Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a38da678d203.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя.
Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будущем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас
не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

9ee12c23a864.jpg

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньги, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его
заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Оля_1_90 сказал(а):
И вот первая любовь моего Алекса) Ее зовут Черилла (еще не знаю, будет ли она женой или нет)
ой какая милая фотка))Пусть они поженятся)красивая парочка

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Aihito, Леа прям графинья. девчушка милая,
happy.gif

DeadManiac, Видела их в городе в парке, хорошая семья)) Как ты с 6 детьми справляешься?
surprised.gif

Sunny_Rose, все детки такие прелестные)) Хочу на выросших девочек посмотреть))

Что-то я решила город освоить и новую семью создала, только вот привязалась к ним сильно... В теме "история жизни сима" есть небольшое начало, как бы вступление...Тык

Кристен узнала о своей беременности(Простите за темный скрин, ночью у меня по городу разъезжает)

Сообщила об этом Гансу.

Он безумно рад

Пока Ганс на работе, Кристен копается в саду

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Я с небольшими новостями
Кристен пока беременна читала книги, готовила, продолжала ухаживать за садом, телек смотрела и дома убиралась))

Но вот настал момент родов, Ганс был в шоке
wacko.gif

Родился мальчик, назвали Рейн.

Детская (Бонус)
ДО:

После:

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
Apuhak, все папашки в шоке когда симка рожает
dry.gif
а детская класненькая получилась, миленько прям так
happy.gif
жду фоток Рейна малышом
biggrin.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
esterk@, Alina-kiss, Oля, MisaKisa, Satako, Воровка, Kisik, спасибо за теплые слова))
m@nd@rink@, спасибо )
Мейбрэн очаровательна) Красотка)
[Ариша], красавец просто))
Воровка, очень милый парень)))
Lyudok37,
yahoo.gif
Урааааа))) Ты вернулась)) Пилар и Янек просто загляденье)) карапуз очаровал)) С так за тебя рада)

Если я кого-то пропустила - не обижайтесь, я не со зла))
Моя куколка Ясмин наконец-то выросла)))
Копия Наоми)
93566a15781e.jpg

26c30e990027.jpg
И просто фото
91590ffb3c25.jpg

8b6f43da9cf5.jpg

2b808f38b539.jpg

9a16abe4ae4f.jpg

6d0d79e850a8.jpg

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
titiYo, Ясмин и правда как куколка,она шикарна,и парень ничего
biggrin.gif
:D
блин я за вас всех так рада
happy.gif
у всех просто очаровашки такие
biggrin.gif
блин,я тож хочу своих показать(всего то игру установить и скрины научиться выкладывать
dry.gif

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
titiYo, какие они вместе красивые. А у Ясимн и Эрика будет свадьба? Если да, то ждём скринов
smile.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Aihito, Алина02, Apuhak, спасибо, за комментарии)
Поиграв ЁнгСон Пак пять симских дней, школьник вырос в очень симпатичного подростка.
Еще две фотографии маленького ЁнгСона:
После дня рождения ЁнгСон поменял прическу и цвет волос.

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Apuhak,классно!Жди пополнение!На кого надеяшся??Очень красивая девушка!!А почему парень синий,извинни если что за вопрос..
Добавлено (25.08.2012, 16:35)
---------------------------------------------
Apuhak,не обращай внимание на это сообщение,невидела что она родила,наверное я пролиснула!А почему у тебя сим синий,извини ещё раз!Просто любопытно..
Добавлено (25.08.2012, 16:38)
---------------------------------------------
Tajong,красивый мальчик!
titiYo,очень красивая пара!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
m@nd@rink@, Спасибо большущее
m@nd@rink@, Только хотела сказать что малыш тааак похож на предыдущего сына Пилар и Яника!!! А тут на те! Прям действительно копия!!! Цвет волос только капелюшку отличает)))) Супер малыш))))
Ой, сама поразилась такой схожести, и очень ей обрадовалась
smile.gif

Алина02, Спасибо, Алекс действительно белокурый ангелок
smile.gif

[Ариша], Спасибки. Ваш Хьюго красавчик
smile.gif

[Kateрина], Симпатичная малышка, поближе бы посмотреть на нее
Alina-kiss, Спасибочки огромное
smile.gif

Оля_1_90, Хорошенький мальчишечка
rolleyes.gif

Стилист, О, Мелисса просто чудо, очень интересное сочетание цвета глаз и волос
LuLuiza, Красивая парочка, будем ждать их детишек, жалко старую семью, 10 поколений это много
Kisik, Благодарю
smile.gif
Афина, до чего же хороша, мне кажется я не видела более красивой симочки, интересно какой она вырастет
rolleyes.gif
Уэл и Венесса очень красивая пара
Аннабэлька, Очаровательные симы
smile.gif

Sunny_Rose, Хорошая у вас семья, симы все очень красивые
SuperKovaY, Приветик, помню помню я тебя, выкладывай своих
smile.gif

Aihito, Леа красотка, просто снежная королева
biggrin.gif
Айша очень понравилась
Apuhak, Поздравляю с рождением малыша
titiYo, Пребольшущее спасибо
rolleyes.gif
Мне так приятно
Очень рада что и у тебя все хорошо
smile.gif
Твоя Ясмин действительно куколка, ну оооочень красивая симочка, Эрик обалденный, они шикарно смотрятся вместе
smile.gif

Tajong, ЕнгСон красавчик, глазища такие...

Тоже копия папочка

С братиком

Счастливое семейство в сборе

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Lyudok37, Саша серьёзная девушка.Важная персона.Какие же они у тебя все лапочки.А моя Белька ещё маленькая.
biggrin.gif

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Lyudok37,крассивые детишки.Девчушка похожа на папу.Очень красивые родители,прям семейная дилия!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Ужас какой.. форум действительно живой.. как быстро страницы-то летят!! Вы уж не обижайтесь, прокоментирую последнюю страницу, а то я тут на долго засяду..
Apuhak, с пополнением, какой папа необычный)) онтересно глянуть на ребятенка, как подрастет
titiYo, ух ты, Ясмин и правда куколка, ей эта прическа идет)) мальчик у нее тоже симпотный))
Lyudok37, Как же я рада, что ты вернулась)) ооо Пилар и Янек смотрю не отдыхают, второго решили ребеночка завести)) И не зря, Саша просто чудо)) с братиком хорошо смотрятся))

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня идёт процесс зачатия.Скоро я выложу симку и сима!

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Apuhak, наверно лицо папино будет
biggrin.gif

Lyudok37,спасибо) какая милашка) какой у нее братик:) одним словом милая семья )))
happy.gif
^_^
Tajong, быстро он взрослеет
biggrin.gif
Блиин*** ммилашка такоййй
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
:eek:
happy.gif
biggrin.gif

Anna220555, ждём)))
А так кому интересно я сегодня своего Алекса выложу
shy.gif
:shy:
shy.gif
biggrin.gif

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
titiYo, Ясмин очень красивая, да, они замечательная пара
happy.gif

Tajong, Я его обожаю, такой красавчик
happy.gif

Anna220555, Я решила сделать его с синей кожей в надежде на интересное потомство
cool.gif
Люблю что-то необычное
biggrin.gif
Жду твоих малышей
Lyudok37, Спасибо, Саша очень красивая, копия папки
smile.gif

Mirind@, Спасибо, да вот мне тоже интересно на кого он будет похож, цвет кожи уже мамкин
biggrin.gif

Алина02, Да наверное
biggrin.gif
ну посмотрим, посмотрим

Anna220555

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Apuhak,ясно!Ну да такприкольно!У кого нибудь было что симка приходит в возлюбленому и занимается у неко сексом с ним,апотом у неё появляется значёк (секс не дома) и ещё она странной походкой будет ходить??)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх