Династия Блинко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
yanayana9, спасибо.
My_Gallaxy, пока в доме Блинко и так мало вещей. Нам эти доп.обьекты не особо и нужны.
А "побольше текста" - чем больше интересных событий, тем больше текста. Все связано.

anni5754

Проверенный
Достижения
125
Награды
20
очень нравится династия,простенькая вот что нужно для чтение после работы.Что бы не напрягать мозги:)

yanayana9

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Знаешь а всё таки хорошо что не много дополнительных обьектов
smile.gif
потому что во всех других династиях почти у всех цвет кожи как у куклы,безжизненные глаза ,все Энджеллианы Кемпекалосто ....наконец что то новенькое

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Недавно с семьёй Блинко случился несчастный случай.
Когда Мария была в двух шагах от диплома, случился вылет игры, откативший время к самому началу семестра.
С большим трудом мне удалось вернуть все на место.
Глава 6. Прощай, универ!
Первый семестр 4 курса прошел как-то без особенных событий. А вот второй...
В начале последнего семестра я как-то не волновалась за учебу.
По-прежнему мы с Дорофеем играли, развлекались,
fed6e3870c8e.jpg

а когда я посмотрела, сколько осталось до экзамена...
3e24c20417ff.jpg

- Господи! - чуть не закричала я. - До экзамена всего 37 часов, а у меня еще конь не валялся!!!
Мигом я кинулась делать домашку.
a01ca8ed99a8.jpg

Однако домашка мало чем помогла, поэтому сразу же после домашки я кинулась писать еще одну вещь - Аццкую™ курсовую.
ed74e2537d8e.jpg

После написания половины курсовой я сразу же кинулась за рисование картин. Другой бы на моем месте стал смотреть телевизор. Но только не я. Ибо надо навыки развивать,а не без дела телевизор смотреть.
dc3b6abbbd6c.jpg

Как-никак, но на следующий день курсовая все же была написана.
151beb5bd127.jpg

Теперь за экзамен можно было не беспокоиться.
И мои старания не прошли даром!
c5b2075caa19.jpg

Я решила не устраивать никаких выпускных, а просто поехать домой. И вот, где-то во вторник вечером я приехала в Китежград.
d6fcc038db68.jpg

А диплом? А диплом был после этого гордо повешен в моей комнате.
5e6bb3c09e67.jpg
.

Вот и началась по-настоящему взрослая жизнь Маши (теперь, скорее всего, уже Марии Виссарионовны) Блинко. Пора бы ей уже задуматься о карьере, о детишках, об обустройстве дома... Но это все будет дальше. А пока могу только сказать "пока" веселой молодости Марии.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Глава 7. Новый дом семьи Блинко.
Начну с того, что наш дом и так уже давно был мал. Да и комнаты там были расположены так, как будто это дом сумасшедшего (не путать с сумасшедшим домом).
А именно - вот так.
ab56ca95c01c.jpg

Однако на капитальную все как-то не хватало денег. А тут - мне в универе на прощание выделили 20 000 § + 24 000 § из нашей семьи - чему равно?
На новый дом должно было хватить.
Опять к нам на помощь пришла наша родная Бригада Особых Строителей. Возилась она довольно долго, что говорить.
И своего ничего не может придумать - тупо содрала дом у Смитов. А еще при строительстве случился просто ужасный случай.
Эти рас*****и строители взяли и тупо продали МОЙ ДИПЛОМ!!! Когда они снесли все, то спросили:
-Все вещи успели положить в багаж?
-Ой... кажется, забыли диплом...
-А... э... В-общем, извините, продали мы ваш диплом. - сказали строители.
В-общем - диплом мой канул в Лету. Детям показывать нечего.
Ну да ладно. Главное-дом.
Вот так он выглядит теперь.
f3951927cbc8.jpg

Конечно, пришлось пожертвовать кое-чем. Например, настенными покрытиями и частью напольных. Но в целом дом вышел очень даже удачно.
Новоселье мы никак не отмечали, потому что папа сразу пошел заниматься гимнастикой, мама - за шахматный стол, а я решила приготовить салат.
d62be6401702.jpg

0b8b8e1cc95c.jpg

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Глава 8. Без вести...
Дорогой дневник. Сегодня я хочу сообщить тебе просто ужасную вещь. Дорофей - да, мой любимый Дорофей - бесследно пропал.
Хотя... возможно, я сама виновата. Я его просто прогнала. Что ж поделать, я просто не знала, что эта штука с возрастами все-таки действует и на студгородок. Ведь опять же - возрастной барьер. Из-за которого мы не смогли заключить брак...
Нет, я не плакала. Что очень странно. Я просто сидела на диване и грустила...
2c7a45f1ccd5.jpg

А также смотрела из окна, в надежде найти хоть кого-то...
Вот подошел почтальон. Счета принес. С ним семьи не заведешь...
А вот идет кто-то из Всезнайко. Чудик беременный.
biggrin.gif
Такой тем более не нужен.
e7c02d01827b.jpg

И все. Пустота. Никого нет... Так грустно...
6fdd1977d8dc.jpg

А вон мой папаша с работы вернулся. Его и повысили заодно.
f3d9ba7d39e6.jpg

Вон подошел какой-то Роберт Лазариди. Мы с ним пытались поговорить. Но... Вновь меня ожидала неудача. Слишком он молод.
1b3dad5ce782.jpg

Попыталась поговорить с гадалкой. Но вновь - на этот раз стоят её услуги дороговато.
c5b3477648a1.jpg

Устав от такого количества неудач, я купила машину. И тут же поехала на ней в центр, попытать счастья там.
0c7c8d4a3159.jpg

В центре гуляла в основном молодежь. Однако мне все-таки удалось найти некоторых зрелых людей.
С одним человеком нам удалось поговорить пару раз. Но после я поняла: не в моем он вкусе.
9ccbae8af341.jpg

А с другим вообще как-то разговор не задался.
56bf8519e96d.jpg

Хотя...
60be8dd249d8.jpg

Когда я приехала домой, у нас чуть не случился пожар. К счастью, его быстро потушили.
9274c73754ab.jpg

И, измотанная и с грустным лицом, я легла спать.
P.S. Я сразу же после приезда устроилась на работу. В тусовку. Работаю пока неплохо.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Глава 9. И будет земля ей пухом...
Привет, дневник.
Казалось, после того ужасно досадного случая с Дорофеем жизнь моя начала налаживаться.
Мы с Рафаэлем (а именно так звали того мужчину, который мне так идеально подходил) уже перешли рамку дружеских отношений.
e007de6638f7.jpg

И казалось, жизнь удалась...

Но как бы не так. На следующий день за моей любящей мамой пришла... сама Смерть.
f4d355a93aaa.jpg

Вымаливать прощения у Смерти никто даже не попытался. Во-первых, Смерть быстро ушла, как будто её и не было, а во-вторых... пора её было умирать уже, в-общем.
Наша семья получила наследство,
8f3874d03edd.jpg

но, к сожалению, никакое наследство не может компенсировать мое падение ниже плинтуса... Не помню, что со мной тогда произошло, но местный психиатр мне рассказал, что я, сразу же, когда вылезла из машины, уселась на землю и начала сосать палец... Это был просто пипец...
d2f8e58510f0.jpg

Психиатр мне помог, но тут, к сожалению, сказалась бессонная ночь на работе... Короче, я просто свалилась в обморок от бессонницы...
a4aa98558038.jpg

Теперь, после этого ужасающего случая, я пишу сюда. Последний ли раз пишу - зависит только от того, удастся ли мне реабилитироваться...
+0,25 баллов за нового друга (Рафаэль Дубенко)
-1 балл за приход психиатра
Итого: 2,75

Iris_Cat

Проверенный
Достижения
150
Награды
199
Хорошая династия, мне очень нравится:)
Интересно, не напрягает и....вдохновляет (честное слово!).
Персонажи с очень запоминающейся внешностью, очень человечные и, действительно, живые.
Продолжайте в том же духе:))

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Глава 10. В компании друзей.
После смерти мамы восстановить душевное спокойствие мне все же удалось, и я начала налаживать всю остальную жизнь.
Прежде всего, я начала с карьеры.
Пока моя мама была жива, у нас было довольно много друзей семьи. А когда мамы умерла, мы их, соответственно, потеряли. А эти друзья мне ужас как нужны для повышения.
Однако у меня было несколько друзей. Бывших. И с этими друзьями был шанс восстановить отношения. Но обзванивать каждого по отдельности - это вон сколько времени надо...
Но ведь можно и не обзванивать! Можно просто созвать компанию, да заодно с ней где-нибудь потусить! О! Да это просто отличная идея!
Вот кого я решила позвать в первый раз. Кроме моих бывших друзей, в компании был мой любимый Рафаэль, а также те, с кам у меня были хорошие отношения вообще - например, Вильгельм Василиади (тот самый парень, с которым мы познакомились в первый раз).
a47dbf108bc7.jpg

И вот, я звоню всей компании.
3c06b11013e7.jpg

-Привет, люди!
-О, смотрите, кого мы слышим? Да это же Машка Блинко! Чего хотела?
-Не против, если мы где-нибудь соберемся и потусим?
-Нееее!!! - дружно крикнули все мои знакомые. Я чуть не оглохла.
cd7bc60f3e29.jpg

-А на чем поедем-то, Маш? На такси или на твоем драндулете?
9ccb8847497a.jpg

-Конечно же, на моем поедете! Что мы, еще этого хама таксиста будем слушать?
-Машка, а мы поместимся в твоей машине-то?
-Да втиснетесь как нибудь! В тесноте, да не в обиде, как говорится!
-А теперь самый главный вопрос, и он снова к тебе, Машка: КУДА мы поедем?
-Давайте в боулинг!
f8eebabe35c3.jpg

-Отлично!!! - вновь послышался крик в трубку.

И вот, мы в клубе!
1bcacd7d91f2.jpg

После болтовни с Рафаэлем и Парамоном я решила разок сыгрануть в боулинг. Первый раз получилось фигово,но дальше уже стало как-то получаться.
7653214ab1aa.jpg

df3b4ae6ae08.jpg

Тут ко мне подошел Рафаэль.
-Так, Рафаэль...
-Что?
-Ага! Подожди меня тут...
Надеюсь, вы догадались, что я попросила диджея поставить медляк.
e6059ef738a2.jpg

Правда, то, что я услышала после просьбы, было не совсем похоже на медляк. Однако я все же решила пригласить Рафаэля на медленный танец.
-Слушай, Рафаэль... ты не против станцевать со мной?
-Конечно же, нет! - ответил Рафаэль.
252a87422ba8.jpg

Вот, потанцевав с Рафаэлем, я решила поговрить еще с парой бывших друзей. И тут...
Все сбежались на шум. Не зря сбежались. Ибо это мой Рафаэль дрался с некоей Еленой Ву.
719b7ded8a3c.jpg

Еле-еле мне удалось их расцепить.
-Рафаэль, что ты творишь?! - сказала ему я.
-А что же мне еще делать? Если эта дура ко мне пристаёт?
-Просто бы её послал.
-Так она снова пристаёт! Вот и пришлось ей дать как следует...

В целом, тусовка прошла ну просто отлично. Мой Рафаэль даже сказал об этом пару слов:
029f8b6404c3.jpg
.
Я решила поехать домой.
-Эй, Маш, ты куда? Мы тут коктейли пьём, ты тоже можешь присоединиться!
-Мне нельзя, я за рулём! Пока! - сказала я и пошла к машине.
6779b6fa0126.jpg

Дома я решила просто отдохнуть.
Тут я сразу задумалась о детях и своем возрасте. А именно - о моей маме, родившей меня чуть ли не за две недели до старости. Я решила не брать с неё пример, а заказать из местного НИИ такую штукенцию, под названием "Эликсир жизни".
3c6470ba7d62.jpg

"Что ж, попробуем. Интересно, действительно помолодею ли" - решила я.
7e5ccaab1091.jpg

P.S. Ах, да: вы, наверное, спросите "А куда же делась могила Арины?".
Я её переместила подальше от дома. Чтобы людей не пугала.
Вот сюда.
a7d260a367d7.jpg

Да, и еще - мой отец подружился с "подругой дней моих суровых" Вестой Мигуэль. Интересно, для чего?
smile.gif

68d9bfc648ad.jpg
+0,25 - за нового друга (Веста Мигуэль)
Итого: 3.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Глава 11. Два счастливых дня...
С чего же я начну эту запись? А с того, что вчера я с Рафаэлем ходила на свое первое свидание.
Уж не помню, сколько раз мы с ним обнимались, целовались,
b215204ba95e.jpg

ну и просто разговаривали,
8380ba0344c1.jpg

но свидание прошло просто на высоте. Рафаэль меня даже просил сходить куда-то еще!
a199e1183482.jpg

Но я отказалась и пошла к машине.
f1d19601bd1b.jpg

Дома я на радостях решила выпить эликсир жизни. Я даже не заметила, как сзади подошел Рафаэль и оставил букет цветов!!!
9dca9159a570.jpg

А вечером он вновь незаметно прокрался и подарил еще какую-то фигню.
87fc3fd1d30a.jpg

А на следующий день...
5ad5419012da.jpg

И как быстро все пролетело! Утром мы были только-только помолвлены, а вечером мы уже стояли под свадебной аркой...
4eac78167983.jpg

Мой новый муж оказался довольно небедным человеком и принес в дом целых 70000 симолеонов! На них мы неплохо обустроили свой дом...
00b2789e4992.jpg
.
А на закуску была первая брачная ночь...
3f4143866421.jpg

Свадьба прошла просто великолепно!!!
8be108f85ba9.jpg

Теперь осталось только завести детишек - и все. За продолжение рода Блинко можно не волноваться.
-1 балл
angry.gif
- за богатого сима
Итого: 2 балла

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Глава 12. Детишки.
После первой брачной ночи меня начало жутко тошнить, а потом вырвало.
448477c38850.jpg

Я с радостью подумала: "Неужели ребенок?". Продумала я так целый день, а на следующий...
0d6d5ed18455.jpg

Мысли об оплодотворении тут же сменили мысли о поле ребенка и его имени.
А через 2 дня у меня уже начались схватки.
156ca0bbd2f7.jpg

И вот я уже держу на руках эту прелесть...
3736e06655bb.jpg

Это оказалась девочка. Сразу же после родов мы дали ей имя Инна.
И вот мы оборудовали детскую. Пока она еще совсем мала, большего ей не надо.
17f8178a4ca1.jpg
.

А мой отец недавно зафлиртовал с той самой Вестой. И даже на свидание её пригласил!
7740931cb31f.jpg

И все-таки я не понимаю таких людей, как отец. То есть таких, для которых главное в жизни - романтика. Эти типы не особо стремятся к семье, боятся заводить детей...
Ну, в прочем - это личное дело каждого.
+0,5 - за новое поколение
Итого: 2,5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх