Я – высокая стройная блондинка, с зелеными глазами и милыми веснушками. Я очень общительная и милая. Не люблю убираться и много двигаться.
Меня привлекают умные, обаятельные, накачанные мужчины. А боюсь я зомби, ну а кто их не боится?
Моя мечта жизни – стать светской львицей. Больше всего я люблю развлекаться и получать от жизни удовольствие.
Прошлое
Даже не могу поверить, в то, что произошло… Жизнь – такая хрупкая штука, как оказалось…
Меня зовут Моника, и я совсем недавно окончила школу. А сейчас я сижу в самолете… На самом деле, самолет почти пустой. В нем человек 15, не больше. Правильно, в такое место, куда лечу я, никто не стремится. Обычный тихий городок… Не то что город, где я жила. Круглый год лето и солнце, пляж, купальники, красивые загорелые тела… Даже не верится, что этого больше не будет…
Всю свою жизнь я прожила с мамой. У нас были своеобразные отношения. Я ее очень любила и ее мнение было для меня законом. Я всегда ее слушалась и делала, как она скажет. Мама запрещала мне носить короткие юбки и глубокие вырезы (на нашем-то курорте), ярко краситься, гулять по ночам и каждый день проверяла, сделала ли я домашнее задание. Каждый Божий день, и это несмотря на то, что она работала с утра до ночи… Она была врачом. Кардиохирургом. Она спасала жизни, и я ее за это очень уважала. Она была немного безумной, никогда нельзя было угадать ее истинных чувств и мыслей. Поэтому я не могу сказать, любила ли она меня.
Мое детство прошло в одном городке, опять же на берегу. Я не ходила в садик. Мама брала меня с собой на работу, и я обычно сидела в сестринской и рисовала, или же читала. Я была послушной девочкой, и мамины коллеги меня любили. Постоянно баловали сладостями и игрушками.
Потом я пошла в школу… Я сразу стала отличницей и любимицей учителей. А вот одноклассники меня не любили, особенно одноклассницы. Одноклассники обычно даже посмотреть, или сказать обо мне что-то боялись, не то что подойти и заговорить. А одноклассницы обзывали и издевались. Но я к этому быстро привыкла. Я целыми днями была погружена в учебу. Этого хотела моя мама.
Но лет через 7 мы переехали – маме предложили более выгодную должность. К этому моменту я была уже подростком. Я пошла в новую школу, а там новые одноклассники, учителя… Удивительно, но девочку, которая до этого узнавала о таком понятии, как дружба, только из книжек и фильмов, сразу приняли в коллектив. Новые друзья стали звать меня на вечеринки, дни рождения, или просто погулять. Я быстро стала частью новой компании, и я даже забыла, как это, когда нет никого рядом.
Училась я, по-прежнему, хорошо. Но я уже выросла, и мне захотелось красивой одежды, косметики, походов в клубы и свиданий с мальчиками. Понятное дело, что с моей мамой это было неосуществимо. Но, одна из моих подруг придумала выход. Мы с ней пошли подрабатывать – расклеивать объявления, раздавать листовки, ну и прочая ерунда. Денег на тряпки и косметику стало хватать. И я прятала их от мамы: разрезала подклад у сумок или запихивала глубоко на полки с одеждой. Ночью же я по-прежнему не гуляла. Но это меня не расстраивало: мы здорово веселились и днем
Но вот, после выпускного, когда я усиленно готовилась к университету, случилось страшное… Однажды ночью, когда мама была на вызове, раздался телефонный звонок. Я, сонная, взяла трубку, и голос мне сообщил, что моя мама погибла в аварии. Пьяный водитель ехал по встречке и врезался прямо в машину скорой. Обе машины были в смятку, тела еле опознаны. Я смутно помню последующие дни, похороны, поминки… Вся мамина больница была в трауре.
Через месяц такого «обитания» я поняла, что так дальше продолжаться не может. Мне надо было поступать. Но в этом городе я оставаться не могла. Я забила в поисковик «Самые веселые университеты» и нашла тот, в который сейчас лечу – ГСУ, г. Саммер Вэлли. Я надеюсь забыть о том, что произошло и снова начать жить полноценной жизнью…
Что ж, мой самолет скоро сядет. Дневник я завела потому, что с детства привыкла изливать все мысли и переживания на бумаге. До скорых встреч
Coming soon
Ограничения:
Patriarchy/Matriarchy
One way street
Aspiring to do it the hard way
Free Roaming Ghosts
Дополнения: все
Patriarchy/Matriarchy
One way street
Aspiring to do it the hard way
Free Roaming Ghosts
Дополнения: все
Комментируем в обсуждениях дневников или автору в личку.