Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Leniwka сказал(а):
социальнъй работник?Или заберут только младенца?
Всех заберет.
А мы сегодня с подругой еще играли за двух девушек, потом нашли себе парней)Закрутили роман, то се. Потом, не поженились и нажали "Зачать ребенка" хD В общем, "мы" беременны!)

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Leniwka, Никого не заберут, потому что подросток может жить один и он какбы отвечает за младенца и ребёнка

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Феликс-Профи сказал(а):
подросток может жить один
Да?Ну а ты скажи тогда почему даже в CAS'е нельзя создать подростка без родителя?
wink.gif
Вообще-то, заберут всех. Даже подросток один жить не может.Только взрослый.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Strawberry001 сказал(а):
Да?Ну а ты скажи тогда почему даже в CAS'е нельзя создать подростка без родителя?
В симс 2 тоже нельзя было создать без родителей. Но если родители умирали то он мог жить один. Надо бы эксперимент провести в симс 3.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
nanastya сказал(а):
В симс 2 тоже нельзя было создать без родителей. Но если родители умирали то он мог жить один.
Да, в симс 2 я помню. Но я все-таки думаю, что подросток не совсем самостоятельный, поэтому младенца ему не оставят.
Leniwka сказал(а):
В симс 2 можно бъло
Нет
Феликс-Профи сказал(а):
Strawberry001, А ты можешь взять подростка из приюта.
Ну и что?

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
В симс 2 можно бъло(убедилась в етом сама) а вот в симс 3 не пробовала

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Феликс-Профи сказал(а):
Strawberry001, А то, что его никак не могут отправить в приют
Возможно, но младенца заберут.
Leniwka сказал(а):
В симс 2 можно бъло(убедилась в етом сама)
Создавать подростка без родителя - нет. (Миллион раз я, и не только я, убеждались в этом сами)

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
я и не говорю что создавать можно без родителей.В случае смерти родителей их не забирали.Но у меня при этом никогда подросток не оставался с младенцом.

Vikysik777

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
К сожалению, в Симс 3 младенцы стали еще более бесправные, чем в симс 2 помыть их нельзя, попросить они ничего не могут.
dry.gif
Во вторых хоть могли есть попросить, почитать им и обратить внимание.

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
На сколько же опускаеться настроение после чейто смерти?О.о

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Strawberry001 сказал(а):
Да?Ну а ты скажи тогда почему даже в CAS'е нельзя создать подростка без родителя? Вообще-то, заберут всех. Даже подросток один жить не может.Только взрослый.
я и ребенка создавал без родителей... только с соседями (первый раз когда симс поставил, не знал что им отношения надо выставлять)
только он в школу не хотел ходить, сидел на кровати и вставать не хотел, пока не забрали в приют
а подростки могут свободно жить, у мя из прошлого дети, брат с сестра подростки, так я их отселил жить в другой дом и нормально
сестра,как повзрослела, стала продавцом на продуктовой кассе , что я поставил на одном из общ. участков
а брат завел роман с банч какой-то, щас выросли женится собираются

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
У меня дети домашние задание всегда делают,учаться хорошо... Растут с родителями, если колличество дитей превышает 1 то второй умрет.... Промто двумя управлять сложнее
wink.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
как-то раз пришла симка домой беременная
сим лан думает, я ее люблю, выгонять не буду
через некоторое время родился ребенок
рос он толстым неудачником, плохо учился, вел себя плохо
а у него был брат, рожденый в любви между моим симом и симкой, родился он гением и очень восторженным
ну и как-то сим оставил плохого ученика без ужина, а его брата накормил амброзией
приехали соц. работник и забрал обоих детей
weep.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх