Не знаю, у меня дети болтают по интернету, только очень медленно набирают сообщения, тыкая одним пальцем.kveksik сказал(а):Почему онлайн-чат оказался более взрослым занятием, понятия не имею.
Здоровски!!! Не знала!!! А внешность маленьким менять можно, ну там, причёску?kveksik сказал(а):Маленьких детей (Toddler) подносят к торту родители
А вот и ответ на мой вопрос, что даёт частная школа. Ещё раз спасибо.kveksik сказал(а):Частная школа имеет ряд преимуществ перед аналогичным государственным заведением. Во-первых, она меньше травмирует и утомляет ученика — он возвращается с занятий в лучшем состоянии. Во-вторых, такой «элитный» школьник сможет устроиться на лучшую работу (только для тинейджеров).
А дальше они пошли гулять. Часам к 12 ночи вернутся. Отличается тем, что если наткнёшся на взрослого, то по попке не получишь.Konchita сказал(а):родители разрешение ей дали, по телефону она позвонила, чувачок вечером пришел. а дальше что??
Да!Aihito сказал(а):Здоровски!!! Не знала!!! А внешность маленьким менять можно, ну там, причёску?