Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Leniwka сказал(а):
а чтоб можно бъло самой въбрать черту характера,нужно всему ребенка учить или можно напимер только к горшку приучить?а то двойня родилась и не успеваю каждого учить
Придется учить... Терпеть придется... Пока они не подрастут до ребенка ( не малыша, а именно полноценного ребенка, ходящего, самостоятельного, не грудничка. Который уже все сам может. И есть, и пить, и ходить в туалет, и одним оставаться, и играть в комп и т.д.) Пока они малыши и новорожденные - у них нет баллов счастья. А когда вырастут, можно будет купить за баллы счастья "Изменить черту характера".

Пандааа

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Leniwka сказал(а):
а то двойня родилась и не успеваю каждого учить
У мя тройня была и ещё один ребёночек потом родился, четверых учила всему и научила всё таки но с проблемами оч сложно было!
biggrin.gif

happy.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
это пипец!)))
вобщем есть у меня сим Эндрю Свантесон, когда-то он женился на детоненавистнице Нивее
ну я подумала, что если их отселю, то она ему не родит никого. по-быстрому зачала ему ребенка и выселила.
потом она 2х мальчишек родила, ну ладно пусть растят.
потом смотрю через некоторое время, а она беременная ходит. родила 2-х девчонок, а через некоторое время еще 2х
так у них терь 6 детей.
имена девочек + ко всему отличаются "разнообразием": Джейн, Джолен,Джои и Джейми( причем я их не называла)))
ну а мальчиков зовут стандартно,в сансете уже три парня с такими именами Хулио и дерек)))
зачем детоненавистнице шестеро? да еще все девочки с похожими именами

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Leniwka сказал(а):
а то двойня родилась и не успеваю каждого учить
Я управлялась сразу с двумя парами двойни с разницей в три дня. И ничего справилась)) Потом еще двоих родили)

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а если симка беременная а в семье уже 8 человек
я этот момент как то пропустил

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ива_неплакучая сказал(а):
TheMonster, если в семье 8 чел то нет опции зачать ребенка
иммеется ввиду если симка будет УЖЕ беременной, и в это время кто нить восьмой присоединится к семье

Душа_Ночи

Проверенный
Достижения
60
Награды
11
А у меня вчера игра очень оригинально заглючила
biggrin.gif
Я играла за семью - муж и жена. И у них у обоих была награда плодовитость. И вот когда жене подошло время рожать, я, как обычно, отправила ее в больницу, а она там расщедрилась и родила... 6 детей!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
А мне всегда казалось, что максимум - это тройня.... Как теперь с ними со всеми управляться - ума не приложу......

Душа_Ночи

Проверенный
Достижения
60
Награды
11
Феликс-Профи, да не особо
biggrin.gif
Они все время орут, писаются и хотят жрать
wacko.gif
Их плодовитые родители такими темпами скоро помрут от переутомления, потому что им самим некогда есть и спать
wacko.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Папа и мама плюс дети ровно восемь человек, а больше семи в симс нельзя заводить...кажется...

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
и вобще чтоб всем хорошо было надо на баллы счастья" управление настроением"приобрести
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Душа_Ночи

Проверенный
Достижения
60
Награды
11
yankaplus, как раз 8 человек в семье - это максимум (вот когда я об этом пожалела). Эх, а до "управления настроением", да еще и для всех, копить и копить...

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
yankaplus, Введи TestingCheatsEnabled True и удерживая Shift нажми на почтовый ящик и выбери Отключить Потребности

Душа_Ночи

Проверенный
Достижения
60
Награды
11
Феликс-Профи, я сейчас так и играю - отключаю потребности. Просто мне без кодов больше нравится играть, но в этой семейке без кода просто нереально
sad.gif

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
А вот если в семье будет ребенок подросток и младенец,после смерти родителей их заберет социальнъй работник?Или заберут только младенца?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх