёные. А у Зои голубые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх