Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
ITU, убил бы! Зачем к соцеальному работнику? Семейное древо испортил...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Strawberry001, неправда!
angry.gif
у меня подросток с папой жил, папа утонул, никого не забрали
happy.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Mrs_Barbie, так невезучего фиг убьешь, смерть его постоянно желеет
да и к тому же у мя уже больше 20 детей... живут тока по разным городам и домам

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Эх, детишки-детишки... сложно было воспитать пятерых почти одинакового возраста детей
happy.gif
Сколько я не пыталась играть без кода - все равно приходилось иногда его вводить. Когда орут голодные дети, отец опаздывает на работу а мать буквально с ног валится от усталости - становится их жалко.
MARABY сказал(а):
у меня подросток с папой жил, папа утонул, никого не забрали
Действительно, если умирает родитель подростка - то он остается жить один. А вот младенцев, малышей и детей, к сожалению. забирает соц. работник.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А я детей по 3 штуки делаю(с наградой),вокруг себя уже все дома ими заселила(что-бы легче было в гости ходить).Одну дочку выдала замуж за Греди(горничной работает),а у него счастье всей жизни "Жениться на богатой невесте",так я так растроилась(пришлось менять счастье) а такого из себя недотрогу строил.Вот так-то.

ВетТа

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
ITU, убил бы! Зачем к соцеальному работнику? Семейное древо испортил...
А как убить, поделись секретом??
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Tihime_Rai сказал(а):
Эх, детишки-детишки... сложно было воспитать пятерых почти одинакового возраста детей Сколько я не пыталась играть без кода - все равно приходилось иногда его вводить. Когда орут голодные дети, отец опаздывает на работу а мать буквально с ног валится от усталости - становится их жалко.
Это точно, я тоже старалась играть без кода за семью, где было много детей. Не получилось без кода играть.
ВетТа сказал(а):
А как убить, поделись секретом??
Младенцев невозможно убить, а школьников, можно.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а у меня как то симка когда рёбёнка рожала пошла рожать в больницу я отменяю а оно не отменяется!и мальчик урод родился!копия папы а сим хотел девочку +8 500 баллов счастья от девочки!а у меня от мальчика!теперь знаю про яблоки и арбузы!буду использовать!
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
мне больше нравиться когда двойняшки мальчик и девочка рождаються
happy.gif
а арбузы и яблоки даже не использовала никогда
biggrin.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
simka_liza, Если втечение беременности симка ест яблоки, то больше шансов родить сына, а если арбузы, то девочку

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Феликс-Профи, Спасибо Кэп))
biggrin.gif

у меня кстати подруга пользовалась способом..и всё равно не всегда работает
smile.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а как сделать чтобы мальчик и девочка?я их по отдельности всегда делала
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
simka_liza, там навык плодовитости..а дальше как повезет
happy.gif
я мужчинам лучше ставлю навык))а когда паре- тройняшки иногда рождаються и больше шанса на двойню
happy.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня с плодовитостью рождались только однополые дети(чаще девочки)
sad.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
simka_liza сказал(а):
у меня с плодовитостью рождались только однополые дети(чаще девочки)
Видела тут такой способ - покупаешь плодовитость, идёшь к знакомому врачу, просишь узнать пол ребёнка. Мальчик - начинаешь есть арбузы, девочка - яблоки. Точно не знаю, сработает ли.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
это если твои друзья врачи)))я играла девкой-она хирургом была-вот к ней пришла подруга в гости я и определила кто будет у этой беременной подруги)))а чтоб к врачам ходить.. не знаю)

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
нужно дружить с врачом,ясно кстати я девку усыновила с классным характером худенькая красавица,сменила причёску-мисс вселленная отдыхает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх