Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
У меня точно такие же симы,я как-то даже дверь убирала в режиме строительства,чтоб остальные члены семьи не лезли к спящему ребенку
s14.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Honey91, я своим, если успеваю, отменяю действие, но если в семье пять душ, не особо успеваешь уследить. В детской еще ребенок, он просыпается от этих криков. И ведь мамаша, которая это творит, хранительница очага. Гнать таких хранительниц поганой метлой.

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ох, а я вот не люблю, что бы у моей Симки много детей было.. С ними столько хлопот, особенно с младенцами и малышами - сами ничего делать не могут (только малыши сами могут в туалет ходить, если их научить и с игрушками играть), по этому Симке нужно практически всё время с ними проводить.
А няни вобще не помогают
sad.gif
Они придут, положат ребёнка в кроватку (хотя он спать совсем не хочет), да пойдут телек смотреть.
Но всё-таки дети - это прикольно. Только в малых количествах))

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Amu_Hinamory, не могу, у меня династия, там надо полную свободу воли ((( Я бы с радостью, в обычной игре так и делаю, и никто никого не будит )))
FancyLady, повторюсь, у меня династия, там надо будет выбрать наследника, и они рожают, чтобы у меня был выбор ) Выберу самого лучшего ) Остальные лесом ))))

Sonata77

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня хм... мальчики, они усыновили ребёнка, принесли смугленькую девочку. Я начиталась отзывов, что детей приносят страшненьких, напряглась сначала. Но Санни выросла на удивление красивая.
Так вот. Смастерила ей парня, когда она подросла, они повстречались, влюбились, но поскольку не врубилась, как самим парнем играть, то предложение ему делала моя Санни. И вот, - тадам! - предлагают выбрать, кому куда переехать, а у парня-то грудной младенец ещё впридачу.
surprised.gif
Откель? Я не создавала его.
Ну не бросать же малыша? ))) Воспитаем.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мне из приюта тоже симпатичного мальчика привезли
happy.gif
теперь мальчиков на его подобие создаю) Уж очень внешность понравилась

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Дети в Sims 3 - это цветы виртуальной жизни.
happy.gif
Но только после того, как сим поиграет с ребёнком в салочки, они оба будут бегать.
dry.gif
wacko.gif
wink.gif
Глюк Sims 3 Карьера

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Феликс-Профи сказал(а):
они оба будут бегать
В каком смысле?
Обожаю когда много детей
happy.gif
(не крикучих младенцев, а тех которые в мл. школе) Вот ими классно играть
happy.gif
Вот только жалко что разработчки обделили детей причёсками...

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Мне лично дети понравились. Лица милые, щечки есть) Хотелось бы с тройней поиграть, прикольно, но мороки с ними конечно...
Amu_Hinamory сказал(а):
Обожаю когда много детей (не крикучих младенцев, а тех которые в мл. школе)
И я обожаю) Им тогда не скучно, да и вообще много плюсов.
Amu_Hinamory сказал(а):
Вот только жалко что разработчки обделили детей причёсками...
Вот это да..
sad.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
У моей симки были двойняшки, только вот совсем друг на друга не похожи
dry.gif

Одна худая и на маму похожа, другая толстая и на папу. И вообще еще никогда двойняшки не были одинаковыми.
Тройня была один раз, это было очень сложно. Особенно когда все есть хотят, одного приходится потом кормить, а он то ревет. Жалко ребенка
sad.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Пандааа сказал(а):
У мя у симки была тройня, это невыносимо трудно! Но зато прикольно стока детишек по дому бегает!
У меня недавно была тройня,когда они младенцы трудно,создается такое чувство,что когда их трое они быстрее обделывают пеленки,быстрее хотят кушать и все в таком роде.Но когда они пошли в младшую школу,вот это было действительно круто,согласна с Amu_Hinamory
smile.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня дети всёвремя в парке торчат
happy.gif
уроки сделали и в парк на рыбалку, или бабочек ловить)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Пандааа сказал(а):
да, это единственный выход! А я только нянь и зову хоть они и не справляются как надо но всё равно! Или например если в семье есть бабушка подселяю и ухаживаю за ребёнком, родителям работать то надо!
Да-да. Я уже няню очень редко вызываю. Т. к. няня - это большой минус! Потому что ее нужно вызывать каждый день самой.Она сама каждый день не приходит.Нужно звонить..А в симс 2 она постоянно приходила, если заказать, если сим работает...

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
У меня 8 человек в семье.Из них 3 ребёнка. Няню проктически не вызываем. Просто папа и бабушка не работают, вот и смотрят за детками.

Консуэло

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
а можно так чтоб моя симка замужем за одним, а ребенка родить от другого (более симпатичного), но чтоб семья не развалилась и фамилия была семейная?
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Консуэло сказал(а):
а можно так чтоб моя симка замужем за одним, а ребенка родить от другого (более симпатичного), но чтоб семья не развалилась и фамилия была семейная?
Вроде можно)) Главное, чтобы твой настоящий муж этого не увидел)))Иначе отношения испортятся)У меня было такое, когда я с призраком целовалась хD

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
а чтоб можно бъло самой въбрать черту характера,нужно всему ребенка учить или можно напимер только к горшку приучить?а то двойня родилась и не успеваю каждого учить
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх