Для начала расскажу, как я поступила.
Для поступления в университет, как вы знаете, надо быть круглым отличником. Круглым отличником я стала еще в детстве. И все то время, пока я была подростком, я была круглым отличником.
Благодаря этому я заслужила свою первую стипендию, еще будучи подростком. Кажется, она называлась "Ботаник-зубрилка" и составляла 1000 §.
И вот наконец-то настал тот день, когда я решила попробовать узнать все прелести высшего образования...
... - Барышня, просыпайтесь! Приехали! - Крикнул таксист.
Я проснулась. Из машины был заметен студенческий городок. Он был ужасно похож на мой родной Китежград.
Кстати, об универе, куда я собралась поступать.
Я решила податься в технику, а именно - поступить в Техуниверситет.
- Где жить-то будете? - спрсил таксист.
Я выбрала неплохое общежитие под названием "Каньон".
-"Каньон" так "Каньон" - сказал таксист.
Через несколько минут мы с отцом уже подъехали к общежитию.
-Пока, Маш. Желаю тебе отучиться успешно на всех курсах.
-Пока, пап...
- Ты теперь, считай, уже взрослая. Так что прощай. И не забывай звонить!!
- Не забуду, пап!
Со счастливым лицом и 1500 § я зашла в общагу.
Я - вольнослушатель. Никакой специальности я пока не выбрала, но надеюсь, скоро выберу.
Что мне надо развивать? Логику и творчество. С логикой - потом, а вот в творчество я могу углубиться прямо сейчас. Например, роман начать писать.
.
Пока я писала роман, я вспомнила, что мне еще надо не забыть определиться с местом жительства.
Я решила занять вот эту комнату с компьютером. За компьютером ведь можно и общаться, и играть, и романы писать.
Все! Теперь это моя комната!
Затем я пошла знакомиться с новыми людьми.
Первым к общаге подошел профессор.
Пообщавшись с профессором, я пошла знакомиться с другими студентами, которые только что зашли в общагу.
С этим парнем я болтала довольно долго, а затем зашла в буфет поесть.
А тут и на занятия пора.
На занятиях я, кстати, познакомилась с еще 2 профессорами.
После занятий я заскучала по отцу. Подумать только! Так мало времени прошло - а я уже скучаю...
Естественно, занятия выматывают. Поэтому после занятий я сразу же уселась играть за компьютер.
На этом компьютере нашлась только одна игра: SSX 3. Мне не очень нравится, но когда ты так выматываешься на занятиях, тебе любая игра будет интересна - хоть пасьянс "Косынка".
Сходив в туалет и душ, я легла спать.
Ах,да.
Моя мама написала в последней записи про трех новых друзей. И как она могла забыть про 4-го друга? Ярославу Ким?