Crazy_child

Проверенный
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
С.Есенин
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
С.Есенин
ГЛАВА 21

Я окидываю комнату взглядом. Контраст белоснежных стен с черной лаконичной мебелью, простота форм, монохром, ничего лишнего - мне это нравится. Я всегда хотел обставить свое жилище именно в таком духе. Только все еще никак не могу привыкнуть, что мой дом теперь здесь.

Я поднимаюсь в спальню. Мне нравится обстановка, царящая здесь красота и уют, хотя уверен, мама бы добавила интерьеру этого дома деталей. Думаю, на кухне появилась бы яркая скатерть, веселые (а главное нужные!) салфетки и куча разноцветных кастрюль, а пол спальни украсил бы мягкий ковер. Да только я переехал сюда один.

Я купил этот дом недавно. Как только увидел его, сразу понял, что хочу жить здесь. Это ведь отличное место, чтобы начать жить заново? Просторный, светлый дом.. А еще совершенно пустой. Мне пришлось спустить всю прибыль с заведений, владельцем которых я являюсь, чтобы выкупить и обставить его.
Помню, как я стоял после покупки перед своим домом и думал, с чего мне начать. Я хотел сделать здесь все, чтобы это место стало для меня идеальным. Может, даже добавить бассейн?

Я вспоминаю, как я жил в то время, когда ушел из дома. Мне было некуда идти, я снял квартиру, у меня закончились деньги. Смешно, но выручило меня умение чинить технику. Я вспомнил дядю Джинни добрым словом, когда с успехом починил телевизор одной своей подружки, а она посоветовала меня куче своих знакомых с той же проблемой.

Некоторые ее подружки были очень даже ничего, так что с самой девчонкой мы вскоре разбежались, что, в общем-то, меня особо не волновало. Я продолжал сохранять рассудок и не позволял себе привязываться, и уж тем более влюбляться в кого-либо.
Эмбер все еще время от времени ворчала по поводу "хоровода моих сменяющих друг друга баб", но не особо увлекалась. Думаю, то, что я перестал убиваться из-за любви, было для нее важнее, чем добрая слава каких-то девиц. Ну, по крайней мере мне нравится так думать.
Так или иначе, вскоре она предложила мне отличный вариант заработка. Она рассказала мне про своего крестника Джарретта.
- В баре площадка с инструментами пустует, а вы оба без работы. Сможете играть в свое удовольствие, а заодно и привлечете больше посетителей, и, конечно, щедрый процент с вечернего дохода ваш, - Говорила Эм, и я тут же согласился. Во-первых, я и так вечера коротаю в баре, во-вторых, я все еще в состоянии что-нибудь исполнить на барабанах, ну и в третьих.. В прочем, позже об этом.
Вскоре Эмбер представила меня своей подруге Патрисс и ее сыну - Джарретту. Мы с ним познакомились и немного поговорили.
Джарретт оказался отличным парнем. Сразу загорелся идеей создания группы.
Только вот его шутки про то, как тяжело ему будет отрастить волосы до плеч совсем перестали быть смешными уже на третий раз. Ведь они у него и так были до плеч.

- Кажется, Арти не совсем понимает, с кем имеет дело, - Хмыкнула Эмбер, - сыграй-ка что-нибудь, Джар, - подмигнула она парню и тот с ухмылкой сел за синтезатор. Должен признать, клавишник из парня оказался, что надо. Мы отлично сыгрались. Группе не хватало только какого-нибудь звучного названия. Однако, когда Эмбер притащила из подсобки неоновую настенную вывеску, изображающую волка, мы определились быстро - "Койоты".

И.. кстати, насчет "в-третих".. Группа, как оказалось, отличный предлог для того, чтобы получше познакомиться с какой-нибудь симпатичной девушкой. После выступлений я устраивал несколько.. так сказать "персональных" прослушиваний..

Только вот долго такой жизни я не выдержал. Вскоре я уже не мог вспомнить, с кем провел вчерашний день – с Диной или с Алекс, какого цвета были глаза у девушки, выходящей сегодня из моей съемной квартиры, что я говорил ей вечером.. И я всерьез испугался, что превращаюсь во что-то ужасное, слова Эмбер всплыли в моей голове.
Тогда, месяца через два после ухода, я и вернулся домой.

Не знаю, как так получилось, но скрины, подтверждающие переезд, я не смогла найти
Все что могу предоставить - это последний скрин в старом доме и следующий сразу за ним первый скрин в новом.

Все что могу предоставить - это последний скрин в старом доме и следующий сразу за ним первый скрин в новом.

Последнее редактирование: