Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Девочки,вы мою семью не видели...я разок 5 дочерей сделала и ничего играла,правда потом их удалила...надоело,причём все учились на 5+ были на доске почёта и по мимо этого занимались своими делами(кто то спортом,кто то просто гулял,кто то кокетничал, и т.д.)

Лягушка

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
У меня один раз тройня родилась, потом опять тройня родилась, потом я этой семьей не играла, а потом захожу, а у них опять тройня и причем все девочки)))
wacko.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Лягушка сказал(а):
У меня один раз тройня родилась, потом опять тройня родилась, потом я этой семьей не играла, а потом захожу, а у них опять тройня и причем все девочки))) wacko
О...прямо "Жен совет" или "вечный девичник"

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Лягушка, Ну что с тройней больше заморочек чем с двойняшками?

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у меня симка одновременно воспитывала 4 детей разного возраста,вот это была жесть одного покормить ,с другим поговорить,на горшок научить.Кошмар. Она у меня даже не спала,пришлось покупать ей награду медитативный транс.
smile.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
У меня 8 мая "скачок" произошел. Я всегда играю прямейшими потомками Кассио Ферсалеса (первый Ферсалес). А вот 8 посмотрел в древо, а там родичи из Китая 4 детей нарожали! Как быстро все развивается само.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
@Uran@, Конечно,а как же без этого то.То глядишь детки китайские подрастут и приедут к родственникам пожить проситься
smile.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
бяка-бузяка, это не китайцы (конечно кровь китайская есть, но они потомки "древних" Ферсалесов). Да и во Франции развитие семейки прет, только в Египте никак.

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
бяка-бузяка, и во всех зарубежных, и в СВ и в Ривере и даже есть в неофишал городах (их у меня 10). С выходом карьеры поселю и в новом городке.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Kirenok-09, код разрабов помогает! всегда им пользуюсь!!
biggrin.gif
Тоько что у симки родилась двойня мальчики, а они так хотели девочку,, да и я тоже... Но ничего, я позвонила в агенство и удочерила миленькою девочку-негритосочку. А вот и она:

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Re@D, не целыми! Я пользуюсь кодом разрабов только когда у меня больше 3-ёх детей. А так я с ними и гуляю, и кормлю и т.д.

Pavel_1996

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А у меня один раз 2 раза подряд тройня была, вот хлопот-то было.
happy.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Pavel_1996, хмм... У меня тройня рождалась тоже два раза подряд. У тебя награда плодовитость есть? Если есть, то и неудивительно, что у тебя тройня два раза подряд родилась...

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Тока что у меня родились двойняшки ;Аврора и Артемида.А у мамы с ними с рождения дружеские отношения.Это 2что они ещё в утробе болтать научились?
happy.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
anita4, понимаешь, у меня тоже так было. мне лично кажется, если беременность у симки протекала легко, она читала книги, ходила в больницу, ей слушали животик, то может тогда отношения между матерью и детьми будут дружескими?

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
anita4 сказал(а):
Тока что у меня родились двойняшки ;Аврора и Артемида.А у мамы с ними с рождения дружеские отношения.Это 2что они ещё в утробе болтать научились?
Хм...У меня до малыша вобще все отношение никак)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
а я вообще как-то раньше на это внимания не обращала... мои всегда с мамой дружат, да и с папой бысто общий язык находят
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх