Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
cry.gif

У меня только девочки рождаются ужас.....
wacko.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
rusha1 сказал(а):
У меня только девочки рождаются ужас.....
А у меня часто мальчики рождались, моя симка на арбузной диете посидела и все нормально... Наоборот люблю, когда девочки.
happy.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня рождаются в основном двойни - мальчик и девочка. Скоро продавать начну...
biggrin.gif
И всё без награды "плодовитость"!

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
ksew сказал(а):
мамаша вообще по ходу не рада...
Действительно, а почему у мамы блондинки черненький ребенок? Папа негр?
Положила медведей в багаж детей. стало отображаться удовольствие от него, когда спят. Спасибо за совет!

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
birddaw, я тоже положила медведя в багаж ребёнка, тоже настроение повышается. А я ещё и в кроватку одного мишку положила, настроения он не прибавляет, а зато смотрится красиво!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, моя не на каких диетах не сидит. И незнаю почему мне везет, но у меня рождаемость чередуеться, то девочки, то мальчики.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
лимон сказал(а):
А чего у тебя черный ребенок то?ожет она цвету не рада?
birddaw сказал(а):
Действительно, а почему у мамы блондинки черненький ребенок? Папа негр?
ага, негр. жалко, что у негров с белыми мулатики не рождаются

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
ksew сказал(а):
ага, негр. жалко, что у негров с белыми мулатики не рождаются
Рождаются
wink.gif
У меня было такое тоже, только наоборот, папа белый, а мама темнокожая. Ребенок получился смуглый, темнее, чем папа, но светлее мамы

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
MILAШКА, а я в багаж положила, а потом увидела, что медведь опять сидит в кровати. Но пока спал, настроение было "медвежьим". Видно, ребенок его сам перемещает, когда не спит.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
birddaw сказал(а):
MILAШКА, а я в багаж положила, а потом увидела, что медведь опять сидит в кровати. Но пока спал, настроение было "медвежьим". Видно, ребенок его сам перемещает, когда не спит.
Телепатически? У меня ничего не перемещает, и в кровать медведя нельзя положить.
Я недавно девочку удочерила, милая такая.
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
 [b]Mary-Sims37[/b], в кровать медведя нельзя положить.
Почему же нельзя, конечно можно. Я кладу.
А зачем удочерила, а не сама родила?

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Кому нибудь давали из детдома "разноцветных детей"? Лично мне дали с синей кожей... Я в шоке! Какой-то мутант!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
MILAШКА сказал(а):
Кому нибудь давали из детдома "разноцветных детей"? Лично мне дали с синей кожей... Я в шоке! Какой-то мутант!
А можно собрать детей: зеленого, желтого и красного - получится светофор.
happy.gif

Шучу, мне не разу не попадались "разноцветные" дети.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ksew, ты издеваешься? А себе бы такое "чудо" хотела бы? Кстати, глаза красные! Я честно и не шучу! Наверно глюк какой то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх