Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

LittleCat

Проверенный
Достижения
105
Награды
19
wendy1999 сказал(а):
красивые))Ждем детишек?*))
Спасибо) Пока, нет. Но в течение сим-недельки... Будет минимум 10 штук. Специально для этого я отправила Бена в Египет... Одного
happy.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Jorja_Fox,
Милый папа у вас ^_^ ждём скринов деток))
Жозен.
57c179bcabfb.jpg

Сейчас Лилиан беремена снова, ждём девочку, надеюсь что девочку))

LittleCat

Проверенный
Достижения
105
Награды
19
yagusya, голубоглазый блондин?
biggrin.gif
Милый мальчик, щечки красивые)

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
LittleCat,
Cпасибо), да весь в папу пошёл
s6.gif

Severinka
Новое поколение растёт, сразу 20 штук. Счастливая))Будет из кого выбирать женихов или невест
s6.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
LittleCat сказал(а):
Спасибо) Пока, нет. Но в течение сим-недельки... Будет минимум 10 штук. Специально для этого я отправила Бена в Египет... Одного
понятно)с нетерпением жду скринов)
yagusya, милый мальчик,и точно,голубоглазый блондин,это намек хДД))

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Severinka, Спасибо, до аддона недолго осталось, думаю подожду.
smile.gif
Куколка- Зои. Джейн я не старалась делать ни на кого похожей, создавала из головы по чертам лица, которые я люблю. Обычно когда человек нравится, автоматически в голову записываются его черты. К примеру у Селены получилась челюсть как у моей любимой бабушки, она не служит напоминанием о бабушке, в Селене я вижу Селену
biggrin.gif
, но эта челюсть мне просто приятна. Как бы человек не пытался смотреть объективно, всё равно не получится, будут свои ассоциации, которые он может сам не осознаёт. Так получилось, что все члены семьи, друзья Джейн имеют какое то сходство с приятными мне людьми в жизни. В моём случае можно сказать: посмотрите на мою игру в симс 3, и много обо мне узнаете.
biggrin.gif
Джейн раз тоже напомнила Меган, как то повернулась, в голове Меган промелькнула. На самом деле Джейн на неё совсем не похожа, отдалённое сходство из-за бровей, причёски, подбородка, с другими волосами можно найти сходство с другими, у многих людей черты похожи, есть же определённый тип губ, глаз. Я подруге на работе какой- то скрин Джейн показала, она и говорит: Так это ж ты! Полчаса доказывала, что не себя создавала, показывала другие скрины. Она согласилась, разные, через час сказала, что всё равно похожи. Потом я правда обнаружила сходство, моё лицо мне нравится, именно такое я хотела в детстве, что то и перенеслось на Джейн, т.е. всё неосознанно, по моему вкусу, губы как я люблю, глаза и прочее, кстати и Меган мне всегда чем то нравилась.
Знаю про Мэттью, один день так заигралась, читала как очередная рожает от него и поймала себя на ревности, так смешно стало, думаю ну совсем рихнулась
biggrin.gif
Детей его я почти не видела, только две девочки вроде. Всё таки родным стал.
Люблю смотреть ваши скрины, наверное вы знаете почему.
smile.gif
Клэр была вообще сказка, в самое сердце прямо, я даже скрин, где они с Блэр только стали подростками на вечеринке,сохранила. Ещё нравилась Эйнжел и Киара. Помню скачивала у вас картины, фотообои System of a Down, Muse, и сайт ваш в избранном есть.
smile.gif
Так что захаживаю.
Сколько вам лет, если не секрет, у вас вроде уже дочка есть?!
СимсПриз, ммм, дак зачем же вы так сделали?!
yagusya, хороший мальчик, тоже светленького мальчика хочу
smile.gif
Интересно, какой бы он у нас родился.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
wendy1999,
ахах, спасибо)))
Kassel,
спасиба. Попробуйте мальчика заделать ещё, компания весёленькая будет)))

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Kassel, Они сами пака я за другую семью играла потом посмотрела на своих ...и...
yagusya, какой милый мальчюган!
happy.gif
happy.gif

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Вот моя семейка, если кто знает мента из бриджпорта Romeo Rake(фамилия как-то так), у меня игра на английском (специально так сделала, есть планы уехать жить в Америку,но это личное...).
Вот старшая дочь Эмма (не смотрите, что дети младенцы, у них разница 10 дней)

Вот и Райан. Самый младшенький и самый любимый)))

А вот и родители
Оксана (сделала максимально похожую на себя)

Ромео

Встретились они так: она только заселилась в квартиру и к ней кто-то звонит, причём сразу, вот так он к ней ещё приходил, и поплыло поехало.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Kassel, )) Мне очень приятно, что ты (можно на ты?) так много про мою семью знаешь и помнишь ))) Спасибо большое, что на сайт заходишь! Читаю твой пост и ловлю себя на мысли, что у меня с игрой такие же тесные и теплые "взаимоотношения". Себя, правда, я в игре не пробовала делать, но вот мои родные в ней побывали ))) И дочка тоже. Мне кажется, по игре и персонажам можно много сказать о человеке, о его характере. Наверно, многие в игре воплощают свои желания и мечты ))
Кстати, Бонни наперекор всей генетике и разумному объяснению пошла в свою прапрапра......бабушку Клэр, и не только белыми волосами. Она и внешне на нее очень похожа )) Еще до дня рождения далеко, но сегодня мимоходом скрин сделала в новом пляжике )) Видно плохо, но пока это все, что есть.
174-1.jpg

oksana333o, Какой у Райана озорной хохолок )) А Оксана (значит и ты) очень симпатичная девушка. Мне веснушка нравятся ))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Бонни очаровательна
happy.gif

Ну наконец и я со скришотами своих пацанов
happy.gif
Скринов не мало )
Я писала недавно что у меня родилась двойня, 2 мальчика Майкл и Джексон
smile.gif

Майкл мой любимчик ) Очень он мне нравится
happy.gif

Майкл

Вот уже и школьник

Джексон
Два брата акробата

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кристя, Замечательные детки и скрины, где ребята вдвоем больше всего понравились.
Кристя сказал(а):
Майкл мой любимчик ) Очень он мне нравится
Мне тоже, он больше понравился)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Олег, Спасибо )
Майкл очень необычным получился ) У меня таких не было,его и Джексона мама дочь Паулины Ван и Лейтона Секемото, и в нем видны их черты лица

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Кристя, а мне Джексон нравиться, такой лапочка
Severinka, СимсПриз, спасибо))))

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
yagusya, пожалуйста))
biggrin.gif

oksana333o, такие лапочки))
happy.gif
Мама и в самом дела красивая))*):)
Severinka, симпотичная девушка))
Кристя, очень дружные мальчики))В любом возрасте причем))
Секрет имени - Майкл Джексон,известное лицо я бы сказала))
biggrin.gif
Ну и мои детки))
Начнем с того,что мы удочерили девочку Алексу))Вот она))

Первые шаги)

Думаю,ей понравился новый дом и родители,а так же братья и сестра,судя по её улыбочке))

Далее,вот Джессика(почему-то так вышло,что братья старше её,на 1 день,они выросли,она ещё нет)

Роберт(самый маленький))

Ну и подросшие близнецы(почти)
Джеймс

И Роберт

А вот они вместе))

Вот что значит братская любовь)))

Итого у меня 5 детей,3 мальчика и 2 девочки))
Комментируем,уважаемые пользователи,комментируем))
biggrin.gif
biggrin.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
285
Награды
198
wendy1999, Симпотичные детишки их столько много, я бы настолько не решилась
happy.gif
, особенно Джессика оч понравилась
smile.gif

Severinka, Бонни красотка))) Чем то мне вашу Блер напоминает
smile.gif
)))
А вот мои троюродные малыши Энди и Ферьера
happy.gif

Ферьера дочка Кадмы.Она от смерти кстати, но цветкажи серый не взяла
wacko.gif

А это сыночек Эдемы Энди

Энди ужастно на своего дедушку похож, и еще ему только ярко рыжий цвет волос достался, а вот его маме нет
biggrin.gif

Когда они подростут планирую их поженить
happy.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
SIMулянтка, спасибо,первый пользователь,который мне прокомментил хДД))Симпотичные малыши??*)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
wendy1999, ))) ну не последний же ))) Детки замечательные. Мне вот больше Роберт понравился. И Алекса, хоть и темненькая, но тоже симпатичная.
SIMулянтка, не обязательно черные дети от смерти родятся, тут 50/50. Цвет волос необычный у Кадмы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх