Детский опыт, новые игры и воображаемые друзья

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.816
1534d3d0804f85ff3135ccef00cd3fcd.png

Теперь дети формируют детский опыт, который сказывается на их дальнейшей жизни. Всего существует 4 разновидности детского опыта: познание, общение, самостоятельность и приключение. Ребенок может получить опыт общения в вызове "Быть шутником", благодаря чему во взрослом возрасте он быстрее станет исполнителем. Симы также обзаводятся долгосрочными чувствами в отношении тех, кого они знают, и которые со временем могут измениться. Например, в детстве они могут устроить шалость, которая кажется им забавной, а во взрослом возрасте начнут испытывать чувство вины и захотят извиниться.
Дети теперь могут играть в новые игры: прятки и "Камень, ножницы, бумага". Кроме этого, вы можете построить для них новую модульную детскую площадку.
Воображаемые друзья вернулись! В режиме покупки вы можете приобрести любую из четырех кукол с уникальными характеристиками: растяпа, творец, азартный и злой. Характер куклы влияет на то, к чему она будет поощрять сима-ребенка.

03be916d12eb122f127edf886934c9a1.png

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
JackRapper у детей друг с другом ничего из этого нет. А вот с нпс не пробовала общаться.
Спасибо за наводку, я попробую.

Upd. Душевного разговора нет у меня, а узнать лучше пробовала много раз. Только ЧХ узнавались и все, хотя я даже кодом добавила один из этих опытов взрослому. И усыновлять ребенка пробовала, ничего не изменилось.
И со стороны взрослого ничего нельзя ни упомянуть, ни сказать на этот счет.
Эх... У меня симёнок получал рекомендуемый игровой опыт при разговорах с Эрин (про рыбалку и про плавание), с Бадди (про предпринимательство). Возможно, только с детьми-премейдами из допа такое работает. Жаль в таком случае. Я надеялся на более широкую возможность.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
Моей девочке выпал этот опыт, когда на ее глазах у нее померла подружка-ровесница (искупалась и замерзла, я не уследила)
Там баги с ними просто есть. Если нет места или случайно закрыл, то они уже не появятся снова.

JDW

Проверенный
Достижения
280
Награды
79
Эм... Народ... Одной мне это кажется дико крипово? Функционал друзей прикольный, но выглядят они как...хммм.... Пугающе и зловеще...

Последнее редактирование:

JDW

Проверенный
Достижения
280
Награды
79
Призраки в симс. Что, не страшно? Мурашки не бегут? Ладно.
Вранбург. Форготн Холлоу. Не мрачно? Все ок? Ладно.
Призрачная Эдит у колодца. Не впечатляет? Не жутко? Ладно.
Милые, детские воображаемые друзья, радуга, пони, игры, обнимашки, все дела. АААААААААААА
Если превратить в реального сима - милые. Но в своей "кукольной" форме похожи на неупокоившихся духов детей. Ничего более зловещего я еще не видела в симс.

Верх